鐵之狂傲

標題: 昨天胖子、太子還有羚子來淡水流浪 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-2 11:24
標題: 昨天胖子、太子還有羚子來淡水流浪
胖子,當他一下車,你就不知道那個避震器迅速上升15cm,淡水發生芮氏規模7.8級的大地震,震央在我的店門口。

禮貌上還是問一下,你是哪位?  「廢話,看體型也知道。」

太子就讓我出乎意料,原來是個男人味十足的,我還以為會跟太子宮的三太子一樣,QQ,別打我,誰叫你在電話裡面說要摸人家屁屁><

羚子好高喔,17X有吧,標準美少女唷,自認條件好的男士請找太子報名真人PK。

酸...........................................................
作者: 騎魂南    時間: 04-12-2 11:40
標題: 回覆: 昨天胖子、太子還有羚子來淡水流浪
[QUOTE=回教激進分子]胖子,當他一下車,你就不知道那個避震器迅速上升15cm,淡水發生芮氏規模7.8級的大地震,震央在我的店門口。

禮貌上還是問一下,你是哪位? 「廢話,看體型也知道。」

太子就讓我出乎意料,原來是個男人味十足的,我還以為會跟太子宮的三太子一樣,QQ,別打我,誰叫...[/QUOTE]
我有看到....我在送貨的時候....就感覺到淡水地表...在震....動~~~~

馬上趕去老闆店裡...哈哈@@"酸
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-2 12:04
17X

有點給他高的很恐怖=口="

都沒人來嘉義找我玩拉>"<

(嘉義也沒啥好玩的喔=口=")
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 12:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam]17X

有點給他高的很恐怖=口="

都沒人來嘉義找我玩拉>"<

(嘉義也沒啥好玩的喔=口=")[/QUOTE]
那短腳蝦..你要去大陸進行增高手術了嗎..還有 誰叫你住在窮鄉僻壤 哈哈..嘉義白木蝦村..
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 12:19
[QUOTE=回教激進分子]胖子,當他一下車,你就不知道那個避震器迅速上升15cm,淡水發生芮氏規模7.8級的大地震,震央在我的店門口。

太子就讓我出乎意料,原來是個男人味十足的,我還以為會跟太子宮的三太子一樣,QQ,別打我,誰叫...[/QUOTE]

我報名 蝦子打 這樣可以嗎..
作者: 五香乖乖    時間: 04-12-2 12:37
耶....那我現在跟白木蝦都住在嘉義耶...=.=
不要再說了....我想離開>"<
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 13:04
[QUOTE=五香乖乖]耶....那我現在跟白木蝦都住在嘉義耶...=.=
不要再說了....我想離開>"<[/QUOTE]

本質上的差異 你是正常地球人..他是白木海中生物 所以不一樣低..
作者: kinoirn    時間: 04-12-2 13:10
[QUOTE=怒風依立單]本質上的差異 你是正常地球人..他是白木海中生物 所以不一樣低..[/QUOTE]

出現新名詞了,這個好笑:大笑:
作者: 天蠍之心    時間: 04-12-2 13:12
[QUOTE=kinoirn]出現新名詞了,這個好笑:大笑:[/QUOTE]
0.0 唷 巴姐姐 出現了耶
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 13:37
[QUOTE=kinoirn]出現新名詞了,這個好笑:大笑:[/QUOTE]
呵呵 喜歡嗎?還有更讚的歐
作者: 火國之女    時間: 04-12-2 14:12

