鐵之狂傲

標題: 申請音樂殿堂討論版見習版主一職 [列印本頁]

作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-3 22:17
標題: 申請音樂殿堂討論版見習版主一職
1.真實年齡:16[高2]
2.網路經驗,或擔任過其他網站版主職位之心得:無網路經驗或擔任其他網站站主
3.對所申請版的管理建議跟看法:幫忙移動或刪除文章  多發佈一些好聽的音樂資訊而不只是提供下載點
作者: 一隻龍貓    時間: 04-12-3 23:12
標題: 回覆: 申請音樂殿堂討論版見習版主一職
很抱歉,龍貓投了反對一票
艾克斯諾對音樂版的貢獻確實是有目共睹的;

不過...卻只是在分享載點與音樂資訊,
這,是轉貼;不是原創

如果只是這樣,那大概也不過到這般程度了
龍貓會想跟你建議,多多寫出自己的感覺、意見、心得

做個樂評人...而不是轉貼人...。

目前音樂版流量普普,不大不小,
版務相關,魚與岩 應該就能夠應付,

對於此文,以上純屬龍貓個人立場...有得罪之處也請見諒。
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-4 09:18
[QUOTE=一隻龍貓]很抱歉,龍貓投了反對一票

這,是轉貼;不是原創

做個樂評人...而不是轉貼人.....[/QUOTE]多謝龍貓講解....
那我要多多改進囉...^^"

呃...還有一位投反對的
可以把妳為什麼反對的原因說出來嗎??
作者: 最終奧義    時間: 04-12-4 09:24
不好意思...我也投了反對

是因為
3.對所申請版的管理建議跟看法:幫忙移動或刪除文章 多發佈一些好聽的音樂資訊而不只是提供下載點

我總覺得音樂版不只是只有這樣而已

而且我搞不懂"多發佈一些好聽的音樂資訊"???

不提供下載點...那要怎麼發佈好聽的歌??
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-4 10:37
[QUOTE=最終奧義]不好意思...我也投了反對

是因為
3.對所申請版的管理建議跟看法:幫忙移動或刪除文章 多發佈一些好聽的音樂資訊而不只是提供下載點

我總覺得音樂版不只是只有這樣而已

而且我搞不懂"多發佈一些好聽的音樂資訊"???

不提供下載點...那要怎麼發佈好聽...[/QUOTE]就是說....不只是有提供下載點也提供那個歌手的一些資訊跟相關的....
作者: Mr.缺    時間: 04-12-4 15:14
題外話,

您似乎忘了設投票截止時間。 (茶,

*unreal
作者: AQ    時間: 04-12-4 15:29
我添加了截止時間了,要作為版主最基本的就是要先注意版規歐!!
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-4 16:18
[QUOTE=Mr.缺]題外話,

您似乎忘了設投票截止時間。 (茶,

*unreal[/QUOTE]阿
我想到的時候...已經來不及了..我不知道怎麼改...所以抱歉阿= =||
[QUOTE=AQ]我添加了截止時間了,要作為版主最基本的就是要先注意版規歐!![/QUOTE]謝謝AQ大
作者: 藍色冬天    時間: 04-12-5 00:42
[QUOTE=一隻龍貓]很抱歉,龍貓投了反對一票

這,是轉貼;不是原創

做個樂評人...而不是轉貼人.....[/QUOTE]
音樂殿堂現在只充滿求檔的人
很少看到有人在討論音樂的
好像很少人願意討論...
---------------------------------------------
嗯...反對+1
跟龍貓大的原因相同
在音樂殿堂裡只有看到你在轉貼
好像沒發過任何其他的言論?
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-5 09:32
[QUOTE=藍色冬天]音樂殿堂現在只充滿求檔的人
很少看到有人在討論音樂的
好像很少人願意討論...
---------------------------------------------
嗯...反對+1
跟龍貓大的原因相同
在音樂殿堂裡只有看到你在轉貼
好像沒發過任何其他的言論?[/QUOTE]這我抗議= =+
我有發過自己打的轉黨教學耶....
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-12-5 17:53
路過來看看,

我投反對,

一,
自己本身所原創的音樂感想心得文真得很少,
至少也得有專輯試聽過的心得,多推廌給大家,
可能一開始會和你討論的人很少,但慢慢會多了起來,

而且就一個路人的眼光來講,我很期待有這方面的討論多點,
而不是一點進去音樂版就看到一堆求檔的,

然後討論,也似乎大都集中在華人的流行樂,或某國的流行樂,
再深入點的或其他非主流性質的音樂討論就幾乎沒有了,有點可惜,
令人進去音樂版,我自己都會找不到主題想看的,
其它版也不少是如此,在此不提,

維持原點,我覺得並沒什看頭,舉個例好了,
就如台灣當前的戲劇,
99%是華人才會看,外國人才不看,
因為水準我們不說太多,自己多比較就知道了,拿的上國際台面的少之又少,
還是就明白的說沒有,

