鐵之狂傲

標題: 有關太9的招喚獸 [列印本頁]

作者: 燕陳    時間: 04-12-2 16:40
標題: 有關太9的招喚獸
奧丁那位招喚獸,我玩了好幾次就是找不到
有人可以幫我解答嗎?謝謝
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 04-12-3 05:44
標題: 回覆: 有關太9的招喚獸
你是說斬鐵劍嘛=!=

你是用斬鐵劍沒有奧丁出來嗎?

是的話把原石清光就會出來囉...

不是的話 請告訴我 你現在破到哪了^^~我在幫你唷.!!
作者: 燕陳    時間: 04-12-3 09:05
已經到打魔王前的最後一個存檔點,斬鐵劍的那個原石找不到,不知在哪得到?
作者: ohya5678    時間: 04-12-3 10:59
計的沒錯的話....有一個城市的拍賣會裡有
作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-3 12:17
[QUOTE=ohya5678]計的沒錯的話....有一個城市的拍賣會裡有[/QUOTE]
DISC3時到不眠城的拍賣會去標
作者: 燕陳    時間: 04-12-3 20:49
[QUOTE=月之影]DISC3時到不眠城的拍賣會去標[/QUOTE]喔,知道了,我從沒去過拍賣會,所以都沒找到,知道了,謝謝
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 04-12-4 01:52
[QUOTE=燕陳]已經到打魔王前的最後一個存檔點,斬鐵劍的那個原石找不到,不知在哪得到?[/QUOTE]
拍謝~我不知道你說的是石......>"~"<..(準備自暴中..)
作者: 燕陳    時間: 04-12-4 10:00
[QUOTE=~誰與爭鋒~"!]拍謝~我不知道你說的是石......>"~"<..(準備自暴中..)[/QUOTE]不,是我說的不好讓你誤會了,抱歉
作者: black-man    時間: 04-12-17 23:57
拍賣場可以買到很多東西
可是不知道有啥作用
要拍賣到那顆召奐石
可是敗了我不少錢阿
作者: 燕陳    時間: 04-12-18 10:30
[QUOTE=black-man]拍賣場可以買到很多東西
可是不知道有啥作用
要拍賣到那顆召奐石
可是敗了我不少錢阿[/QUOTE]真的這麼貴啊!
沒去喊價過
那要多準備些錢了
作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-18 10:38
[QUOTE=燕陳]真的這麼貴啊!
沒去喊價過
那要多準備些錢了[/QUOTE]
大致上比市價貴1.75~2倍左右...(經驗談...)
作者: 伊特    時間: 04-12-18 10:55
可以故意玩標價喔=_=/
故意哄抬價格(炸)
時機抓的好倒是蠻有快感的
抓不好?高價買下而已阿...而已..OTL

有些是比較難得的裝備喔=口=/
有的是純"蒐集品"

FF系列好像很喜歡搞這種像伏筆的怪東西(炸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)