鐵之狂傲

標題: ~___~我的法師又20了 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-12-4 19:43
標題: ~___~我的法師又20了
又要開始無聊了@@
我發現法師其實粉強耶
攻擊重砲手
但是不能被摸到血超少的
我20級法師可以5~6下打死綠勾蠍
4~5下打死會噴火那隻
還有就是我的練法是4屬性基本攻擊魔法都學
4各輪流放粉好用~都不用休息
可以一個接一個放
第四各放完剛好第一個的延遲時間就好了
只是水喝粉兇@@

=基本素質=

=我的技能=

=美美的寫真=

作者: Formas    時間: 04-12-4 19:47
標題: 回覆: ~___~我的法師又20了
首先恭喜思念大又再次榮升20級~~(炸)

近來忙於應付考試....沒有時間玩XD""

角色依然等留在8級XD~
作者: fishxxxx    時間: 04-12-4 19:50
[QUOTE=Formas]首先恭喜思念大又再次榮升20級~~(炸)

近來忙於應付考試....沒有時間玩XD""

角色依然等留在8級XD~[/QUOTE]我再考慮要不要再去練一之弓箭手~__~
三種角色都玩
但是我覺得還是法師強....
打綠勾蠍一下最高傷害400多...
打赤勾蠍可以打到500多@@
法師攻擊好強
作者: Formas    時間: 04-12-4 20:01
[QUOTE=fishxxxx]我再考慮要不要再去練一之弓箭手~__~
三種角色都玩
但是我覺得還是法師強....
打綠勾蠍一下最高傷害400多...
打赤勾蠍可以打到500多@@
法師攻擊好強[/QUOTE]
嗯嗯~~練一隻弓箭手也不錯的說=3=

思念大努力練下去...然後....

把所有職業的心得都告訴我們吧XDDDDDDDDD
作者: 淚無情    時間: 04-12-4 21:25
呵呵 法師真的很強....不過缺點是 要用很大的資金做後盾.....魔花太凶 藍水也喝很凶........挖礦來彌補自己的支出吧......

以上是我練法師的心得.......花錢...
作者: gto77420    時間: 04-12-4 21:30
現在中級魔法好像還不能學...??
作者: 天航    時間: 04-12-4 21:30
[QUOTE=淚無情]呵呵 法師真的很強....不過缺點是 要用很大的資金做後盾.....魔花太凶 藍水也喝很凶........挖礦來彌補自己的支出吧......

以上是我練法師的心得.......花錢...[/QUOTE]
不是嘛...錢會用好多嗎= =
我錢多到全部初法都買了耶= =
作者: 天航    時間: 04-12-4 21:30
[QUOTE=gto77420]現在中級魔法好像還不能學...??[/QUOTE]
初法30pt就可以學囉
作者: 天航    時間: 04-12-4 21:32
[QUOTE=fishxxxx]又要開始無聊了@@
我發現法師其實粉強耶
攻擊重砲手
但是不能被摸到血超少的
我20級法師可以5~6下打死綠勾蠍
4~5下打死會噴火那隻
還有就是我的練法是4屬性基本攻擊魔法都學
4各輪流放粉好用~都不用休息
可以一個接一個放
第四各放完剛好第一個的延遲時間就好了
只是水喝...[/QUOTE]

我覺得炎流彈比光之陣好用@@"..扣得比較多..
作者: Finalchan    時間: 04-12-4 23:54
我在官方好像看到不但要初法30pt.而且還要進級職業

若要使用中級技能,必須先將初級技能的熟練度PT提升到30以上,並且轉職自身的系列職業。
轉貼於:RF官方-技能介紹-技能的等級

我之前也看到思念在蔓延...但不確定是否真的本人...但思念未免太可怕了=.=..2支20級
我還在18級龜速練攻..
作者: 淚無情    時間: 04-12-4 23:58
你沒看錯 思念在蔓延就是他........  現在都在挖礦阿.......我也在挖.....
作者: fishxxxx    時間: 04-12-5 00:03
[QUOTE=天航]不是嘛...錢會用好多嗎= =
我錢多到全部初法都買了耶= =[/QUOTE]等到公開測試
三各種族都開放
錢就不是那麼好賺嚕
玩了8年2x款線上遊戲
讓我知道
台灣什麼最多?
白目最多啦~___~
到時候部是被自己族的砍npc鬧到死
不然就是被別族賺功績砍死
雖說真的粉好賺也是需要時間掛的
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-5 00:06
[QUOTE=fishxxxx]等到公開測試
三各種族都開放
錢就不是那麼好賺嚕
玩了8年2x款線上遊戲
讓我知道
台灣什麼最多?
白目最多啦~___~
到時候部是被自己族的砍npc鬧到死
不然就是被別族賺功績砍死
雖說真的粉好賺也是需要時間掛的[/QUOTE]回來了啊^^
不過要先晚安嚕..............
話說每次掛網就連外圍也是莫名其妙仆掉...怨念...............
作者: 淚無情    時間: 04-12-5 00:07
思念不是出門嗎= = 怎麼還在勒......算了 我要去睡了 挖礦的事情就交給小凱了......加油吧~小凱  挖挖挖
作者: fishxxxx    時間: 04-12-5 00:17
[QUOTE=淚無情]思念不是出門嗎= = 怎麼還在勒......算了 我要去睡了 挖礦的事情就交給小凱了......加油吧~小凱 挖挖挖[/QUOTE]剛回來沒多久
剛剛跟久沒見面的朋友去吃宵夜~__~
唉唷
為啥讓我玩到法師
害我現在猶豫不決了
本來一心偏愛acc的
但是官方卻分斷測試
讓我先玩到B法
害我有點動心了
別誘惑我喔
作者: 狂鷹    時間: 04-12-5 01:51
思念大大好恐怖= =
昨天才看到永遠的思念
今天又看到思念在蔓延
前幾天看到fishxxxx.......
作者: 天航    時間: 04-12-5 01:55
[QUOTE=fishxxxx]剛回來沒多才__~
唉唷
為啥讓我玩到法師
害我現在猶豫不決了
本來一心偏愛acc的
但是官方卻分斷測試
讓我先玩到B法
害我有點動心了
別誘惑我喔[/QUOTE]對拉..玩b法, 我也是..

很多人會玩c族法..只要你有看進階技能表
你會發現b族魔師會比c魔師強
但很多人愛用召喚獸喔~
但魔法攻擊力能低得多~.~""

ps. 你有將初階技能全買嗎??  有一些超棒啦  =~=
作者: 天航    時間: 04-12-5 01:56
還有, 用光之陣耍白不錯玩~haha..
引一堆小怪..一技全殺~cccc

id : tony
看見我打過招呼唷!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)