鐵之狂傲

標題: +3格鬥的維修費.. [列印本頁]

作者: J25j    時間: 04-12-2 12:13
標題: +3格鬥的維修費..
以下是+3格鬥拳套的維修費 這是親自做的記錄 如果有其他武器記錄 請告訴我吧 感恩了QQ
99%..不說了..這樣修會花太多錢..(之後會更多..)
98%..$1582
97%..$2373
96%..$3164
95%..$3955
94%..$4746
93%..$5537
92%..$6328
91%..$7119
90%..$7910
89%..$8701(之後的..不敢再下去了..錢難賺..)
防具對我來說是...武器的利息...XD
--------------------------
第六伺服:戰神
職業:神職50級、法師26級..
一個終告..等低的別想拿等高的武器..會賺不回..
作者: yache    時間: 04-12-2 19:49
標題: 回覆: +3格鬥的維修費..
嗯嗯~誰有興趣幫我做金盾跟蝴蝶的資料??
我想要看...^^"|||

奇兒
作者: 時尚    時間: 04-12-2 20:01
很詳細喔,不過我的習慣是壞到75%(顯示綠色) 才回去維修

通常不停的練,賣紫箱的錢到後期幾乎能超過維修的費用

75%維修一次大約1~2萬左右,如果是紫箱錢大約能賺個4-6萬(不包含寶物)

給大家做參考
作者: yache    時間: 04-12-2 20:14
箱子也不好掉...好奇怪~
前天一直掉~今天卻都不掉...??
我說真的...= ="|||

奇兒
作者: 極度黑暗    時間: 04-12-2 23:33
我是給新手一個建議
轉職後看經濟的狀況而定
不過不要買太好的
大概130的武器就能用到40極了
而防具是買聖因頂裝就行了
或許新手會問我沒這麼多的錢要怎麼辦
新手在某一階段會接到藍甲蟲的任務
你就打到你的經驗值升不太上去時或是你覺得賺夠本了就行了
我的朋友在10級錢就有3萬多了
再加上現在會有人收新手的戰利品一個200
而戰車蟲的戰利品是可以賣到1000左右的(不過要很久)
加一加在轉職後就有能買武器100左右跟新手村的頂裝(是跟玩家買喔)
作者: 天使blue    時間: 04-12-8 15:37
=  = 打王就賺囉
作者: 綠茶a口味    時間: 04-12-8 19:56
講那些有用咩~”~

現在都很多人沒錢 就跑ㄑ跟媽媽拿錢買F必囉。。。

PS:我低朋友都是這樣。。哀~~不孝子~。。。。
作者: 天之幻滅    時間: 04-12-9 17:14
我是靠寶箱ㄉ錢ㄑ修武器ㄉ
我平均壞一趴打到1-2ㄍ
我拿賽比長劍壞一趴才600-700
我打一ㄍ寶箱賣一ㄍㄝ是這ㄍ價錢
作者: 正義之友    時間: 04-12-9 19:34
打王?那麼多人要打久久才出一隻不好打到也.

[QUOTE=天使blue]= = 打王就賺囉[/QUOTE]
作者: wwwqoo2003    時間: 04-12-9 20:04
[QUOTE=極度黑暗]我是給新手一個建議
轉職後看經濟的狀況而定
不過不要買太好的
大概130的武器就能用到40極了
而防具是買聖因頂裝就行了
或許新手會問我沒這麼多的錢要怎麼辦
新手在某一階段會接到藍甲蟲的任務
你就打到你的經驗值升不太上去時或是你覺得賺夠本了就行了
我的朋友在10級錢...[/QUOTE]

布榖蔬菜烤芝豬(灶神)說:其實阿要賺錢一個帳號開一個人物就好不然會後悔開第二支會打不到裝備跟寶
還有阿錢很好賺不用擔心我20幾級的神職者就用嗜血拳套修力雖然很貴可是打到一兩個東西就可以賺回來還有打到的寶箱阿其實丟商店就可以我個人都這樣。
作者: wwwqoo2003    時間: 04-12-9 20:05
你亂說唷............................................
作者: 小廖    時間: 04-12-9 21:34
應該算還好吧
我拿奈可長劍
75%修理費要3萬多= =
不過都賺的回來~光打一趟紫箱就有8~9萬多了
打到裝備的話賺更多@@"
作者: 閒閒沒事做    時間: 04-12-9 21:35
開第二支人物會打不到寶
個人認為是心理因數吧
作者: yache    時間: 04-12-9 21:42
所以還是等級問題...
等級高的寶箱才賣得到好價錢~
等級不夠高~還是別用太好的武器~
想陷害新手的話...嘿嘿嘿...丟把頂武給他們...
讓他們修到爽... ...

不過~修盾跟防具倒是不用花太多錢喔~
只有武器比較貴而已...

奇兒
作者: 幻滅紫影    時間: 04-12-11 10:10
我修一次安姆拳套也要花2萬多一天大約要修個兩次~"~錢難賺婆難養

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)