鐵之狂傲

標題: 封閉測試問題跟BUG發表區(只限遊戲內的問題) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 12:52
標題: 封閉測試問題跟BUG發表區(只限遊戲內的問題)
封閉測試內有遇到遊戲內的問題請都在此發表
此篇文章只限問題發表BUG回報問題解答
其餘回覆將都刪文處理之
請大家多多配合
也請大大們有知道答案的也幫忙解答

請問:
1.黃金是幹麻的阿?

2.技能熟練度是幹麻的我的12點了耶

3.裝備要如何升級,我打了一堆洞洞裝想升級?

BUG回報:

中文字"練"打不出來
作者: agb0601    時間: 04-12-2 16:30
標題: 回覆: 封閉測試問題跟BUG發表區(只限遊戲內的問題)
您好
我有個問題,不知是我的顯示卡不好
還是遊戲的貼圖有問題
為什麼所有的植物都會在角色的前面
有時甚至擋住視線
不知是不是我的問題呢
作者: Formas    時間: 04-12-2 16:36
標題: 回覆: 封閉測試問題跟BUG發表區(只限遊戲內的問題)
[QUOTE=fishxxxx]封閉測試內有遇到遊戲內的問題請都在此發表
此篇文章只限問題發表跟BUG回報跟問題解答
其餘回覆將都刪文處理之
請大家多多配合
也請大大們有知道答案的也幫忙解答

請問:
1.黃金是幹麻的阿?

3.裝備要如何升級,我打了一堆洞洞...[/QUOTE]
1.黃金...不太記得有這東西...可能是玩韓板的問題XDD

2.轉職與練進階技能都需要pt 的說...XD

3.請用羽毛寶石升級吧XD

作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 19:39
雖然我是版主
但是我也粉多問題@@

1.如何拍照?

2.拍帳後的圖檔資料夾?
作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 19:40
[QUOTE=agb0601]您好
我有個問題,不知是我的顯示卡不好
還是遊戲的貼圖有問題
為什麼所有的植物都會在角色的前面
有時甚至擋住視線
不知是不是我的問題呢[/QUOTE]你的描述粉模糊
讓人無法判定問題在哪
你去硬體版po看看因該會有人幫你
作者: Formas    時間: 04-12-2 21:29
[QUOTE=fishxxxx]雖然我是版主
但是我也粉多問題@@

1.如何拍照?

2.拍帳後的圖檔資料夾?[/QUOTE]
1. Alt+0(數字)

2.在game/rfonline(alpha)/screenshots 內^^
作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 22:39
[QUOTE=Formas]1. Alt+0(數字)

2.在game/rfonline(alpha)/screenshots 內^^[/QUOTE]>"<我按Alt+0沒有反應耶
謝謝嚕
我找到了也會拍了^^
作者: RF-MRT    時間: 04-12-2 23:39
不知道大家有沒有這樣近戰的時候會部會已經鎖定了打到一半突然停下來.還要再重新鎖定才能攻擊
我個人是玩戰士常常會出現這個問題
作者: fishxxxx    時間: 04-12-2 23:51
=怪怪的東西=

這是啥我打到好幾個
玩到剩下一個
點下去會出現黑洞
要組隊的人才能進去(點的人是隊長)
進去以後被傳到一個房間
房間有兩個出口
兩邊出去都一堆怪(粉多種喔)
我只知道我被秒殺(20級被秒殺>"<)

還有我打到一堆寶石
就是沒羽石
一定要有羽石
才能升級裝備嗎
我有買升級道具
但是裝上去也有放寶石
就是羽石那格沒有
就都不能升級>"<

還有裝備可以最高升級到幾次阿
我有打到一各7個洞的裝備耶@@
還會有更高的嗎?
沒開放20級卻打到一堆超過20級的
還粉多我都丟商店了

作者: agb0601    時間: 04-12-4 01:22
[QUOTE=fishxxxx]你的描述粉模糊
讓人無法判定問題在哪
你去硬體版po看看因該會有人幫你[/QUOTE]請問大家真的沒有
植物會浮在上面(不管遠近的植物) 人物被壓在畫面下方的問題嗎
不知是我的設定有問題
還是顯示卡的問題https://www.gamez.com.tw/attachment.php?attachmentid=3978&stc=1
作者: jkomoeff    時間: 04-12-4 09:18
我倒是覺得是顯示卡問題吧

