鐵之狂傲

標題: 請問大家現在一台GBA SP多少錢才合理捏? [列印本頁]

作者: pejanofan    時間: 04-12-3 01:02
標題: 請問大家現在一台GBA SP多少錢才合理捏?
最近因為愛上了薩爾達傳說‵不可思議的帽子~~興起我想買來玩的決心押!!因為NDS也要推出了~~不知道價錢會不會降一點?
PEJA真是太帥了押>______<
作者: 音闇    時間: 04-12-3 01:23
標題: 回覆: 請問大家現在一台GBA SP多少錢才合理捏?
2200~2400看看有沒有,多數都是2400。
去某些店家死坳看看可不可以坳到2200。
狠一點的話坳2000
作者: 阿治衝啊    時間: 04-12-4 00:45
標題: 回覆: 請問大家現在一台GBA SP多少錢才合理捏?
我想買GBA的主機去哪買?大約多少?
作者: pejanofan    時間: 04-12-4 01:55
2樓的大大你是在哪買押??我今天去光華問了幾個店家~~幾乎都要2600~~2700說= =+看來還得在存一陣子的錢囉!!PEJA加油押!!國王萬歲>________<
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 04-12-4 20:35
現在只賣1800元是真ㄉ歐
作者: pejanofan    時間: 04-12-4 20:39
1800也差太多了唄= =+你在哪買的押??
作者: 音闇    時間: 04-12-5 00:24
去夜市找,或者是你有時間去台北縣找。
我家那裡的就賣2400。
作者: pejanofan    時間: 04-12-5 00:57
我就住在台北縣押= =+夜市的東西會不會不好阿??應該比較沒有保障吧!!
作者: 倫a    時間: 04-12-5 10:38
去"奇摩拍賣" 那邊看看吧   搞不好會有2000以下的

有些是"二手貨"
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 04-12-11 20:06
我殺價的拉~真的歐不騙你
作者: 無名的厄斯    時間: 04-12-11 20:30
0元
因為要玩薩爾達傳說~不可思議的帽子還用錢嗎!!
小弟我送妳玩↓
http://myweb.hinet.net/home14/ee654321qk/zelda_hat.zip

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)