鐵之狂傲

標題: 掉寶真的是運氣嗎? [列印本頁]

作者: 張郎    時間: 04-12-2 12:07
標題: 掉寶真的是運氣嗎?
我發現一個方法可以一小時內打到好多寶...
大家也許有發現剛上線去練功打沒幾隻怪就打到寶了..
我的方法是打到寶撿起來後離線等5分鐘在上線打..一小時內又會打到寶了..
假如一開始一個小時沒打到寶就換世界...
換到打到寶就一直在那個世界打...
我用這方法在3小時內打到了2武器1金貝爾衣1盾牌了...
因為要上班所以沒時間試驗是否要在同一隻怪身上才有用..

伺服器:天后
ID:張郎
出沒時間:1~4是早上5點到10點星期5.6.日是沒醉就上線..
作者: J25j    時間: 04-12-2 12:20
標題: 回覆: 掉寶真的是運氣嗎?
[QUOTE=張郎]我發現一個方法可以一小時內打到好多寶...
大家也許有發現剛上線去練功打沒幾隻怪就打到寶了..
我的方法是打到寶撿起來後離線等5分鐘在上線打..一小時內又會打到寶了..
假如一開始一個小時沒打到寶就換世界...
換到打到寶就一直在那個世界打...
我用這方法在3小時內打到...[/QUOTE]如果是黃金時段的話..應該會不好換吧..
且我對寶物的想法是...不敢強求..該是你的就會是你的..不會是你的怎麼打也打不到..
作者: yache    時間: 04-12-2 19:52
對對對...得之我幸...不得...我命...= ="

還有呀...我發現~有時候裝會出在同一個地方的怪身上喔~
嗯~大家可以試試看~

奇兒
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-12-2 19:55
打寶一定都是看個人運氣的 運氣好就掉寶 運氣不好就算打一年也不會掉....
作者: max蒼哥    時間: 04-12-2 23:12
對!!運氣才是王道~~
我有時可以打到10多個武器或裝備~~
可是有時生一等連寶箱都才打到10幾個而以=="(沒打到任何武器或裝備)
作者: 魅影清風    時間: 04-12-2 23:17
沒錯..運氣才是關鍵
運氣太差..就算組團也是一樣的!!
←(說我喔!!)
作者: boingbb4    時間: 04-12-3 00:06
[QUOTE=yache]對對對...得之我幸...不得...我命...= ="

還有呀...我發現~有時候裝會出在同一個地方的怪身上喔~
嗯~大家可以試試看~

奇兒[/QUOTE]嗯嗯 我也是這麼覺得
之前在打巴斯克小炮 找到一個點 光在那邊升一級 就打到七樣裝備了(通通拿去點商店也有10萬多)
可是 升級之後 去打大砲 打到80%了 才打到一個法杖
我覺得這跟打怪的點好像有很大的關係耶
作者: 地之雪    時間: 04-12-3 21:01
我覺得是跟打怪點和你在同一地方龜的久不久有關係吧!!我發現這裡會掉東西會繼續在這

附近打轉,感覺是像一波一波的感覺,要掉就是一大堆不掉就是錢和補品....
作者: 綠茶a口味    時間: 04-12-8 20:40
各倫絕低是運氣一 一”~~
作者: yache    時間: 04-12-9 00:40
嗯...真的運氣~
上面那位回覆我的仁兄...
我在小砲區練...的一個地方...
沒有跟團放幸運就連續打到三支帳了...
嗯...經過測試~還是建議大家窩在同一個地方打怪~
比較容易打到寶喔~

奇兒
作者: 天之幻滅    時間: 04-12-9 01:45
我還是認為打寶多半是靠運氣~要是人多搶怪多阿!

天之幻滅
[注音文請留意]
作者: tay1988    時間: 04-12-9 04:06
Lucky is the 1~~"
作者: 天之幻滅    時間: 04-12-9 18:14
[QUOTE=yache]嗯...真的運氣~
上面那位回覆我的仁兄...
我在小砲區練...的一個地方...
沒有跟團放幸運就連續打到三支帳了...
嗯...經過測試~還是建議大家窩在同一個地方打怪~
比較容易打到寶喔~

奇兒[/QUOTE]我ㄝ是這樣認為~因為我有這樣ㄉ經驗
我覺得放團技不一定打ㄉ到寶
不知道大家ㄉ想法      
                               天之幻滅
作者: 正義之友    時間: 04-12-9 18:53
打寶運氣是絕對的,我59到60及這段時間連一樣裝都沒打到....,不過我一升等候幸運之神就來嘍!托一次怪就掉了兩樣!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)