鐵之狂傲

標題: 這次封測~~ [列印本頁]

作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 16:15
標題: 這次封測~~
這次RF的CB~因為開放的種族只有一族~

雖然不能玩到A族還有C族

但請記得~~反正是找BUG~給他找看看

還有唄~咱們鐵網一共有7X個有中CB

是否要在一起打拼~或是其它的集會~

雖然是CB,但每個人到OB時還是會選其它比較喜歡的種族~

所以先提議~如果有開放工會的話~~是不是要在一起組一個工會

一起練功找BUG~

然後培養一下感情~~到後來國戰時~希望大家會下手輕一點~~

我會很溫柔滴~XD
作者: littlefish    時間: 04-11-30 16:20
標題: 回覆: 這次封測~~
要砍下去的時候說...乖 別動..我會輕一點嗎...繼續狂奔中...
作者: Formas    時間: 04-11-30 16:22
[QUOTE=littlefish]要砍下去的時候說...乖 別動..我會輕一點嗎...繼續狂奔中...[/QUOTE]
對啊....還要補一句....

乖......砍了不哭給糖吃喔^^(邪笑)

汗.............................
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 16:23
[QUOTE=littlefish]要砍下去的時候說...乖 別動..我會輕一點嗎...繼續狂奔中...[/QUOTE]
我會說來~~~叔叔惜惜~~然後拿出A族的火箭炮撞他

XD
作者: kale    時間: 04-11-30 16:27
也好我們鐵傲的組一各工會
大家來一起培養感情
到時候看到時候認識的下手輕一點XD
作者: Formas    時間: 04-11-30 16:28
[QUOTE=撲倒小蘿莉]我會說來~~~叔叔惜惜~~然後拿出A族的火箭炮撞他

XD[/QUOTE]
然後........

我:叔叔, 能等我一下嗎(甜笑)

叔叔:當然可以囉^^(微笑)

我:(奔回城中)..........

------十分鐘後----------

我:(架著機甲回來....)

我:叔叔....給糖要給雙人份喔....嘿嘿.....(邪笑)

叔叔:.......................................
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 16:36
[QUOTE=Formas]然後........

我:叔叔, 能等我一下嗎(甜笑)

叔叔:當然可以囉^^(微笑)

我:(奔回城中)..........

------十分鐘後----------

我:(架著機甲回來....)

我:叔叔....給糖要給雙人份喔....嘿嘿.....(邪笑)

叔叔:.......................................[/QUOTE]
XD~~嘿嘿雙人份~~要在多帶一個可愛的小蘿莉來~~

我就送你們一份大禮唷~~
作者: gto77420    時間: 04-11-30 17:19
也才第一階段...
應該每一族都會開放才對...
作者: 天照帝    時間: 04-11-30 17:20
如果真的都照韓國的進度測試的話  我記得這個版本沒有工會~
我是照韓測的例子猜想的..結果明天就知道了  ^^
作者: 狂鷹    時間: 04-11-30 17:43
既然如此,簡單,先把BUG抓出來之前,讓我們先把外掛抓出來,抓給他死,抓給他不敢用,使用外掛的人都去死一死~可恨的外掛~能夠先去突破大宇資訊的保護程式,在來說吧!
作者: Formas    時間: 04-11-30 17:46
[QUOTE=狂鷹]既然如此,簡單,先把BUG抓出來之前,讓我們先把外掛抓出來,抓給他死,抓給他不敢用,抓到使用外掛的人都去死一死~可恨的外掛~能夠先去突破大宇資訊的保護程式,在來說吧![/QUOTE]
對...外掛通通給我去死吧.....去死...去死...(邪)

(臉色一變........)

