鐵之狂傲

標題: 關於本人帳號 [列印本頁]

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-5 01:01
標題: 關於本人帳號
請不要與女神轉生、回教、回教激進分子、舞動優酪、雪梨等等ID有任何借貸事宜。
帳號即將轉讓或凍結,3Q。

P.S.小妹的工藝戰斧明天我會放回去,請小妹確認之後將密碼改掉。
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 01:16
標題: 回覆: 關於本人帳號
女神 連你都不玩了喔.......

認識的人越來越少了.....................
作者: 獵犬    時間: 04-12-5 02:40
...小妹效應,無奈無奈何...。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-5 06:33
果然.....又增加我想移民的動力!!!唉....
作者: 炎虎    時間: 04-12-5 07:41
說真的啦,假如真的有移民的話,我想二服的一半都會移。

至少是重新洗排一次~~重新認識新朋友。

小妹也不必為了城被攻下而放棄了天2,我是覺得很不值得啦,得失心太重不好唷。

難免不會因為別的遊戲也是這樣放棄了吧。

這是值得別人去省思的事~~~~
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-5 10:21
都誤會了,不是小妹效應,小妹沒有理由幫我背這個黑鍋。

我只是覺得累了,忘記我一開始玩遊戲的目的了,也讓別人感受到困擾,在此說聲抱歉。
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-5 11:18
[QUOTE=炎虎]說真的啦,假如真的有移民的話,我想二服的一半都會移。

小妹也不必為了城被攻下而放棄了天2,我是覺得很不值得啦,得失心太重不好唷。

這是值得別人去省思的事~~~~[/QUOTE]
跟城有關係 真的假的 那破城小妹會在乎?
作者: 旁觀    時間: 04-12-5 11:38
[QUOTE=炎虎]說真的啦,假如真的有移民的話,我想二服的一半都會移。

基本上,我對你這篇文章非常感冒

如果你不是狂殺盟的一份子,也不是我週遭的朋友,更不曾跟我聊起任何有關我不玩小妹的事情

那麼請不要隨意去衡量本人的作為

我話下的很重

最主要是對於閣下不了解事情本末就妄下定論

煩請不要再有這類情況發生
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 13:54
[QUOTE='旁觀']基本上,我對你這篇文章非常感冒

如果你不是狂殺盟的一份子,也不是我週遭的朋友,更不曾跟我聊起任何有關我不玩小妹的事情

我話下的很重

煩請不要再有這類情況發生[/QUOTE]何必在乎別人的想法-.-
嘎嘎   小妹  旁觀 <---這兩個字的意義  你應該要發揮的淋灕盡致阿 呵呵^^
我在RF等你唷
作者: 死魚180    時間: 04-12-5 14:24
上RF第一件事情
看到靈雨二話不說
先殺在說....奸笑^___^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 14:27
[QUOTE=死魚180]上RF第一件事情
看到靈雨二話不說
先殺在說....奸笑^___^[/QUOTE]
沒錯 見到靈雨一次就殺他一次
殺到他投靠我們.............
(謎之聲:那你是那一陣營的?? A?? B?? C??)
月:我不知道.............
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-5 15:57
[QUOTE='旁觀']基本上,我對你這篇文章非常感冒

我話下的很重

煩請不要再有這類情況發生[/QUOTE]
吼,拜託,我搞不懂我的文章有什麼問題,怎麼很容易引大家來吵架?

+3邪靈賣掉了,後續慢慢處理
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 17:34
[QUOTE=死魚180]上RF第一件事情
看到靈雨二話不說
先殺在說....奸笑^___^[/QUOTE]噗噗  殺一次要給50萬唷^^感恩唷
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-5 17:37
[QUOTE=回教激進分子]吼,拜託,我搞不懂我的文章有什麼問題,怎麼很容易引大家來吵架?

+3邪靈賣掉了,後續慢慢處理[/QUOTE]
你帶賽XD... 哈哈
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 17:38
[QUOTE=緋紅之羽]沒錯 見到靈雨一次就殺他一次
殺到他投靠我們.............
(謎之聲:那你是那一陣營的?? A?? B?? C??)
月:我不知道.............[/QUOTE]噗噗  連哪個陣營都不知道=.=
那如果你要我投入你的懷抱 嘎嘎  不用殺拉  用說的就好了  我會直接貼上去的^^

謎之聲:殺...敢搶我的女人(((((((((((

雨:等等  因為你剛好禁足  他寂寞阿@@ 我也是逼不得以的=.=
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 17:39
[QUOTE=回教激進分子]吼,拜託,我搞不懂我的文章有什麼問題,怎麼很容易引大家來吵架?

+3邪靈賣掉了,後續慢慢處理[/QUOTE]因為你是"激進份子"
作者: 死魚180    時間: 04-12-5 19:22
RF的錢很好賺
不過不能被鬧被殺
不過RF的賣點就在3族互殺
abc不知道玩哪一族
人類玩的差不多都會嚕
誰叫他只開人類阿......b
作者: Prince    時間: 04-12-6 11:27

我看是你這樣不太好吧 你又不是他為什麼 要去猜測他的行動 這樣不太好唷
作者: 天兵    時間: 04-12-6 12:33
老闆轉生
你也不玩了喔
那一的下一步要去玩什麼
還是如果有移民
我們一起去新的伺服器呢
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-6 15:15
我現在改行當工匠了
把所有的資源都敗光
然後拍拍屁股滾蛋^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)