鐵之狂傲

標題: 玩過韓版的玩家請說跟天二比較呢 [列印本頁]

作者: 小緩    時間: 04-11-29 22:42
標題: 玩過韓版的玩家請說跟天二比較呢
很想知道RF跟天堂二兩者比較如何...我是天二.二線玩家..如果好玩帶隊一起來試看看
作者: Formas    時間: 04-11-29 22:48
標題: 回覆: 玩過韓版的玩家請說跟天二比較呢
[QUOTE=小緩]很想知道RF跟天堂二兩者比較如何...我是天二.二線玩家..如果好玩帶隊一起來試看看[/QUOTE]
有很大的差異呢

比如說轉職系統  在rf 裏  不是直系職業也能轉職

比如戰士可轉暴徒(遊俠的直系職業)等

還有pt 系統 (這個請爬文)

rf 的資源戰也是蠻獨特的說a"a~~

玩過就知了..呵呵
作者: 小緩    時間: 04-11-29 22:49
比天二好玩嗎...........
作者: Formas    時間: 04-11-29 22:50
[QUOTE=小緩]比天二好玩嗎...........[/QUOTE]
個人觀點吧...

但個人認為rf 比天二好玩...^^"
作者: 小緩    時間: 04-11-29 22:52
回去宣傳....哇哈哈...感謝
作者: Formas    時間: 04-11-29 22:53
[QUOTE=小緩]回去宣傳....哇哈哈...感謝[/QUOTE]
不用^^ 記得拖個幾百人來玩....wahahahaXD
作者: 小緩    時間: 04-11-29 22:54
把天二二線夜暮之星全部盟友托來玩
作者: 靈雨    時間: 04-11-29 22:55
[QUOTE=小緩]回去宣傳....哇哈哈...感謝[/QUOTE]當然好玩惹  現在我們已經有一大票人都準備過去玩了  歡迎你一起來唷^^
作者: 靈雨    時間: 04-11-29 22:58
[QUOTE=小緩]把天二二線夜暮之星全部盟友托來玩[/QUOTE]噗噗  夜暮  你是哪位阿@@你家老大Celebrian 我已經通知他準備來玩了
不過他最近在改論文 還要準備博士班@@
作者: Formas    時間: 04-11-29 22:58
[QUOTE=靈雨]當然好玩惹 現在我們已經有一大票人都準備過去玩了 歡迎你一起來唷^^[/QUOTE]
對!!!!!!!!!!!!

啊...雨大是玩哪族的說=_=?
作者: 靈雨    時間: 04-11-29 23:01
[QUOTE=Formas]對!!!!!!!!!!!!

啊...雨大是玩哪族的說=_=?[/QUOTE]您是哪位阿@@我準備玩B族  要一起共襄盛舉嗎^^
我跟浪子還有落葉 都準備玩B族
作者: Formas    時間: 04-11-29 23:05
[QUOTE=靈雨]您是哪位阿@@我準備玩B族 要一起共襄盛舉嗎^^
我跟浪子還有落葉 都準備玩B族[/QUOTE]
天啊...我是一個無名小卒的說(羞)

但我同樣是玩b族喔>"<~~~~~~
作者: 小緩    時間: 04-11-29 23:08
你是那個天堂二出了名的負心郎...靈雨嗎ˋˊ
作者: fishxxxx    時間: 04-11-30 00:10
[QUOTE=小緩]你是那個天堂二出了名的負心郎...靈雨嗎ˋˊ[/QUOTE]他是舊靈雨
這樣說你也許不懂

鐵傲靈雨粉久以前就沒完天二了
帳號已經易手
作者: 愉兒    時間: 04-11-30 05:36
[QUOTE=靈雨]您是哪位阿@@我準備玩B族 要一起共襄盛舉嗎^^
我跟浪子還有落葉 都準備玩B族[/QUOTE]死靈雨.死浪子.死落葉
玩b族>  <
我要玩c族到時看到你們
一定.....................把你們砍死
哇哈哈
作者: 司徒殘心    時間: 04-11-30 05:49
[QUOTE=愉兒]死靈雨.死浪子.死落葉
玩b族> <
我要玩c族到時看到你們
一定.....................把你們砍死
哇哈哈[/QUOTE]
愉兒 我們聯手 把他們殺掉賺功勳 A_A

(可是封測只有B族 ˋˊ)
作者: 落葉秋楓    時間: 04-11-30 17:19
難吧..笨愉兒..我門流雲整批跳過來最少50~60個人...嘿嘿..勸你棄暗投明吧..來B族吧
作者: Formas    時間: 04-11-30 17:23
[QUOTE=落葉秋楓]難吧..笨愉兒..我門流雲整批跳過來最少50~60個人...嘿嘿..勸你棄暗投明吧..來B族吧[/QUOTE]
b族萬歲~~~~

就讓落葉大統治天下吧~~~永世長存~~~身體健康(?)~~

小的跪拜...........Orz..................................(炸)
作者: gto77420    時間: 04-11-30 17:25
A族是思念當工會長吧..
B族是落葉大............
那C族會是誰勒...??
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-30 18:26
Formas 大大!! 我們一起玩槍手吧!!  你玩狙擊手 ~~ 我玩暴徒!!!!

