鐵之狂傲

標題: 真的很嫩嗎~"~ [列印本頁]

作者: 包裝紙    時間: 04-12-2 11:17
標題: 真的很嫩嗎~"~
我練勇士  練到41等  這隻勇士是玩我弟帳號的

一路上我都很努力的再賺錢 打怪升等  

滿多朋友都在玩FFF 有次在網咖玩  被朋友說嫩~"~

說我賺錢怎麼這麼慢...41等級..培林全套 塔頓 +3龐克刀...

這樣的裝備真的不配我的等級嗎~"~?

真不配我打算43考到耳環重練了...
作者: ╰Sky╮    時間: 04-12-2 19:09
標題: 回覆: 真的很嫩嗎~"~
不用從練,有些人只愛吹牛,說大話
他們的話不用理他們..
加油吧,堅持自己的想法,
玩得開心最重要︿︿"
作者: yache    時間: 04-12-2 19:48
全身聖音頂...還有塔頓~
哪裡嫩呀~
他們說說不負責任的~你就別在意了~
我還在用撥斯德頓呢...那個防禦+251的...你還有塔頓...= ="
我已經43了耶>"<
裝好不重要~其實武器也不用太好~
只要能跟上怪的最小傷害就好~
武器太好...也沒錢修理...
我買了一把斧頭~到現在還是只有打王時敢用...
修一次都萬把快的...= ="|||

奇兒
作者: 時尚    時間: 04-12-2 20:10
呵呵 不瞞大家 我的法師50級還靠見習生頂裝,玩到51級就在單輪區

見習生裝備+20萬權仗度過51級 (當時總財產只購買武器,是聖音特還沒開放的時候 )

所以,不要小看自己 遊戲沒有絕對=口=\~/ 自己玩的開心就好
作者: stickbox    時間: 04-12-3 02:07
對阿‧‧應該只是誇耀自己很行
嘴上功夫而已~別理他們
作者: 綠茶a口味    時間: 04-12-8 20:41
部會很嫩拉@@~我跟你依樣>”<

但是還是玩下ㄑㄌ。。

不要聽彭人所說ㄉ一 一~

有些人只會吹牛。。。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)