鐵之狂傲

標題: 我又包兩台練功了 但............... [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-3 22:09
標題: 我又包兩台練功了 但...............
我又包兩台練功了....但gash不能儲值...........

真是ox到了極點........

我怕我不是被敵人打敗 而是被橘子打敗..................

花了兩百塊 外加一肚子火..................
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-3 23:23
標題: 回覆: 我又包兩台練功了 但...............
發燒 喉嚨痛 補血機也開不上來...外加老公被禁閉三天...

愛打架的死傢伙...關禁閉 死好啦 =.=+
作者: 火國之女    時間: 04-12-4 01:53
標題: 回覆: 我又包兩台練功了 但...............
賣生氣了@@
火國給你秀秀喔~~~
作者: thinking1982    時間: 04-12-4 01:54
我之前玩天堂也有一次類似情形.

興高采烈包了8H/100元(只有一台,台南網咖比較便宜).
結果沒點數了,身上唯一的100拿去開台了.
結果,問問隔壁三個玩一台的小學生要不要玩,然後直接回家.
還是家裡好:開心:
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-4 11:29
[QUOTE=緋紅之羽]我又包兩台練功了....但gash不能儲值...........

真是ox到了極點........

我怕我不是被敵人打敗 而是被橘子打敗..................

花了兩百塊 外加一肚子火..................[/QUOTE]
哇...妳家的又xxx了喔@@~下次叫他別衝動喔~"~
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-4 13:15
[QUOTE=緋紅之羽]發燒 喉嚨痛 補血機也開不上來...外加老公被禁閉三天...

愛打架的死傢伙...關禁閉 死好啦 =.=+[/QUOTE]

軍營古惑仔 好屌..
作者: 靈雨    時間: 04-12-4 18:35
[QUOTE=緋紅之羽]發燒 喉嚨痛 補血機也開不上來...外加老公被禁閉三天...

愛打架的死傢伙...關禁閉 死好啦 =.=+[/QUOTE]-.-關禁閉跟禁假不同  他應該是禁假才對
不過呢  你說的沒錯  西賀@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 00:43
[QUOTE=靈雨]-.-關禁閉跟禁假不同 他應該是禁假才對
不過呢 你說的沒錯 西賀@@[/QUOTE]我分不出來
不過羽確定是關三天....

[QUOTE=怒風依立單]軍營古惑仔 好屌..[/QUOTE]聽羽講
好像學長欺負他欺負很嚴重
然後他就拿板凳扁學長.........
作者: 逝者善舞    時間: 04-12-5 13:00
[QUOTE=緋紅之羽]
聽羽講
好像學長欺負他欺負很嚴重
然後他就拿板凳扁學長.........[/QUOTE]
果然是好板(折)凳?!
可以收藏於民居之中,隱藏殺機 orz
當兵,忍一忍就過去了,多勸勸他吧
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 13:44
[QUOTE=逝者善舞]果然是好板(折)凳?!
可以收藏於民居之中,隱藏殺機 orz
當兵,忍一忍就過去了,多勸勸他吧[/QUOTE]恩阿 百曉生的兵器譜裡排行第一的-好..折..凳
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-5 14:53
哩A害.....

我比你比較好XD

我玩到一半伺服器突然給我維修...
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 23:24
我是剛開下去玩..
我媽就打電話來要我回家= =|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)