鐵之狂傲

標題: 爆掉啦!~~~~~~~~!!!! [列印本頁]

作者: @~*RYAN*~@    時間: 04-12-2 01:16
標題: 爆掉啦!~~~~~~~~!!!!
這次高三期中考...............
爆掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎..不知道怎麼面對我父母...= ="
來這裡發洩一下

請跟著我唸:
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
.
.
.
呼...舒服多了...><"
作者: 高原万葉    時間: 04-12-2 01:30
標題: 回覆: 爆掉啦!~~~~~~~~!!!!
[QUOTE=@~*RYAN*~@]這次高三期中考...............
來這裡發洩一下

請跟著我唸:
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...[/QUOTE]
別在意......(拍肩)

上了大學之後你會體會到全然不同於高中的爆掉感......

這次期中考.............全滅....Q_Q
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-2 01:41
請將你的成績開根號然後乘以十,看有沒有到六十,沒到就是真的爆掉了 XD
作者: 藍色冬天    時間: 04-12-2 14:00
不如...

籃: (飛踢)!
作者: 泡水馬達    時間: 04-12-2 17:26
[QUOTE=@~*RYAN*~@]這次高三期中考...............
來這裡發洩一下

請跟著我唸:
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...[/QUOTE]
我也是呀......老師叫我拿成績單回去簽名........我不敢呀.......
結果隔天老師問怎麼沒簽,我答有呀....簽在我的手上..........愛的簽名........

以上純屬虛構........哈哈哈哈

考爛就考爛,最重要的是要知道錯在那裡,並且改進才是重點..
作者: sylph    時間: 04-12-2 17:47
大家一起爆吧....
作者: 小政    時間: 04-12-2 17:50
舒服就好....我也差不多....><烏...
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-2 17:52
[QUOTE=小政]舒服就好....我也差不多....><烏...[/QUOTE]
好可憐喔~乖。(笑

其實,爆掉就爆掉。

有什麼辦法,又不能挽回。

考差無所謂,但是事後複習才是真的。
作者: 屌no    時間: 04-12-2 23:06
嘿~~我也爆了!!還好我爸不在家!!

考差不重要!!最重要是要<喔啪>和考上大學!!

機車愛當人老師!!只能作弊~~我也是千百個不願意!!分數9*= =(意外)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)