我們自己則是看日韓歐美的影集,看到迷到不行吧,

連一個戲劇都這樣搞,還敢說自己是已開發國家,走在時代尖端的國家,
實在是愈看愈可笑,被觀眾和媒體,
兩者間的互動將台灣戲劇愈搞愈低,或停滯不前,

會提到這個,我是突然想到說說而已,希望版版也不會有這樣的現象,
是坎站愈帶愈高,而不是愈來愈低或保持現狀而自滿,
如果沒什大變動的,想大改革的,還是保持本來的版主群就好,
除非是原版主群有在說人手不夠,要幫忙管,

二,
RM轉MP3教學,我看了後,不知要給你鼓勵,還是說老實話,

如此程度的教學,實在不應常拿出來邀功,因為看了就覺得,
自己有心摸索一下就應該會了,沒什好教的,
只能拿去教此方面的初心者而已吧,

若艾克斯諾真有心,倒是可以將所有的音樂轉檔都玩看看,
整理出來,自己撰教學,可能還比較有看頭,

也來點主流的無失真壓縮,EAC,APE,FLAC之類的教學,
這個就比較要下點功夫才弄的出來的,我個人可能會比較感興趣,

就如上面所提,如果沒有明顯的且有力的作為,那就不需再設版主,
保持原來的就夠了。
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-5 19:47
反對票

我的想法跟上面一位類似

多努力一點,機會還是有的
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-5 21:21
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]二,
RM轉MP3教學,我看了後,不知要給你鼓勵,還是說老實話,

也來點主流的無失真壓縮,EAC,APE,FLAC之類的教學,

[/QUOTE]
謝謝指教

正在學習
不過不知道為什麼
我家用那些cd轉黨軟體
讀不到光碟機
怪怪的ˊˋ
作者: 藍色冬天    時間: 04-12-6 11:05
[QUOTE=艾克斯諾] 這我抗議= =+
我有發過自己打的轉黨教學耶.... [/QUOTE]
很常去逛音樂版
但只要是你的發言我都只看到是給人下載點
至於你說的那篇...我可能錯過了  ^^"  抱歉
作者: 傲雲    時間: 04-12-6 20:17
0.0如果有大部分的人支持的話......
那我也支持吧><
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-9 18:42
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]RM轉MP3教學,我看了後,不知要給你鼓勵,還是說老實話,

就如上面所提,如果沒有明顯的且有力的作為,那就不需再設版主,
保持原來的就夠了。[/QUOTE]= =反對+1
頂置就有一個RM轉MP3的教學了押XD
【轉檔教學】rm轉mp3
= =等你解決了那些人的問題之後再申請看看吧.....
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-9 22:27
[QUOTE=雨鏡化雲]= =反對+1
頂置就有一個RM轉MP3的教學了押XD
【轉檔教學】rm轉mp3
= =等你解決了那些人的問題之後再申請看看吧.....[/QUOTE]= =好像是我的日期比較早歐

加上她那是轉天馬的....

那些問題他們都白問的  前面都有人問過也被解答過了
所以我不需要幫忙解答才是
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-10 18:13
[QUOTE=艾克斯諾]= =好像是我的日期比較早歐

戊Q解答過了
所以我不需要幫忙解答才是[/QUOTE]= =大哥...我的問題沒人解答說....
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-10 19:33
[QUOTE=雨鏡化雲]= =大哥...我的問題沒人解答說....[/QUOTE]請仔細看清楚好嗎
烏鴉大有解答

[QUOTE=烏鴉]http://mv.tienma.com/music2005/g21.exe
下載這個自解檔,他會自動安裝呢..安裝好就解決嚕^^''
此次修改後,首先會解壓縮到C:\TEMP\G2資料夾,然後再複製到系統磁碟機的Program Files\Common Files\Real\Codecs資料夾內,並幫您打開,讓您檢視3個dll檔案是否成功複製到...[/QUOTE]以上在第5頁即可看到
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-10 19:50
XD那個不能下載阿......
= =麻煩艾克大再找載點
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-10 22:20
[QUOTE=雨鏡化雲]XD那個不能下載阿......
= =麻煩艾克大再找載點[/QUOTE]妳下下看我用的軟體
http://teacher.wtuc.edu.tw/yysu/RM2MP3/CStreamboxRipper2009.zip
作者: 雨鏡化雲    時間: 04-12-11 18:05
[QUOTE=艾克斯諾]妳下下看我用的軟體
http://teacher.wtuc.edu.tw/yysu/RM2MP3/CStreamboxRipper2009.zip[/QUOTE]還是不能說@@"
=.=一樣出現那個訊息
作者: 艾克斯諾    時間: 04-12-12 20:02
[QUOTE=雨鏡化雲]還是不能說@@"
=.=一樣出現那個訊息[/QUOTE]
你去下載REALONE看看我之前也是一樣不過換REALONE就好了
如果在不能 你就去找看看那個G2 Player

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)