鐵之狂傲

標題: 披風這東西似乎很流行? [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 04-12-2 11:49
標題: 披風這東西似乎很流行?
仔細一看~幾乎所有人物都有披風

上至重要角色~下至默默無名的囉囉

披風可說是人手一件~除了動物系怪物~如火龍麒等

有披風會比較帥嗎= =a還是有附加啥屬性?例如火焰焚身~每秒造成敵人5點傷害XD
作者: bluecas1    時間: 04-12-2 16:38
標題: 回覆: 披風這東西似乎很流行?
蔭屍人也沒披風阿ˊˋ)ˊ

秦沒鼻偶爾也會沒披風登場ˊˋ)ˊ
作者: 風小朋友    時間: 04-12-2 17:57
魔獸玩太多了喔..........帶披風比較有氣勢阿
作者: Arima    時間: 04-12-3 01:40
披風...穿了看起來比較帥氣吧...大概。因為我覺得風之痕從披風裡面把劍拿出來的時候...超帥的。^^
作者: Amber天生紅月    時間: 04-12-3 02:09
話說....

一頁書從出道至今

他的披風沒拿下來過啊

以上大噓
作者: Arima    時間: 04-12-3 02:39
話說...銀狐也是披風愛用者呢。還有毛茸茸的邊邊...呵呵...
作者: bluecas1    時間: 04-12-3 15:11
突然想到!

歐陽上智好像也沒披風耶!
作者: 楓境心曲    時間: 04-12-11 07:03
劍魔好像也沒有阿~~~~~~
作者: 天尋    時間: 04-12-15 20:31
吼唷  其實披風只是用來出場吹電風扇時的附件............(眾歐)
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-16 20:30
披風是為造型加分 想想看風陰森森的吹過來 披風飛高高的樣子 在加上華麗的動作 帥氣的造型 帥氣的臉孔 哇!迷死好多人!!! 風之痕.銀狐可以說是代表作(個人觀點不同) ps:但是如果每個腳色都有披風那甘脆叫"披風布袋戲"(別打我@@")
作者: bluecas1    時間: 04-12-16 22:05
我在想‧‧‧

他們怎麼都不會踩到披風跌倒阿?
(光速逃~)
作者: 頭文字D~喵!!    時間: 04-12-17 15:32
痾.....關於這點可能就要看操偶人的技術囉!!@@"
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 04-12-17 19:46
[QUOTE=天尋]吼唷  其實披風只是用來出場吹電風扇時的附件............(眾歐)[/QUOTE]

我覺得你講的很對耶....
有披風在加上風吹比較帥啦
>"<
作者: 小銀次    時間: 04-12-29 18:34
三教先天 除了佛劍.劍子   只有疏樓龍宿才有披風吧..
作者: bluecas1    時間: 04-12-30 17:11
[QUOTE=小銀次]三教先天 除了佛劍.劍子 只有疏樓龍宿才有披風吧..[/QUOTE]
那三教先天還有哪些人沒披風的?
那邊還沒看到Orz

基本上,後面的人幾乎都有吧= =

連小嘍囉都有披風= =

致命一擊!

當對手猛衝的時候→閃身→拉住披風→重力加速度‧‧‧勒死= =+
作者: 幽雲    時間: 05-1-1 13:01
披風是用來遮下半身有缺陷的腳色(汗)

不過卻被認為帶來帥氣的感覺= =+
作者: 泮釵E    時間: 05-1-1 18:30
大多都有披風
但是也是多少會有一些沒有的啦
不過有披風 然後劍從背後拿出來真的很帥呢
作者: 領悟    時間: 05-1-10 01:55
披風被風吹阿吹就會
漂阿漂..帥氣!!..完畢.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)