鐵之狂傲

標題: ACDSee PowerPack 7.0.43 主程式+中文化+註冊機 [列印本頁]

作者: 光宇玄    時間: 04-11-30 19:05
標題: ACDSee PowerPack 7.0.43 主程式+中文化+註冊機
如表題所說的一樣,喜歡的話就收下把~^^"
容量:24.9MB
語言:繁體
下載:分享結束~

HP相簿下載方法:

作者:風~隨我而行~
位子:鐵之狂傲遊戲網 →網路生活分享區 →卡通漫畫映像版
發表文章:WINRAR分割壓+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
網址:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
不會下載的~你們可以看"HP相簿下載"的部份
為什麼我還要貼一次呢~因為新手他們不會下載~我都說請閱讀前面的文章~
我看的就不想回覆他們~講難聽一點就是"遊客"想抓而已~(2005年01月18日留)

要回覆唷,不然...=.=+
殺殺殺~
ACG-廣播音樂

[sound]http://acgftp.twbbs.org:8000/ [/sound]

我把上傳傳道HP網站~這樣就不會死連結了~^^"
如有問題~就回覆~(2004年12月3日留)

有很多人不會註冊我講一下@@

安裝及教學

之後他會教你安裝剛剛註冊的東西,下載之後再去註冊Additional Products下面哪些~
之後下次開啟時就不會連結伺服器了。
~(2004年12月05日留)

最近比較忙~所以沒回答你們的問題~請多多包含~
要發問題之前~請閱讀前面的文章~否則不回各位~
~(2004年12月27日留)
作者: kosoado    時間: 04-11-30 22:33
標題: 回覆: ACDSee PowerPack 7.0.43 主程式+中文化+註冊機
感謝分享
聽說比6.0好很多
但不知若跟復刻版的比哪個比較好??
作者: 巨神兵    時間: 04-12-1 01:22
標題: 回覆: ACDSee PowerPack 7.0.43 主程式+中文化+註冊機
太棒了
7.0
話說自從重灌後
就一直在用3.0版的@@
作者: 環境保護協會    時間: 04-12-3 00:10
吃下了!≧▽≦

太謝謝啦~~~~~
作者: cj04    時間: 04-12-3 17:33
聽說很好用的看圖軟體馬上來下載,真是謝謝分享.
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-4 17:38
問一下...怎麼下載阿!!!
為何我下載的都是圖檔...
從沒使用過HP><"請見諒
作者: 祥云    時間: 04-12-4 19:00
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]問一下...怎麼下載阿!!!
為何我下載的都是圖檔...
從沒使用過HP><"請見諒[/QUOTE]
下載後

將圖片的檔案名稱的.jpg去掉...

這是偽裝阿...
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-4 21:38
唉阿!!!...原來阿...
感恩~~~
作者: 光宇玄    時間: 04-12-5 01:30
感謝"祥云"幫我回覆^^"~剛剛才看到
"黑色的伊蘇QQ"抱歉沒回覆給你
若還有問題請看下面的引用的部份,這裡比較詳細
發表文章:WINRAR分割壓+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
網址:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
你可以看"HP相簿下載"的部份~^^"
作者: paperbox    時間: 04-12-5 10:24
我還在用5.0的...
趕快下載來用吧...
謝啦...
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-5 10:52
我了噜感恩阿!!!
下載好嚕!!!

可是再問一下
輸入註冊碼一定要連網路才能嗎???
作者: 祥云    時間: 04-12-5 10:59
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]我了噜感恩阿!!!
下載好嚕!!!

可是再問一下
輸入註冊碼一定要連網路才能嗎???[/QUOTE]
應該還沒到這種程度的註冊

輸入序號的時候給他裝傻拔掉網路線就好了。▽。
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-12-5 13:23
原來那是DOWNLOAD
我以為是連結ACD伺服器阿!!!(我好像呆呆的說...)

