鐵之狂傲

標題: 看不到人物跟NPC怎處理 [列印本頁]

作者: 愉兒    時間: 04-12-2 17:45
標題: 看不到人物跟NPC怎處理
昨天我也看不到人物跟NPC
後來才發現
下載解壓縮後
資料不要放在自己創的資料夾
如你要放D槽
就直接解在D:
他會自己創一個資料夾
在上去遊戲
人物就可以看到了
作者: bluecas1    時間: 04-12-2 18:01
標題: 回覆: 看不到人物跟NPC怎處理
真的嗎@@

先感謝大大~我去試試看T^T)ˊ

=====================================================================
可以了可以了!

我終於看到人物跟怪物了!

原來小法蘭就是動畫那隻小龍阿Orz

好棒喔>w<)ˊ

重練人物中~為什麼技師的新手武器只有弓和鎗Orz

上班努力掛網挖礦中^○^)ˊ

請般竹把這文章置頂好了~>w<)ˊ
作者: 海王子    時間: 04-12-18 21:24
[QUOTE=bluecas1]真的嗎@@

先感謝大大~我去試試看T^T)ˊ

=====================================================================
可以了可以了!

我終於看到人物跟怪物了!

原來小法蘭就是動畫那隻小龍阿Orz

好棒喔>w<)ˊ

重練人物中~為什麼技師的新手武器只有弓和鎗Orz

上班努力掛網挖礦中^○^)ˊ

請般竹把這文章置頂好了~>w<)ˊ[/QUOTE]可以說一下路徑嗎??

我的路徑很奇怪...........- -|||

D:\DOCUME~1\000\LOCALS~1\Temp\Rar$EX01.203\RF_OnlineV104
作者: 死魚180    時間: 04-12-18 22:09
你解壓縮  不是會自動幫你放在game的一個資料夾
game是他自己創的  不須自創
D:game\RFOnline(Alpha)\RF.exe   大概就是這樣
作者: Tsukiya月夜    時間: 04-12-24 01:12
[QUOTE=死魚180]你解壓縮 不是會自動幫你放在game的一個資料夾
game是他自己創的 不須自創
D:game\RFOnline(Alpha)\RF.exe 大概就是這樣[/QUOTE]
我點了D:\
結果他沒有自己建資料夾
所以我照著死魚大大給的捷徑建一個像那樣的資料夾
真的有用OQ
感謝提供解決方法的大大們
嗚~~~感動到快哭死了>v<~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)