鐵之狂傲

標題: 有關玩天二的LCD顯示器! [列印本頁]

作者: eagle1005    時間: 04-12-3 11:24
標題: 有關玩天二的LCD顯示器!
想請問一下大家玩天二時的顯示器都是幾吋的呀!
最近想買台LCD來玩天二,並開雙視窗,有用LCD玩的版友都用那一牌的呀!
我想買的是19吋的  不知那一牌的比較,目前看到19吋的 反應時間大約都在
21秒(TR+TF)   不知這個速度會不會玩天二有延遲也
有用LCD玩的給點建議吧!
作者: 獵犬    時間: 04-12-3 18:04
標題: 回覆: 有關玩天二的LCD顯示器!
17"高級傳統螢幕...能量之星的
作者: zardroberto    時間: 04-12-4 01:50
[QUOTE=eagle1005]想請問一下大家玩天二時的顯示器都是幾吋的呀!
最近想買台LCD來玩天二,並開雙視窗,有用LCD玩的版友都用那一牌的呀!
我想買的是19吋的 不知那一牌的比較,目前看到19吋的 反應時間大約都在
21秒(TR+TF) 不知這個速度會不會玩天二有延遲也
有用LCD玩的給點建議...[/QUOTE]
耀玄先生~是25ms吧...市面上大部分是25跟16ms~我是用benq f951-19吋-25ms~

本來想說畫面會延遲的~結果不會蠻順的~你可以考慮一下~便宜又大碗~c/p值高喔~

(反應時間如果真的21"秒"大概全都都是殘影吧.....ms是毫秒...好像是千分之一還是百分之一秒的 意思@@
作者: gogofrank    時間: 04-12-4 10:38
19吋滴lcd 粉大說 打起來 看畫面時 頭要搖來搖企

強烈滴給你個好建議  使用前 請先服用搖頭丸   #___#
作者: 淚無情    時間: 04-12-4 11:04
我用15吋的.....(好小 LCD剛出來就買了....好貴阿)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)