另外發現好像先註冊再中文化才成功的說
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-5 17:07
感謝大大的分享 我幫你推一下~~
作者: 狂小孩    時間: 04-12-11 10:46
感謝分享!!推~~~~~~~~~
作者:     時間: 04-12-12 10:44
太好了
我剛好需要
感謝了
作者: deli    時間: 04-12-12 20:10
6.0的不好用,試試7.0的好好用囉
作者: 水月蒼藍    時間: 04-12-16 18:23
怪怪的..我輸入註冊碼的時候一直出現錯誤膩....
有沒有高手可以解救我啊~~~= ="
作者: ~!西西!~    時間: 04-12-17 21:00
6.0ㄉ有點給他小小ㄉ不好用....~"~....換7.0ㄉ試試看
作者: Kaoru喵    時間: 04-12-17 21:06
重3.0更新試試~
看起來真不錯~
作者: 光宇玄    時間: 04-12-18 08:45
作者:水月蒼藍
怪怪的..我輸入註冊碼的時候一直出現錯誤膩....
有沒有高手可以解救我啊~~~= ="
你要不要重灌ACDSee PowerPack 7.0.43呢?(先刪掉在重灌)
我是灌一次就成功了~^^"
作者: HASUKE    時間: 04-12-18 21:24
請問一下呀~桌面上[可愛的問卷]是啥呀?(打飛)

離題了------------
作者: 光宇玄    時間: 04-12-18 23:10
作者:HASUKE
請問一下呀~桌面上[可愛的問卷]是啥呀?(打飛)

離題了------------
那個是~我那一組的畢業專題的問卷~是用SPSS軟體所做的統計
我那一組組員無聊亂打了~了解嗎?
我是"工管科"~所以要做這個~^^"
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-18 23:30
還在使用舊版...快來ㄑ下載來更新~感謝你的分享~我推!!聲望++
作者: 基奴李維    時間: 04-12-19 10:32
感謝 分享~
吃的飽飽飽
作者: 基奴李維    時間: 04-12-19 11:49
[QUOTE=基奴李維]感謝 分享~
吃的飽飽飽[/QUOTE]我下載後 沒辦法開啟  "檔案損毀"..我下載好多次了
作者: 來夢    時間: 04-12-19 14:59
沒有下載點呢?
想試試看說
作者: Kaoru喵    時間: 04-12-19 17:59
嗚嗚..不太會用中文化~
要解壓縮到哪邊捏?
作者: 光宇玄    時間: 04-12-19 22:55
作者:基奴李維
我下載後 沒辦法開啟 "檔案損毀"..我下載好多次了
請問你的WNRAR是第幾版的,本人是的版本是3.40 beta 1~
如果你版本太舊可能沒辦法解唷~
因為前面的傲民~他們沒有"檔案損毀"~
作者:來夢(版主)
沒有下載點呢?
想試試看說
有超連呀~就是→
  1. [color=white][font=Verdana][url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=bqgmps1&password=86137717"][b][i][color=cyan]ACDSee PowerPack 7.0.43[/color][/i][/b][/url](我主題那邊有注意看)
複製代碼

如果不會下載~你可以去看我的這篇文章"第一頁"哪邊有寫怎麼下載
作者:Kaoru喵
嗚嗚..不太會用中文化~
要解壓縮到哪邊捏?
中文化安裝
如果你在安裝主程式的時候安裝目的沒有改變的話~
一般安裝在"c:\Program Files\" 這裡~
如果不確定的話你就安裝在"ACD Systems"資料夾~
例如→我的在"c:\Program Files\ACD Systems",就安裝在"c:\Program Files\"
大致上就是這樣~^^"
作者: 基奴李維    時間: 04-12-20 11:26
謝謝我知道問題出在哪了~
作者: jaccky520    時間: 04-12-21 00:07
大大~我有2個問題~下載OK~問題1.但是中文化沒辦法捏~一直都是英文版的~我安裝ACDSee PowerPack 7低路徑~C:\Program Files\ACD Systems~~那中文化也是安裝在這吧!!它都是英文版的~問題2.沒辦法註冊~請大大幫我解釋一下吧!感恩
作者: jaccky520    時間: 04-12-21 13:30
大大~我可以中文化了~可是註冊時~他一執沒成功~出先要我重試的小視窗~請問一下~一定要註冊嗎~不註冊有啥查別嗎~可以跟我說我拿出錯嚕嗎~我燈是照大大如何註冊的防\方式去用~就是沒辦法
作者: 光宇玄    時間: 04-12-21 18:01
作者:jaccky520
大大~我可以中文化了~可是註冊時~他一執沒成功~出先要我重試的小視窗~請問一下~一定要註冊嗎~不註冊有啥查別嗎~可以跟我說我拿出錯嚕嗎~我燈是照大大如何註冊的防\方式去用~就是沒辦法
嗯~這是不錯的問題~我想呢~(你的問題我沒遇過)
可能是你在按"我的 ACD"的時候~他不是有個視窗跳出來嗎~
上面顯示"伺服器通信"這個不要"按掉"~"按掉"的話是無法註冊的~
如果你之前你在安裝的事還~你沒有填碁本資料的話~
他因該會叫你填~你叫什麼名子與E-MAIL,就這些