還有阿  我覺得它操作模式做的不太好  天2比他方便多了說

阿  還有阿  要怎樣做他才會鎖定怪物自動打阿
不然我都是一直連點怪他才會打  我討厭這樣

哪個大大教我一下?
作者: peterfai61    時間: 04-12-4 12:56
標題: 入不到呀
現在是不是不能入?是不是在維修?
作者: kale    時間: 04-12-4 15:56
[QUOTE=RF-MRT]不知道大家有沒有這樣近戰的時候會部會已經鎖定了打到一半突然停下來.還要再重新鎖定才能攻擊
我個人是玩戰士常常會出現這個問題[/QUOTE]
我也常常這樣
我覺得應改是遊戲本身的問題吧
還要先把他用成一般攻擊在用回自動攻擊才會好
怪怪滴
作者: kale    時間: 04-12-4 15:58
[QUOTE=jkomoeff]
阿 還有阿 要怎樣做他才會鎖定怪物自動打阿
不然我都是一直連點怪他才會打 我討厭這樣

哪個大大教我一下?[/QUOTE]

按CTRL+Z  或   按 Z就可以啦
作者: jason5420    時間: 04-12-4 20:46
標題: 閘道傳送器
打怪打完回去賣東西 發現打到一個"閘道傳送器"=.=
他的說明是"組隊冒險神麼神麼的..."拍謝忘了拍照
後來就一個人傳去冒險= =

那個地方都是礦場那種怪
還有會屬性攻擊的怪
結果~當然是被一擊斃殺=.=
作者: jason5420    時間: 04-12-4 21:38
[QUOTE=fishxxxx]

請問:
1.黃金是幹麻的阿?

3.裝備要如何升級,我打了一堆洞洞...[/QUOTE]
ANS: 1 黃金:去換錢商人那,可以用錢換換到黃金.
                 基本上黃金就等於我們現在世界的"期貨"
                 因為現在封測只有開一個種族,如果開了其他的種族
                 那黃金和錢的兌換比率就會有波動.
                 目前封測 1黃金=2000錢
                 他會自動扣掉10%的手續費

2 不太清楚,不過製造方面的熟練度如果增加了,可以增加新的可以製造的物品

3 裝備升級要去雜貨商人那買升級機器

報告完畢@Q@
作者: jason5420    時間: 04-12-4 21:40
標題: 回覆: 閘道傳送器
[QUOTE=jason5420]打怪打完回去賣東西 發現打到一個"閘道傳送器"=.=
他的說明是"組隊冒險神麼神麼的..."拍謝忘了拍照
後來就一個人傳去冒險= =
思念大大~我這篇不是問題呢

是想給各位大大看看風景的捏0.0

放在這篇好像都沒人看說=.=
作者: fishxxxx    時間: 04-12-4 21:50
[QUOTE=jason5420]思念大大~我這篇不是問題呢

是想給各位大大看看風景的捏0.0

放在這篇好像都沒人看說=.=[/QUOTE]不會啦
今天我組了一個20級冒險團
全部都20級的
去到那裡不到2秒
滅團Orz
作者: jason5420    時間: 04-12-4 21:58
[QUOTE=fishxxxx]不會啦
今天我組了一個20級冒險團
全部都20級的
去到那裡不到2秒
滅團Orz[/QUOTE]
噗噗~
要挑戰那個一定超困難的說
怪超多 而且又限制10分鐘= =
可惜的是沒看到大魔王Orz
作者: fishxxxx    時間: 04-12-5 01:00
對了RF沒有倉庫阿?
東西都只能放身上?
假如有倉庫角色共通嗎?
那同帳號不同種族勒?
作者: kbnspo    時間: 04-12-5 01:41
恩...不知道這是不是bug

平常
玩家打怪物 是出現藍色的傷害數字
怪物打玩家 是出現紅色的傷害數字

但是玩家使用攻擊技能傷害數字會變成紅色
(這好像不會影響遊戲~"~)
作者: jason5420    時間: 04-12-5 01:47
請問有人製造武器的PT練到9級以上的嗎0.0
想問問9級以上的情況~謝謝
作者: 神殤    時間: 04-12-5 22:36
為啥兩個不同的攻擊技能不能同時使用阿,一個用完還要等用的那個技能秒數跑完才能使用另一個,這樣乾脆專精一個技能不是更好嗎?那近身戰士的那兩個攻擊技能其中一個是要用來騙玩家的熟練度的阿??
非常疑惑中 = ="
ID:神殤&神跡
作者: bluecas1    時間: 04-12-6 09:16
====================BUG=======================
遠距離技能,在使用連射之後直接在點輔助技能會卡住約5秒無法施放和攻擊!

