鐵之狂傲

標題: 佈景主題 Windows Builds [列印本頁]

作者: kc006574    時間: 04-11-29 21:35
標題: 佈景主題 Windows Builds
一樣…請善待我的空間-____-|||

◇ 軟體 ◇

第一步:先把no3.rar解壓縮

第二步:檔案夾裡有一個「桌面主題程序.zip」解壓縮後執行安裝

第三步:接著檔案夾裡除了桌面主題程序.zip之外,其它都是佈景主題的檔案了

第四步:使用方法–把你要的佈景主題解壓縮後,裡面的檔案放在"D:\Program Files\Nintendo\DesktopManager\themes\"底下

之後再開啟"Nintendo Desktop Manager",找不到?在附屬應用程式裡就有了,打開後就有選單

可以選。

不夠用的話,這邊還有:
http://www2.wincustomize.com/Skins.aspx?LibID=1

=============================================================

後記:覺得這套軟體普普,照自已的style去下載自已所想要的,但佔記憶體好像蠻高的?

不曉得,沒實際測過,不過有一套叫ASTONSHELL的佈景主題軟體,主以要科幻為主,桌面

有同美國科幻電影那樣的面版,實際套用到自已的電腦上,還蠻不錯的,我也使用過,其

記憶體佔的不大,很少很少,不太會吃資源,關於這個軟體,下次再分享吧!

作者: 赤城健太    時間: 04-11-29 22:58
標題: 回覆: 佈景主題 Windows Builds
放置到D槽....

一般人不都是把OS灌在C槽嗎??
作者: kc006574    時間: 04-11-29 23:58
[QUOTE=赤城健太]放置到D槽....

一般人不都是把OS灌在C槽嗎??[/QUOTE]

嗯,我的比較特殊=w=

忘了補充,根據自已所安裝的槽而放置,別呆呆的照我的路徑一樣

而找不到目的檔案夾喔!
作者: kosoado    時間: 04-11-30 01:57
解壓密碼!?
這也有心眼嗎?
作者: kosoado    時間: 04-11-30 11:10
請問一下從那個網站下載回來的主題
我解壓縮後是一個資料夾耶
要怎麼套用??
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-30 11:29
[QUOTE=kc006574]嗯,我的比較特殊=w=

忘了補充,根據自已所安裝的槽而放置,別呆呆的照我的路徑一樣

而找不到目的檔案夾喔![/QUOTE]

KC雞和我一樣,

習慣將後來灌的程式另外放置一個槽吧。
作者: kc006574    時間: 04-11-30 17:59
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]KC雞和我一樣,

習慣將後來灌的程式另外放置一個槽吧。[/QUOTE]

=W= 沒錯!
作者: kosoado    時間: 04-12-3 00:48
嗚嗚
請問從該網站下載回來的主題
解壓縮後資料夾裡面是一堆檔案
要怎麼套用呀??
拜託誰來告訴我呀><
感激不盡
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-5 17:21
不太懂耶  不過還是感謝分享了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)