鐵之狂傲

標題: 我傻眼了.... [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-29 12:33
標題: 我傻眼了....
今天早上在聖因特附近.好不容易把我的嫩勇者練到可以飛的時候.就騎著掃把四處逛...飛著飛著.莫名其妙就

死了?附近也沒看到什麼空怪!之後回到喵娘附近的生命光柱.想說回布拉里斯看看結果到廣場剛落地.突然人

全都不見了?整個布拉里斯變成空城?.於是想說重開FF看看...登出...登入...

(傻)......我騎在掃把上?

這啥地方阿...?世界的邊緣?

作者: 時尚    時間: 04-11-29 13:30
標題: 回覆: 我傻眼了....
有圖作證=口=/ ( 看完我也傻...)

應該是 > 空怪 > 死亡回村 >空城 > LAG狀態 >從登 > 地圖外

解答:
有時候玩家在飛行狀態下死亡,從登狀態偶爾會仍在掃把上(加速狀態)
加上剛回村子(空城),所以從登.......正在從登的時候-(角色LAG持續飛行)

所以@@b 人物從新進入遊戲>就在地圖外了!! ( 重點你有回來嗎-.-? )
作者: bluecas1    時間: 04-11-29 14:35
[QUOTE=月之影]今天早上在聖因特附近.好不容易把我的嫩勇者練到可以飛的時候.就騎著掃把四處逛...飛著飛著.莫名其妙就

死了?附近也沒看到什麼空怪!之後回到喵娘附近的生命光柱.想說回布拉里斯看看結果到廣場剛落地.突然人

全都不見了?整個布拉里斯變成空城?.於是想說重開FF看看......[/QUOTE]
恭喜你進入被時間的管理人選中= =)ˊ

等等希特勒會來找你打架低= =)ˊ

(爆~)
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-29 15:22
[QUOTE=時尚]有圖作證=口=/ ( 看完我也傻...)

應該是 > 空怪 > 死亡回村 >空城 > LAG狀態 >從登 > 地圖外

解答:

有時候玩家在飛行狀態下死亡,從登狀態偶爾會仍在掃把上(?lt;/p>

?lt;/p>
所以@@b 人物從新進入遊戲>就在地圖外了!! ( 重點你有回來嗎-.-? )[/QUOTE]"一望無際的大地.追逐日出的幻影"........OTL

還是一樣...不會是剛好像最近看的.Hack一樣...跑到未建構好的伺服器吧...STO

而且在遇到空怪前.剛好把身上的聖因特回捲存到倉庫...LLO....現在糗大了....

補圖一張...OTZ

作者: 極度黑暗    時間: 04-11-30 00:16
有個很大的問題
不是20級才能飛嗎
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-30 00:19
[QUOTE=極度黑暗]有個很大的問題
不是20級才能飛嗎[/QUOTE]因為我剛升20級就四處飛.之後莫名其妙陣亡.等級會倒扣回去.可是復活時狀態還是騎在掃把上...
作者: 嵐〃藤川〞    時間: 04-11-30 01:14
OTZ...

看來,小月月也對飛行感到了莫名奇妙= =|||

回捲?,這玩意能吃嗎?

從登有效嗎ˊˋ?
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-30 13:54
[QUOTE=嵐〃藤川〞]OTZ...

看來,小月月也對飛行感到了莫名奇妙= =|||

回捲?,這玩意能吃嗎?

從登有效嗎ˊˋ?[/QUOTE]= =\~/....

就一直徘徊在這塊大陸上.想下掃把不行.想說飛回去遠處就會被無形牆壁擋住...像下面...飛不過去另一邊...

然後四處逛...發現..太陽是由北邊升起.北邊下降的=口=

雲海還有奇怪的黑影....

作者: 天妖    時間: 04-11-30 17:52
我覺得..
這種事應該是回報一下吧..
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-30 18:07
我是在等看維修後是不是能恢復...OTL
作者: 晴天不下雨    時間: 04-12-1 10:45
^^"有夠猛~你在天外天呀~回不來~
作者: stickbox    時間: 04-12-2 10:26
第一張照片地圖不就顯示在左邊嗎@@"
怎麼感覺你一直往右邊飛?
作者: w999747    時間: 04-12-2 11:12
-.-真的傻眼...不過風景還不賴押\哈哈~~
作者: 張郎    時間: 04-12-2 11:45
不可能恢復了...我朋友一個40級法師還在那....搞不好你還可以看到他...
你們也好有個伴...
作者: J25j    時間: 04-12-2 12:44
[QUOTE=月之影]今天早上在聖因特附近.好不容易把我的嫩勇者練到可以飛的時候.就騎著掃把四處逛...飛著飛著.莫名其妙就

全都不見了?整個布拉里斯變成空城?.於是想說重開FF看看......[/QUOTE]
你這個問題和我之前遇過的一樣,不過你的比我好 還見得到陸地 我是見不到
這是我之前遇過的狀態...如果各位下次遇到這種問題請打.
0227326606 請GM幫忙處理 他會要求你要先在線上且要告訴GM說第幾伺服第幾分流和ID.
ok 就這樣啦~希望對妳有幫助~
作者: 迷戀小楓    時間: 04-12-4 10:10
這個打客服回報一下就可以恢復了....

話說...

各城鎮區域一直往外飛也可以飛到這種地方。
作者: 楓日晴    時間: 04-12-4 11:50
我也變成這樣了....
我檢東西檢一檢就突然沒畫面重登以後就變這樣了
我想...........這樣下去我要退出這款遊戲了
作者: bd520    時間: 04-12-4 13:27
太神奇啦
呵呵
你擁有神秘之旅哩
在亂走走
說不定可以撿到寶~0~

重登入都不行的話 真的挺妙的
作者: 正義之友    時間: 04-12-5 11:54
我覺得你可能飛到得肯2那些尚未開放的地方去了!
作者: 楓日晴    時間: 04-12-5 12:44
請問位啥客服電話都打不通阿我的情況也這樣的說...想叫GM幫我傳出去
作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-6 23:15
終於回來....了...OTL

目前龜在聖因特打小拳花...我以後出門一定要帶回捲...STO

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)