如果這樣無法註冊的話~就重灌把~要先刪掉在安裝~
你也可以不要註冊~只是功能不是很完整~大致就是這樣子~^^"
作者: dirrell    時間: 04-12-22 01:31
對不起~請教一下,那個中文化要安裝在哪一個資料夾呢..(我是電腦白吃)@@"
作者: bobby    時間: 04-12-22 09:34
3q3q............要用喔
作者: Kaoru喵    時間: 04-12-22 22:03
感謝大大的教學唷~
我砍掉重裝看看好嚕~ ^^"
作者: gundamw_3000    時間: 04-12-24 14:10
THANK YOU !!!!
作者: ftn5305    時間: 04-12-25 22:47
[QUOTE=光宇玄]如表題所說的一樣,喜歡的話就收下把~^^"

ACDSee PowerPack 7.0.43

要回覆唷,不然...=.=+
殺殺殺~

我把上傳傳道HP網站~這樣就不會死連結了~^^"
如有問題~就回覆~(2004年12月3日留)

有很多人不會註冊我敎一下@@

之後他會教你安裝剛剛註冊的東西,下載之後再去註冊Additional Products下面哪些~
之後下次開啟時就不會連結伺服器了...[/QUOTE]感謝大大的教學唷~
我砍掉重裝看看好嚕~ ^^"
作者: 剛龍神    時間: 04-12-26 10:26
請問一下~
如提a問題~
你那邊不是有一ㄍ這ㄍ下載點~""ACDSee PowerPack 7.0.43""
請問是要按另存目標~還是直接點他~
我一直是好久~就是無法下載至桌面~
請大大詳細交我~~因為我第一次下載~
<如有冒犯.請諒解>
作者: 痕之    時間: 04-12-26 10:44
我沒用過   就來下載啦   謝謝啦
作者: 冷冷滴    時間: 04-12-26 12:07
恩...
小弟初來乍到..
請問一下
是要怎麼下?
作者: lapq    時間: 04-12-27 00:50
[QUOTE=基奴李維]謝謝我知道問題出在哪了~[/QUOTE]
請問問題是出在那啊?
因為我也會顯示檔案錯誤…
謝謝^^
作者: 光宇玄    時間: 04-12-27 01:05
作者:dirrell
對不起~請教一下,那個中文化要安裝在哪一個資料夾呢..(我是電腦白吃)@@"
你解壓縮之後~有一個是"ACDSee7中文化"的資料夾,檔案是"acd7.exe"這個~
不知安裝在哪的話,請看第3頁~有講解
作者:剛龍神
請問一下~
如提a問題~
你那邊不是有一ㄍ這ㄍ下載點~""ACDSee PowerPack 7.0.43""
請問是要按另存目標~還是直接點他~
我一直是好久~就是無法下載至桌面~
請大大詳細交我~~因為我第一次下載~
<如有冒犯.請諒解>

