鐵之狂傲

標題: 胖子..你是不是沒完了? [列印本頁]

作者: 甲罷等系    時間: 04-12-2 11:05
標題: 胖子..你是不是沒完了?
胖子上線祕我...夢見未來QQ
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:07
標題: 回覆: 胖子..你是不是沒完了?
呵呵....我還以為假罷不會上網了勒...你不是只會虧妹妹而已喔
作者: 甲罷等系    時間: 04-12-2 11:09
=.=亂說我沒有虧妹妹..我在努力衝等級\./..還有你是誰
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:12
呵呵...你管我是誰.....你猜猜阿....我知道你很多秘密呢
作者: 甲罷等系    時間: 04-12-2 11:14
不可能阿..我帥的秘密你也知道..難道有人跟你說我很帥^^QQ
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:15
呵呵..有鮪魚肚耶......好帥喔........挖哈哈哈
作者: KK風雲    時間: 04-12-2 11:16
有拉 胖子有上拉 他只是最近有事這幾天都會上嚕
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:17
挖勒...死KK快去看你的悄悄話
作者: 甲罷等系    時間: 04-12-2 11:20
挖咧..你一定是臭VJ=.=
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:22
呵呵..不高興打我阿...電話不要亂打啦
作者: 甲罷等系    時間: 04-12-2 11:25
靠...你說話真像一咕人=.=
作者: KEN0919    時間: 04-12-2 11:47
像誰阿??像給你虧過的妹妹嗎....哈哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-2 12:00
你們兩個要聊天可以..

但請用悄悄話

未免也灌水灌的太嚴重了吧= ="
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 12:23
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你們兩個要聊天可以..

但請用悄悄話

未免也灌水灌的太嚴重了吧= ="[/QUOTE]

不要這麼說嗎..難得有點活力的感覺..你不覺得最近認識的人都少少在發言了..感覺冷冷清清的
作者: 最終奧義    時間: 04-12-2 12:36
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你們兩個要聊天可以..

但請用悄悄話

未免也灌水灌的太嚴重了吧= ="[/QUOTE]

沒錯....不只灌水

還嚴重離題= =

[QUOTE=怒風依立單]不要這麼說嗎..難得有點活力的感覺..你不覺得最近認識的人都少少在發言了..感覺冷冷清清的[/QUOTE]

發言...也不是這樣發的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)