話說第一次看到女神本人....
心裡想? 他是來相親的嗎= ="?
哈哈哈~好像跟主題沒關係><
酸喔~~~下次我去你網咖不要打我....
作者: 司狼蒼軌    時間: 04-12-2 14:29
女神也不差說...
上次網聚 她一走進來
穿著西裝 沒打領帶
身材瘦小 ,臉頰微凹,看起來沒超過55公斤
我問了兩句 您就是女神轉生? 網咖老闆 ˙ˇ˙!!?
印象中 網咖老闆都是 胖胖的 穿個拖鞋 吃著檳榔
結果像是一位在 金XX、X錢X、XX豹 做事情的男公關
我真的真的 嚇到了...驚死人
以上感想  (逃~~)
作者: 章魚人    時間: 04-12-2 14:33
噗噗~當初陪司狼去參加盟聚(用話梅綠茶的身分)
看到老闆進來,還在想是哪邊的男公關咧,知道他是女神
後飲料差點噴出來QQ"
真是.....無言阿XD
作者: 靈雨    時間: 04-12-2 15:09
[QUOTE=五香乖乖]耶....那我現在跟白木蝦都住在嘉義耶...=.=
不要再說了....我想離開>"<[/QUOTE]噗噗  乖乖  你現在跟蝦瞎同居唷@@
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-2 15:25
[QUOTE=怒風依立單]我報名 蝦子打 這樣可以嗎..[/QUOTE]
口以阿,朗告修嘎,我們旁邊關戰C_C

[QUOTE=火國之女]話說第一次看到女神本人....
心裡想? 他是來相親的嗎= ="?
哈哈哈~好像跟主題沒關係><
酸喔~~~下次我去你網咖不要打我....  [/QUOTE]挖哩勒,枉費我還讓你打FREE的,你降子說我,給我記住><

[QUOTE=司狼蒼軌]  
女神也不差說...
上次網聚 她一走進來
穿著西裝 沒打領帶
身材瘦小 ,臉頰微凹,看起來沒超過55公斤
我問了兩句 您就是女神轉生? 網咖老闆 ˙ˇ˙!!?
印象中 網咖老闆都是 胖胖的 穿個拖鞋 吃著檳榔
結果像是一位在 金XX、X錢X、XX豹 做事情的男公關
我真的真的 嚇到了...驚死人
以上感想 (逃~~)
[/QUOTE]我可能要穿拖鞋吃檳榔然後才會胖的起來是嗎?

[QUOTE=章魚人]
噗噗~當初陪司狼去參加盟聚(用話梅綠茶的身分)
看到老闆進來,還在想是哪邊的男公關咧,知道他是女神
後飲料差點噴出來QQ"
真是.....無言阿XD

[/QUOTE]夠了,為了這句男公關我已經很久都抬不起頭來了。

給2.3.4樓的,綜合你們的意見就是。
我回家把西裝全部冰到冰箱去。
以後不穿西裝了,屋屋屋。
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-2 15:42
[QUOTE=靈雨]噗噗 乖乖 你現在跟蝦瞎同居唷@@[/QUOTE]

屁啦..誰跟他同居阿= =

是同校而已!!!

=================

怒風你可以再白濫一點..

我176幹嘛還增高阿.

還有我很純潔很乖低...哪裡白木阿ˋˇˊ?
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 16:53
[QUOTE=sky天空蝦Liam]屁啦..誰跟他同居阿= =

是同校而已!!!

=================

還有我很純潔很乖低...哪裡白木阿ˋˇˊ?[/QUOTE]
光這一句就白木了..你還要其他的嗎..還有我說的是小弟弟的垂直增高手術拉..你上次不是跟我抱怨..

你要振雄風..
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-2 16:57
[QUOTE=回教激進分子]口以阿,朗告修嘎,我們旁邊關戰C_C

挖哩勒,枉費我還讓你打FREE的,你降子說我,給我記住><

我可能要穿拖鞋吃檳榔然後才會胖的起來是嗎?

夠了,為了這句男公關我已經很今?.3.4樓的,綜合你們的意見就是。
以後不穿西裝了,...[/QUOTE]
裝斯文..網咖老闆..愛穿西裝..你跟那個白木海中生物比起來 你還未夠班呢  蝦子上..讓他們看看裝斯文得始祖..少林足球的拿板手男..
作者: 德古拉    時間: 04-12-2 18:28
我好想看看胖子唷 (ˊ___ˋ)..........