====================設定問題======================
目前1級手槍無法製造,有材料但是會說「沒有製造材料」!

目前除了「練」不能輸入以外,「衣服」似乎也沒辦法!(好像是服不能打)
=====================以上=======================
作者: jack77716658    時間: 04-12-11 09:51
請問一下 為啥我的封測帳號還沒寄來阿
作者: fishxxxx    時間: 04-12-11 13:21
[QUOTE=jack77716658]請問一下 為啥我的封測帳號還沒寄來阿[/QUOTE]請去官方查詢
官方有相關訊息
作者: jason5420    時間: 04-12-11 13:22
[QUOTE=jack77716658]請問一下 為啥我的封測帳號還沒寄來阿[/QUOTE]
你可以寄e-mail給RF的客服信箱
我之前還沒收到帳號的時候有寄過
他會回你喔
上禮拜好像也有公告過
建議你去官網看看吧
作者: jack77716658    時間: 04-12-11 16:14
可是他好像說10號以前 阿現在是幾好阿
作者: cray    時間: 04-12-17 18:01
請問rf的光碟哪買我急需知道
作者: RF-MRT    時間: 04-12-21 10:23
發現BUG...大家是否有注意到.穿重裝上衣.此時SP110.換上同等級法師上衣這時SP114但是在換回來重裝SP卻只有109...少了1點如果說連其他重裝都換法師裝在換回來會部會掉更多這我就沒試過
(不過重新開機在進入遊戲又好了SP還是110)
作者: petteam    時間: 04-12-23 23:03
我想問你們在玩Rf Online時有感到Lag 嗎??
作者: yakuzo    時間: 05-1-16 13:37
我覺得有點LAG說
有時候走路會LAG10多秒還時候我往前走會突然往回走
是遊戲問題還是網路問題ㄚ
還有
現在有些字還是亂碼說(應該說很多)
還有要怎麼去採礦的地方阿
有人可以圖解嗎

希望有人可以解答一下
作者: 卡米拉斯    時間: 05-1-20 00:12
我"們"的'們'不能打

另外還有一些字打不出來

等我確定在回報
作者: 0955970173    時間: 05-1-25 18:16
請問一下喔RFㄉ遊戲帳號要蛇模申請阿
作者: 哦!!    時間: 05-2-7 00:34
呵呵~看道大家這ㄇ熱烈 我也要來一下拉~
首先是戰鬥的問題 不管拉 反正我覺得粉不方便...
@.近戰係 因該都會發現 有的時候會忽然停止攻擊吧
我發現{喝水}{按技能}按技能我不確定 但我覺得有可能
@.抱怨一下 有一人 會跑到高等怪物的地方 但自己實力卻不夠
往往會把怪物往回托 拖到比叫新手的地方 大家都知道玩RF 有
的時候怪物會忽然攻擊玩家吧 那這些高等怪物當然就會開始殘
害低等玩家拉....請官方幫幫忙吧!! 大力滴請求
@.~~~~~還沒想到...家才玩2天拉....>"<
有看到玩家說LAG 但是我覺得還OK耶 把系統調低一點吧~玩起來順的很~
試試看吧~~
作者: 小翔^_^    時間: 05-2-7 09:28
希望有大大能幫我一下!!>"<因為我常常該開始完沒多久就會自動跳出~~他就說我的RF_Online.bin有問題...請問我該怎麼辦??有人發生依樣的情形嘛??我重下載很多次了說..都是這樣的結果...T^T
作者: 111111111    時間: 05-2-13 19:38
標題: 入遊戲有問題
入遊戲有問題.不知是不是bug?

我一入game就自動重新開機了,官方的3個方法都試過沒用>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)