一起推倒大姐姐!!! 一起回收廢鐵吧!!! 哇哈哈哈~~~ 燃燒起來吧!!!
作者: Finalchan    時間: 04-11-30 18:32
這麼快就宣戰了= =;;汗..

別打我阿..我是小小的B族魔師(敵人通常很喜歡向魔師/槍弓手落手)
作者: jowen    時間: 04-11-30 18:52
放心啦..我是c族的..我叫拿扇子的姊姊伺候你的[email="~@@y"]~@@y[/email]
作者: Formas    時間: 04-11-30 18:54
[QUOTE=狂戰士~格斯]Formas 大大!! 我們一起玩槍手吧!! 你玩狙擊手 ~~ 我玩暴徒!!!!

一起推倒大姐姐!!! 一起回收廢鐵吧!!! 哇哈哈哈~~~ 燃燒起來吧!!![/QUOTE]
支持~~!!!!!!!!!!!來吧~~格斯大!!!!

推倒御姐眾公會始動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: littlefish    時間: 04-11-30 19:09
小魚:唉.....唉唉.....小f乃是我手下敗將...........................嘎哈哈哈哈,妄想症。
作者: Formas    時間: 04-11-30 19:12
[QUOTE=littlefish]小魚:唉.....唉唉.....小f乃是我手下敗將...........................嘎哈哈哈哈,妄想症。[/QUOTE]
= =~~那尼(?)................何時做了小魚的手下敗將的說...=_=~~
作者: littlefish    時間: 04-11-30 19:14
我根本還沒動過RF阿= = 說說罷了
(眾人):你那是什麼態度..欠扁
(小魚):媽咪,小F打我
作者: Formas    時間: 04-11-30 19:17
[QUOTE=littlefish]我根本還沒動過RF阿= = 說說罷了
(眾人):你那是什麼態度..欠扁
(小魚):媽咪,小F打我[/QUOTE]
媽咪:那尼!!!!!!!!????明明是你先打小F的說

媽咪:(走近小F)(抱)

小F:(轉頭)(向著小魚邪笑...XDDD)
作者: 靈雨    時間: 04-11-30 20:01
[QUOTE=小緩]你是那個天堂二出了名的負心郎...靈雨嗎ˋˊ[/QUOTE]=.=我不能玩  我也很無奈阿  我不是故意負心的@@
作者: 靈雨    時間: 04-11-30 20:03
[QUOTE=fishxxxx]他是舊靈雨
這樣說你也許不懂

鐵傲靈雨粉久以前就沒完天二了
帳號已經易手[/QUOTE]=.=恩恩 思念 他認識的是我
不是現在的玩靈雨那個人>"<
作者: 靈雨    時間: 04-11-30 20:04
[QUOTE=司徒殘心]愉兒 我們聯手 把他們殺掉賺功勳 A_A

(可是封測只有B族 ˋˊ)[/QUOTE]噗噗  嚇的我都不敢去玩了@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-30 23:30
[QUOTE=靈雨]=.=我不能玩 我也很無奈阿 我不是故意負心的@@[/QUOTE]
對...你不是故意的^^

因為你是有意的....ˋˊ(怒指)

等公測我在與大家相見了

沒抽到封測...(泣)
作者: 靈雨    時間: 04-12-1 16:18
[QUOTE=sky天空蝦Liam]對...你不是故意的^^

因為你是有意的....ˋˊ(怒指)

等公測我在與大家相見了

沒抽到封測...(泣)[/QUOTE]笨蝦瞎  你果然瞎了@@
作者: Toxic    時間: 04-12-1 18:57
這不用想了
比天二好玩太多了 光感覺就感覺的出來
天二的畫面或許贏RF 但是內容的充實性 就不一定贏RF了
作者: Formas    時間: 04-12-1 19:03
[QUOTE=Toxic]這不用想了
比天二好玩太多了 光感覺就感覺的出來
天二的畫面或許贏RF 但是內容的充實性 就不一定贏RF了[/QUOTE]
有見地啊大大~~~

來吧~~向著我們偉大的rf 之路(?)進發吧!!!!(遠目)(炸)
作者: 龍斐    時間: 04-12-1 19:43
唉....我也沒抽中 嗚~~~~T.T

還好有要到鋼彈測試帳號...加減玩才不會無聊

今天開始測試@@跟RF同一天  下在程式中= =||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)