話說老闆阿 西裝筆挺阿 感覺 大風一吹 可能會飛走 (一口一")

下次有聚會 我會在抽控去看看的 (^___^)/
作者: Prince    時間: 04-12-2 19:07
嘿嘿 那不是男人味 那叫有性格 女神 我忘了摸你屁屁了 下次洗乾淨等我嘿?
作者: GODASKA    時間: 04-12-2 20:52
死胖=.=

我的店比較差嗎.....竟然沒過來.....

很好....南 現在在我手上

拿2000萬天幣來換人吧
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-2 21:06
哇....不過話說到現在 我連鐵傲的任何一個都沒看過勒 呵呵......真想看看阿.....
作者: 神射小海    時間: 04-12-2 21:31
太子有空來台中找我門阿
賽狼跟我誠摯的歡迎妳門來阿
還有一些人--->(迷之聲)剩下的ID都忘了
都期待妳門來找我喔
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-2 22:08
對了....胖子 等我..........我在練新角色 跟sill 一起練的 等長大點 馬上就可以開始"台郎"了  到時候在一起瘋狂的台郎吧........對了 等到畢業之後 一定入你的盟 殺殺殺.........
作者: 德古拉    時間: 04-12-2 22:20
我也在台中的拉 @@!

去找小海 聯絡不到我 就叫黑人打給我 ^_____^!

人家也要去玩  ˊ(一"一)ˋ

還有阿  來台中  我不會好好招待你們的  因為  我只是個 死窮學生  (一皿一)/
作者: Prince    時間: 04-12-2 22:33
[QUOTE=神射小海]太子有空來台中找我門阿
賽狼跟我誠摯的歡迎妳門來阿
還有一些人--->(迷之聲)剩下的ID都忘了
都期待妳門來找我喔[/QUOTE]
嘿嘿 我最近會下台中呢 你電話 再給我依次
作者: zardroberto    時間: 04-12-3 00:20
巴姐~安喔~久不見~工作順利嗎??~我是蓮...
作者: kinoirn    時間: 04-12-3 01:07
[QUOTE=天蠍之心]0.0 唷 巴姐姐 出現了耶[/QUOTE]
只是不常在這裡發文啦~我還是有逛其他板~有空可以多看看其他板裡的文章都不錯的唷
巴姐~安喔~久不見~工作順利嗎??~我是蓮...

越到年底越忙~真累
看來想好好休息只有到過年嚕
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-3 01:08
[QUOTE=zardroberto]巴姐~安喔~久不見~工作順利嗎??~我是蓮...[/QUOTE]巴姐 巴姐  我是可愛的小強啦........想你喔.......呵呵........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-3 01:18
[QUOTE=怒風依立單]裝斯文..網咖老闆..愛穿西裝..你跟那個白木海中生物比起來 你還未夠班呢 蝦子上..讓他們看看裝斯文得始祖..少林足球的拿板手男..[/QUOTE]

呵呵....

呵呵....

呵呵....

我開始奸笑了= =+
作者: sill    時間: 04-12-3 01:45
有漂亮妹妹 給虧虧的嗎

我來鬧場的  哈
.........跑喔 不要打我
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-3 01:49
[QUOTE=sill]有漂亮妹妹 給虧虧的嗎

我來鬧場的 哈
.........跑喔 不要打我[/QUOTE]
你這個死小孩

MSN留下來..

還好色強有跟我說

不然我都不知道你現在又開始玩天2了!
作者: 火國之女    時間: 04-12-3 02:07
[QUOTE=回教激進分子]口以阿,朗告修嘎,我們旁邊關戰C_C

挖哩勒,枉費我還讓你打FREE的,你降子說我,給我記住><

我可能要穿拖鞋吃檳榔然後才會胖的起來是嗎?

夠了,為了這句男公關我已經很今?.3.4樓的,綜合你們的意見就是。
以後不穿西裝了,...[/QUOTE]男公關= =+ 有像耶(不小心打成注音文= =快改!)~~哈哈~雖然我沒看過男公關~cc
真的要冰= =+? 那乾脆....我幫你拿去拍賣掉吧!!!

