鐵之狂傲

標題: 有抽中的香港大大們請進吧!! [列印本頁]

作者: Formas    時間: 04-11-29 16:15
標題: 有抽中的香港大大們請進吧!!
星期一了耶....大家有收到光碟了嗎....= =?
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-29 16:29
標題: 回覆: 有抽中的香港大大們請進吧!!
我是寫文得獎的~_~"  大慨冇光碟吧~_~"""   

你再等幾日啦~_~" 下星期一都沒有的話.............. >3<"!!!

放心吧....如果你地扯冇寫錯的話我想ok的..........good luck ~~"
作者: Formas    時間: 04-11-29 16:37
[QUOTE=狂戰士~格斯]我是寫文得獎的~_~" 大慨冇光碟吧~_~"""

你再等幾日啦~_~" 下星期一都沒有的話.............. >3<"!!!

放心吧....如果你地扯冇寫錯的話我想ok的..........good luck ~~"[/QUOTE]
=3=承你貴言...正宗香港話wakakaaXDD
作者: 昇仔    時間: 04-11-29 16:45
標題: 香港人入黎see~~台灣人也來看看~看了就要回-.-
因為我等得十分之不耐煩~所以打了電話去客服問了一條十分白癡的問題~~~~我問他們寄出了光碟嗎~~他們回答我的就是~~~~~~他們還沒有收到由台灣寄來的xxx隻(某個數量)光碟~~~~~~我不斷問自己~新幹線的工作效率不是這麼強-.-
作者: 昇仔    時間: 04-11-29 16:46
嗚~~~~~仲未有一個香港人收到-.-
作者: Formas    時間: 04-11-29 16:53
標題: 回覆: 香港人入黎see~~台灣人也來看看~看了就要回-.-
[QUOTE=昇仔]因為我等得十分之不耐煩~所以打了電話去客服問了一條十分白癡的問題~~~~我問他們寄出了光碟嗎~~他們回答我的就是~~~~~~他們還沒有收到由台灣寄來的xxx隻(某個數量)光碟~~~~~~我不斷問自己~新幹線的工作效率不是這麼強-.-[/QUOTE]good....=_=那就是說....明天也別指望會收到....=_+
作者: Formas    時間: 04-11-29 16:54
標題: 回覆: 香港人入黎see~~台灣人也來看看~看了就要回-.-
[QUOTE=昇仔]因為我等得十分之不耐煩~所以打了電話去客服問了一條十分白癡的問題~~~~我問他們寄出了光碟嗎~~他們回答我的就是~~~~~~他們還沒有收到由台灣寄來的xxx隻(某個數量)光碟~~~~~~我不斷問自己~新幹線的工作效率不是這麼強-.-[/QUOTE]

good....=_=那就是說....明天也別指望會收到....=_+
作者: 天航    時間: 04-11-29 18:00
...他們會寄掛號信嗎??
早上我不在家的喔=.=
作者: 昇仔    時間: 04-11-29 19:10
好像是...............................寄普通-.-
作者: jowen    時間: 04-11-29 21:02
頂唔順啦.....要後天才能玩....

作者: 天航    時間: 04-11-29 21:22
盒黎架喎= =
信箱個口夠大咩= =
作者: 旗木落    時間: 04-11-29 21:46
[QUOTE=天航]盒黎架喎= =
信箱個口夠大咩= =[/QUOTE]我果個應該夠XD...
希望快些寄來...
期待中
作者: 天航    時間: 04-11-29 23:10
唉最驚係掛號信
比我老母get左先
咁實渣都無得正...~.~"
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-29 23:40
[QUOTE=天航]唉最驚係掛號信
比我老母get左先
咁實渣都無得正...~.~"[/QUOTE]
你呀媽真的有這麼可怕嗎=,=?? 你說這是千萬人中抽中的.....  這...這即是中6合彩的時候不遠了^3^"v
(莉露: 根本沒關係吧    <(ㅎ.ㅎ)/  
(我:  ............. )  바 뵤........"
作者: Finalchan    時間: 04-11-30 14:30
咳咳....信箱不夠大Orz.

希望別隨便卡住信箱外..因為真的不放心,很多頑皮的孩子取了怎算@o@!
作者: Formas    時間: 04-11-30 16:05
[QUOTE=Finalchan]咳咳....信箱不夠大Orz.

希望別隨便卡住信箱外..因為真的不放心,很多頑皮的孩子取了怎算@o@![/QUOTE]
嗯...

對了....星期二了....大家收到了嗎.....(泣)><
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-30 16:16
[QUOTE=Formas]嗯...

對了....星期二了....大家收到了嗎.....(泣)><[/QUOTE]
我什麼都沒有啊~_~"   現在怕官方不開放主程式download .......
(準備 orz 吧..... )
(我: 不    不要    啊~~~我不能再等了!!!不能再等了!!! ~>3<~ ) (再次在地上打滾...)

Formas 大大...    你也準備orz 吧..   (很可能寄......)  ( >.<)=0 )>3<) ~~"嘭" (被打了)
作者: Formas    時間: 04-11-30 16:18
[QUOTE=狂戰士~格斯]我什麼都沒有啊~_~" 現在怕官方不開放主程式download .......
(準備 orz 吧..... )
(我: 不 不要 啊~~~我不能再等了!!!不能再等了!!! ~>3<~ ) (再次在地上打滾...)

Formas 大大... 你也準備orz 吧.. (很可能寄......) ( >.<)=0 )>...[/QUOTE]
不用Orz....了..

因為從昨天開始我己經Orz.................................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)