今天天氣粉好...嗯^^~
作者: fishxxxx    時間: 04-11-30 17:48
[QUOTE=撲倒小蘿莉]

還有唄~咱們鐵網一共有7X個有中CB

QUOTE]
沒那麼多個啦@@
那是簽到人數
只有鮮黃色的才是有抽中的
算一算也有30幾個吧
目前已抽中人數排名c>a>b
簽到人數排名a>c>b
作者: Finalchan    時間: 04-11-30 17:56
希望玩過B族...多一些人回心轉意選B族@_@;
迷A:我死忠A族!忠忠忠忠...忠忠....忠.....
迷C:我要姐姐姐姐姐姐....姐姐....姐.....
↑以上是沒可能轉族的例如o口o;;

迷B呢?
迷B:我要BOTBOTBOT....BOT.....B...
眾人:去死吧!
作者: Formas    時間: 04-11-30 17:58
[QUOTE=Finalchan]希望玩過B族...多一些人回心轉意選B族@_@;
迷A:我死忠A族!忠忠忠忠...忠忠....忠.....
迷C:我要姐姐姐姐姐姐....姐姐....姐.....
↑以上是沒可能轉族的例如o口o;;[/QUOTE]
迷B:我....我...是正太控(蘿莉控)

補上....(汗)

p.s:我是b族的...Orz....
作者: 落葉秋楓    時間: 04-11-30 18:13
噗~B族一定最強滴..我每天組團去狂殺其他種族...挖哈哈哈...
作者: Formas    時間: 04-11-30 18:15
[QUOTE=落葉秋楓]噗~B族一定最強滴..我每天組團去狂殺其他種族...挖哈哈哈...[/QUOTE]
對!!~~~~mu......hahahahahahaa!Q!(邪....)

看的的陷阱術~~~~~~~XDDD
作者: littlefish    時間: 04-11-30 18:39
版本1.別怕,c族的精靈姊姊站起來,讓我們使出美色誘惑,翻開你的小裙裙,露出你的小褲褲,..............怎麼沒反應........(a.b族):看他腿部皺紋和他內褲樣式....因該...高於50歲吧....怒.....分屍中...
版本2.別怕,c族的精靈姊姊站起來,讓我們使出美色誘惑,翻開你的小裙裙,露出你的小褲褲,..............怪哉怪哉..又沒反應了...是精靈姊姊沒反應...因為玩家已經自己先噴鼻血暈倒了...那個玩家就是小魚我拉...qq"
作者: 狂鷹    時間: 04-11-30 18:59
吼~打擊外掛.人人有則.
吼~使用外掛.你是人渣.
吼~推薦外掛.你是畜生.
吼~隔絕外掛.你是英雄.
外掛?都去死一死拉.天堂雄爸爸?嫩B~RO機器人?垃圾~使用加速器?怕死...
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 23:31
[QUOTE=fishxxxx]還有唄~咱們鐵網一共有7X個有中CB

QUOTE]
沒那麼多個啦@@
那是簽到人數
只有鮮黃色的才是有抽中的
算一算也有30幾個吧
目前已抽中人數排名c>a>b
簽到人數排名a>c>b[/QUOTE]
XD也才3X個啊~沒差~~能在一起就是緣~XD
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 23:31
[QUOTE=狂鷹]吼~打擊外掛.人人有則.
吼~使用外掛.你是人渣.
吼~推薦外掛.你是畜生.
吼~隔絕外掛.你是英雄.
外掛?都去死一死拉.天堂雄爸爸?嫩B~RO機器人?垃圾~使用加速器?怕死...[/QUOTE]
別太激動~~~當心血管爆掉
作者: 撲倒小蘿莉    時間: 04-11-30 23:40
[QUOTE=落葉秋楓]噗~B族一定最強滴..我每天組團去狂殺其他種族...挖哈哈哈...[/QUOTE]
我咧~~看改版改的怎樣吧@@"

我是死忠的反派角色XD

正太迷:好可愛的小男生唷~~~(口水滿地中)

蘿莉迷:撲倒小蘿莉~~XD(淫笑)

御姐迷:好美麗的大腿~~修長的身型~(淫念無限)

鋼彈迷:看我的飛翼零式~次世代~(瘋了....汗)

說真的吶~~台灣鋼彈迷真的很多~~如果被那些人知道...搞不好A族人數會爆走(汗)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)