鐵之狂傲

標題: 官方網頁出現以下內容 [列印本頁]

作者: 星期七    時間: 04-11-30 03:12
標題: 官方網頁出現以下內容
如果要增加新伺服器了,大家想到新伺服器重新奮鬥還是希望辦理移民呢?
1我想去新伺服器重新開始!
2、辦個移民來會會各方英雄豪傑吧。
3、我兩種都想要耶?
4、還是原來的伺服器好!

不知道各位的想法是如何 官方做這調查是為了什麼~"~

不是如果真得可以換的話!妳們會換嗎?
作者: 東京罐頭    時間: 04-11-30 03:19
標題: 回覆: 官方網頁出現以下內容
官方該不會要學"天下無雙"那個遊戲吧!?

花大錢就可以跳伺服器[整隻角色跳過去。等級。裝備武器。都在]

這是我今天在網咖看到玩"天下無雙"的朋友跟我說:可以跳伺服器!

希望不會這樣子才好@@"
作者: 星期七    時間: 04-11-30 03:33
如果可以跳的話 我希望那些使用BOT的人通通擠到一個伺服器算了 別來跟手動玩家搶地盤 還給天2一個純真的天堂
= =  不過一切都是空想的 因為有買賣天幣的情形 造成今天用BOT賺天幣的猖獗  拿來賣玩家賺取台幣
無言啊....唉..........
(今天看到朋友開紅人殺矮人 我還在想說哪個那麼倒楣的人 被我朋友看上的沒一個能有好下場 就是等著啪回村~~
結果沒想到一直被殺的那位矮人  竟然是BOT 死了還能從村里走道練攻地點 那矮人臨死前還說
*打屁啊!小心我報仇 * 每次死都說同樣的話
當我看到 我恨不得叫我朋友一直殺他 殺到他降等降到5級為止)
作者: 東京罐頭    時間: 04-11-30 03:40
要BOT都跳去同個伺服器~

這是"不可能的任務"。。。。

線在連"計程車司機"都在開台用外掛~賺錢賣天必呢@@"

剛剛從巴哈看到的= ="

我看現在打錢工都變成台灣了吧。。。。。。。。。。。。。。

自產自銷= ="
作者: NESX    時間: 04-12-1 00:56
我的天2連不上已經很久了......2、3個月了吧...正在猶豫要不要買貳章騙錢包....
作者: 星期七    時間: 04-12-1 10:47
良心建議買88的就好 = =
別買550的 ~"~
作者: 獵犬    時間: 04-12-1 11:02
[QUOTE=星期七]良心建議買88的就好 = =
別買550的 ~"~[/QUOTE]
我包月12號到,480+88=568...還是得買550的囉。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-1 12:16
[QUOTE=東京罐頭]官方該不會要學"天下無雙"那個遊戲吧!?

花大錢就可以跳伺服器[整隻角色跳過去。等級。裝備武器。都在]

這是我今天在網咖看到玩"天下無雙"的朋友跟我說:可以跳伺服器!

希望不會這樣子才好@@"[/QUOTE]
天2 剛收費時候也有過一次 移民,他們有這個機制是沒有影響的,只是做不做而已,今天會這樣做的話 我猜是在2章 開放後會吧~
作者: eagle1005    時間: 04-12-1 12:58
我想可能是調查一下會跳伺服器的人氣吧!
畢竟之前的伺服器折舊也折了一些,桔子應該在考慮要開幾台新伺服吧!

另外順便問一下,之前最早跳伺服器的時後,跳到別的伺服器後,
是整個帳號過去還是一個,另外是原有的裝備跳到新的後,那原來的會刪除嗎?
作者: 白爪霸主    時間: 04-12-1 15:52
[QUOTE=eagle1005]我想可能是調查一下會跳伺服器的人氣吧!
畢竟之前的伺服器折舊也折了一些,桔子應該在考慮要開幾台新伺服吧!