作者:冷冷滴
恩...
小弟初來乍到..
請問一下
是要怎麼下?
我是上傳到HP網站~
所以請你們這3位~多多爬文章,再第一頁有講怎麼下載HP網站~
為了方便給你們看下面的引用
你可以看"HP相簿下載"的部份~^^"
作者:lapq
請問問題是出在那啊?
因為我也會顯示檔案錯誤…
謝謝^^
你再說什麼可以詳細一點嗎~"~
作者: steven531125    時間: 04-12-27 16:38
趕快下載來用吧...
作者: roye    時間: 04-12-27 18:43
試試看囉~~感謝分享
目前還在研究當中^^
先奉上聲望感謝
OTZ
作者: 冷冷滴    時間: 04-12-27 20:20
恩恩...看得懂囉^^"
謝謝哩
作者: lapq    時間: 04-12-27 20:29
我的下載之後,
中文化和註冊碼都可以開啟,
但是那個最重要的檔案一直顯示損毀,檔案有錯誤,
我去acd的網頁直接下載,但是這麼又不能中文化…
有沒有人和我有一樣的問題啊?
那要怎麼解決啊?
謝謝啦
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-28 01:51
每想到7.0還有播放影片功能 實在是太強了!!
作者: chioush    時間: 04-12-30 21:27
感謝大大的辛勞,為您擦擦汗,為您奉杯茶,謝謝
作者: 薩克特    時間: 05-1-1 16:04
太棒了~
好久沒用到了~(自從重灌後)
感謝大大分享~
作者: ~天之翼~    時間: 05-1-2 15:41
good~~~~~~感謝大大的分享囉......
作者: 神無 闇燁    時間: 05-1-2 21:17
下來看看...請問,要錢嗎?
作者: j2715    時間: 05-1-4 15:43
thanks ... so much
作者: j2715    時間: 05-1-4 15:48
謝謝 .. 我找這個程式已經找ㄌ好久ㄌ
作者: 84468183    時間: 05-1-5 10:12
感謝您的分享!下載與安裝完畢!
作者: nicholasoz    時間: 05-1-5 16:47
感謝大大分享我的剛好壞了
作者: 南次郎    時間: 05-1-5 20:30
有新的功能趕快來下載
試用7.0看圖軟體
作者: joejoe011733    時間: 05-1-6 18:19
Acdsee 7.0真ㄉ很好用喔...謝謝提供...
作者: win4cd    時間: 05-1-6 23:36
感謝大大提供 ,回覆是最好的行為.
作者: 帥氣東    時間: 05-1-8 02:09
怎麼下載呀 = ="
按進去都是一堆英文...
有大大可以教我嗎 >"<
作者: sooying    時間: 05-1-10 17:41
希忘能下載,應該很好用說,:開心: 謝啦
作者: 孫克爾    時間: 05-1-10 17:53
感謝大大的分享
因為有妳的分享,造福了我們的利益
而且還用那麼詳細的圖片講解
真是太感謝囉
作者: aling1212    時間: 05-1-11 03:12
我有問題要怎麼下載呀。。@@
作者: godzilla90    時間: 05-1-11 07:29
感謝大大的分享.....我是要找這個軟體~~~找真是太辛苦了
作者: terisa210    時間: 05-1-11 12:09
下載中 非常感謝您的分享^^
作者: lapq    時間: 05-1-11 12:19
我又有新問題了
我安裝好之後  不能看圖片耶
就是會顯示acd的小圖案  但是沒有辦法顯示照片
點選之後打開也是空白的
所有的照片完全沒有辦法看
有時候會顯示有系統錯誤需要直接關閉
但是媒體播放上倒是沒有問題

我已經移除又重灌過很多次了
但是還是沒辦法解決
但是到我就是跟這個軟體無緣嗎/.\
作者: 光宇玄    時間: 05-1-11 16:53
作者:lapq
我又有新問題了
我安裝好之後 不能看圖片耶
就是會顯示acd的小圖案 但是沒有辦法顯示照片
點選之後打開也是空白的
所有的照片完全沒有辦法看
有時候會顯示有系統錯誤需要直接關閉
但是媒體播放上倒是沒有問題