(= ="大哥我錯惹....不要...不要...不要亂來><!!!)
作者: 夜姬    時間: 04-12-3 06:04
A...為啥你們3估去淡水沒找我 啃
馬低><
作者: terry2027    時間: 04-12-3 09:35
0.0  一睡起來就看到這麼多

很多人偶都看過  

女神===>精明能幹的樣子

胖子===>幼齒肥嘟嘟的小子  0.0

太子===>第一次找他放偶鳥 ~__~ 不過太子還蠻MAN是真的

羚子===>偶都叫他太妃  真的蠻高的 = =|| "太子很幸福"  0.0

夜姬===>看他的簽名檔能解釋一切  鼻要打偶的頭 ><"  下次再去找你釣蝦嘿
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-3 11:13
挖洗首席工讀生,不能幹一點會被老闆FIRE掉ㄒ_ㄒ

ASKA別抱怨啦,偶有跟他們說你跟銀牙的店都離很近
不過他們趕回去怕塞車,所以就................

千錯萬錯都是胖子的錯

說到拍賣喔,我穿過的可能要一元起標了,慘.......
作者: sill    時間: 04-12-3 17:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你這個死小孩

MSN留下來..

還好色強有跟我說

不然我都不知道你現在又開始玩天2了![/QUOTE]

妳要不要來一起幫忙練呢 現在 已經練三個禮拜了 才五十級而以 沒什麼時間玩

色蝦你也來差一腳 幫忙練吧 要的話留言 我在給你帳密
作者: fishxxxx    時間: 04-12-3 18:13
[QUOTE=怒風依立單]本質上的差異 你是正常地球人..他是白木海中生物 所以不一樣低..[/QUOTE]乖乖才不是人
是食物!是食物!~~~~
作者: 兵部侍郎    時間: 04-12-3 20:33
[QUOTE=terry2027]0.0 一睡起來就看到這麼多

很多人偶都看過

女神===>精明能幹的樣子

胖子===>幼齒肥嘟嘟的小子 0.0

太子===>第一次找他放偶鳥 ~__~ 不過太子還蠻MAN是真的

羚子===>偶都叫他太妃 真的蠻高的 = =|| "太子很幸福" 0.0

夜姬===>...[/QUOTE]
A~~~ 怪怪的喔 你怎麼沒有說到小妹的樣子勒~~~

還是說你裡面提到的樣子~~~~小妹有相似的阿~~~

黑黑黑黑黑~~~~~(謎之聲:好像是第2行)

我什麼都沒有說~~~~~ 要跳的快喔= =
作者: 火國之女    時間: 04-12-4 01:56
[QUOTE=回教激進分子]挖洗首席工讀生,不能幹一點會被老闆FIRE掉ㄒ_ㄒ

ASKA別抱怨啦,偶有跟他們說你跟銀牙的店都離很近
不過他們趕回去怕塞車,所以就................

千錯萬錯都是胖子的錯

說到拍賣喔,我穿過的可能要一元起標了,慘.......[/QUOTE]

一元起標 == 好阿~我標!
下次去淡水跟你拿黑~~
大家做見證人喔~~~
賣到的錢再請大家吃飯喔~CCCC
作者: 烯雅    時間: 04-12-4 02:12
[QUOTE=火國之女]一元起標 == 好阿~我標!
下次去淡水跟你拿黑~~
大家做見證人喔~~~
賣到的錢再請大家吃飯喔~CCCC[/QUOTE]
那我標10元...>"<

可以買10隻棒棒糖請大家吃^_<
作者: ET159753    時間: 04-12-4 21:12
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]對了....胖子 等我..........我在練新角色 跟sill 一起練的 等長大點 馬上就可以開始"台郎"了  到時候在一起瘋狂的台郎吧........對了 等到畢業之後 一定入你的盟 殺殺殺.........[/QUOTE]

那個 變態SILL在哪阿...............
我要找他 知道他的人 請他密一下........紫電太刀
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-4 23:21
[QUOTE=ET159753]那個 變態SILL在哪阿...............
我要找他 知道他的人 請他密一下........紫電太刀[/QUOTE]他喔 現在應該在玩吧.....你密他........紫藤楓......他是幫人代玩的^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)