另外順便問一下,之前最早跳伺服器的時後,跳到別的伺服器後,
是整個帳號過去還是一個,另外是原有的裝備跳到新的後,那原來的會刪除嗎?[/QUOTE]
一個帳號只有一個人物能過去...轉過去的東西包括身上裝備還有..倉庫物品

不過都是一個人物的倉庫天2倉庫沒共通喔...轉之前先把娃娃及分身上的裝備

先集中到要轉的那個人物...不然就....轉不過去
作者: eagle1005    時間: 04-12-1 23:36
當然轉的話連先知娃娃也要一起轉,只是想了解說,
轉到新的後,原伺服器的東西還會在嗎?
如果還會在就開始借東西 來個大搬家 噗噗!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-1 23:46
[QUOTE=eagle1005]當然轉的話連先知娃娃也要一起轉,只是想了解說,
轉到新的後,原伺服器的東西還會在嗎?
如果還會在就開始借東西 來個大搬家 噗噗![/QUOTE]一個帳號 只能轉一個角色,包含身上及他的倉庫裡的東西!!所以 要轉服,就要把東西集中在一個角色(要轉的那一個)身上,到時候 所有東西都會到你要轉的那服去了!
PS:另外...想改ID也可以,雙帳號最好,A帳號要轉到5服,B帳號 先到5服去登記你原先用的ID 這樣A帳號的ID轉移的時候 會重複ID...系統就會請你另取新的ID喔!!所以 要注意喔...轉移時間 不能開新角色,所以 要在事前先行登入喔!!如果沒錯的話,單數伺服器轉單數,雙數伺服器轉雙數喔...要轉的人要先去打聽該伺服器的風評喔...以免後悔喔!!
作者: kang812    時間: 04-12-3 10:38
據在橘子內部負責天二的朋友說, 大約在十二月中至而十二月底會有一波開新伺服器或轉伺服器的活動
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-3 10:42
[QUOTE=kang812]據在橘子內部負責天二的朋友說, 大約在十二月中至而十二月底會有一波開新伺服器或轉伺服器的活動[/QUOTE]果然不出我所料...2章開放後就會有移民了!!!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-3 14:55
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]果然不出我所料...2章開放後就會有移民了!!!![/QUOTE]
真的這樣得話 2服我看沒多少人要待了..
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-3 17:57
可是同一帳號 有n個角色的人 她怎辦
還有 盟主要轉就要在自創一次盟嗎
盟昌的東西?一起過去嗎?
有人能幫解答嗎
作者: 獵犬    時間: 04-12-3 18:08
[QUOTE=kang812]據在橘子內部負責天二的朋友說, 大約在十二月中至而十二月底會有一波開新伺服器或轉伺服器的活動[/QUOTE]
10月26日註冊,發言數1,1個月多只為了說這篇???
本人對你發言抱持保留態度。
作者: kang812    時間: 04-12-4 11:15
[QUOTE=獵犬]10月26日註冊,發言數1,1個月多只為了說這篇???
本人對你發言抱持保留態度。[/QUOTE]
呵呵! 這就是版主歡迎新人的方式 ?
我只是想分享我得到的資訊而已 ! .......
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-4 11:23
[QUOTE=foxsnoopy]可是同一帳號 有n個角色的人 她怎辦
還有 盟主要轉就要在自創一次盟嗎
盟昌的東西?一起過去嗎?
有人能幫解答嗎[/QUOTE]翰威...一個帳號只能轉一個角色,也只能轉該角色身上及倉庫的東西,其他就都不行,如過要轉的話 請將所有物品都集中在該角色身上與倉庫裡,盟是再你轉移之後就會解散,盟倉庫的東西也會不見,所以 要事先將東西清掉!!ok!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-4 11:25
[QUOTE=kang812]呵呵! 這就是版主歡迎新人的方式 ?
我只是想分享我得到的資訊而已 ! .......[/QUOTE]
放心 板主都很歡迎好朋友來的,你別多心喔^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)