我已經移除又重灌過很多次了
但是還是沒辦法解決
但是到我就是跟這個軟體無緣嗎/.\

不會把~怎麼會這樣呢~這次我也幫不了你了~@@
我沒遇過這樣子說~lapq還是你用舊的呢~
作者: yanjan    時間: 05-1-11 20:59
進去以後是hp的網頁 要點哪裡下載啊
作者: 8932031    時間: 05-1-12 10:47
感謝分享
.............
作者: Ken_Li    時間: 05-1-12 16:04
好讚喔~找ㄌ好久ㄌ
作者: nick731013    時間: 05-1-13 09:57
thx for you
作者: ouchwe    時間: 05-1-13 13:52
推拉!
最新的一定要下載來試試
感謝分享!
作者: sake    時間: 05-1-13 21:13
推~~~~~感謝分享喔^^!
作者: qy8127    時間: 05-1-13 21:19
還在下載中, 感謝您的分享^^
作者: victroy    時間: 05-1-13 22:56
thx.....
^^!!
作者: yzhsage    時間: 05-1-14 19:03
我安裝完了..
但是..
他一直連不上InTouch..
到註冊部分更不用說了..
到底是什麼問題阿..
有辦法解決嗎
作者: shortfoot    時間: 05-1-15 10:59
我也想要新的...謝謝大大的分享.下載來用用qq
作者: beiyu    時間: 05-1-16 13:12
謝謝!
我家電腦重灌以後,就沒有了!
作者: CocoTiffany    時間: 05-1-16 13:22
感謝分享唷...嘻!!
作者: smilechen    時間: 05-1-16 13:45
從網路上面發現這是一個好程式  可是一直無法註冊成功
作者: lizard0406    時間: 05-1-16 21:19
3q3q......

想要好久嚕!!
作者: tqp    時間: 05-1-17 23:15
sorry! 我有點進去,but,全是hp英文版,看嘸!可以告訴我下載程序嗎?
該點哪些???
作者: centrelight    時間: 05-1-18 00:11
怎麼下載啊!連接到hp的網頁,從那兒才可進入?
作者: Watereric    時間: 05-1-18 09:51
好清楚的敘述喔!!  感謝大大的熱情分享喔!!
作者: tonferc44    時間: 05-1-18 13:59
呵呵呵 這個版本狠心吼
作者: jaffy    時間: 05-1-18 16:38
good very nice
作者: kari    時間: 05-1-18 17:01
哇!太好了!
我還在想該怎麼下載呢!
太感謝了!
作者: v163yjk    時間: 05-1-19 00:07
我的電腦剛好沒裝,感謝提供!
作者: ~小偉~    時間: 05-1-19 00:21
謝謝嚕~~先來去下載^^
作者: fox1213    時間: 05-1-19 09:46
為啥我按大大的方式註冊完後 從新執行acdsee 會出現要我做product activated的動作 然後當我按ok後所有註冊過的東西 又變成試用版???有誰遇過這樣的問題阿~!!!
作者: 跌倒的企鵝    時間: 05-1-19 11:45
可以正常下在嚕~~謝拉
作者: j2715    時間: 05-1-19 16:20
thanks so much ....
作者: 伊索格林    時間: 05-1-20 01:25
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: jlink    時間: 05-1-20 21:09
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 林蔚芸    時間: 05-1-20 21:57
我家剛開始都是英文ㄉ!我都超煩ㄉ!感謝這次有中文ㄉ這樣我才看得懂說!
作者: 林蔚芸    時間: 05-1-20 21:59
感謝!我一直找這ㄍ好久囉!現在有這ㄍ真方便呢
作者: 光宇玄    時間: 05-1-20 22:55
作者:jlink
aaaaaaaaaaaaaaaaa

因為亂回覆。因此,文章開始不分享給大家~
若想要的話~請多回復~我會考慮~
作者: makslo    時間: 05-1-20 22:56
非常感謝你這是好軟體感謝分享!
作者: dear-lung    時間: 05-1-21 01:11
我晚了一步....沒下到..可以讓我下嗎..
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-21 08:20
宇玄大的分享真是很用心的~在下希望您的繼續開放分享呢^^
違規文我會從嚴處理.........希望不要因這原故來影響到您分享的熱情............
在此也希望大家能多讀讀版規啊..........XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)