鐵之狂傲

標題: 風水輪流轉~冒險弓!!! [列印本頁]

作者: 一黑澤透一    時間: 04-12-5 01:11
標題: 風水輪流轉~冒險弓!!!
之前...打過最貴的是力量靴...上次組5人團讓我們打到冒險弓!!! 終於有點像樣得照片可以貼嚕!!!  呵呵!!!!!!!

作者: 炎虎    時間: 04-12-5 08:29
標題: 回覆: 風水輪流轉~冒險弓!!!
天啊~~~~太賽了吧。

這應該是假的....恩,沒錯@@
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-5 10:56
一切都是塞阿~"~

我玩那麼久都沒打過好東西>"<
作者: 一黑澤透一    時間: 04-12-5 12:37
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一切都是塞阿~"~

我玩那麼久都沒打過好東西>"<[/QUOTE]
我在打到冒險弓之前....只打過力量靴...不管是組隊或是單煉....都沒打過東西~><~!!!!

這把冒險弓已經是2個星期前打的嚕!!!  最近開始走運...打到長槍...青狼外衣...青狼胸甲...青狼頭盔!!!

這是2星期前到目前低收穫....所以你可以看到...打到冒險弓前我還是穿全身甲Q.Q....最近買了整套夏隆嚕^^  雙瑟魯基也準備好了!!!!!!!   不可否認~運氣才是王道  = =Y
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-5 13:30
[QUOTE=一黑澤透一]我在打到冒險弓之前....只打過力量靴...不管是組隊或是單煉....都沒打過東西~><~!!!!

這把冒險弓已經是2個星期前打的嚕!!! 最近開始走運...打到長槍...青狼外衣...青狼胸甲...青狼頭盔!!!

這是2星期前到目前低收穫....所以你可以看到...打到冒險弓前我還是穿...[/QUOTE]
你真的好賽喔>"<

討厭討厭討厭=口=
作者: 地獄人形師    時間: 04-12-5 14:45
這麼好

送給我當禮物~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 15:42
這一切都是幻覺.........

朋友a:我打到夜叉.......
我:在那裡打到.....
朋友a:在你帶小馬散步的地方.......
我:騙人.....
朋友a:我有騙過你嗎........
我:.................................

朋友b:我打到武士刀了........
我:在那裡打到的.....
朋友b:在你打硬幣的地方.......
我:不可能.....
朋友b:唉 你沒那種命啊 輪也輪不到你........
我:.................................

朋友c:我打到瑟魯基了........
朋友c:馬夫.......
朋友c:你懷疑我喔........
我:=.=+++

這三件事情...都在短短兩天內發生...............
哇掯 我也要打寶啦.................
作者: 一黑澤透一    時間: 04-12-5 17:51
[QUOTE=緋紅之羽]這一切都是幻覺.........

朋友a:我打到夜叉.......
我:在那裡打到.....
朋友a:在你帶小馬散步的地方.......
朋友a:我有騙過你嗎........

朋友b:我打到武士刀了........
朋友b:在你打硬幣的...[/QUOTE]
為了安慰你.....恩......都是幻想的= =Y
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 20:01
這禮拜去解轉職任務的時候..
打到狼牙棒=口="
送給女朋友用應該不錯= =+
嗯嗯..
就這麼辦..
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-5 20:54
呵呵    ><"          都真好     我跟朋友他們去打怪     我是大衰人          也都會影響到他們的運氣 ........呃......害的我那隻爛白妖有點自閉呆客塔了 .....(不過真的還是一樣 = =運氣超爛的)
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 23:18
待克塔不錯呢
有時候一組隊就給人家分到寶~"~
害的剛走的那個人很怨嘆..
作者: 巴猴    時間: 04-12-6 19:58
大家一起加油..我在同一個地方龜..打到亡者魔仗.食屍鬼魔仗..1週內打到的
差惡魔魔仗我就C頂ㄉ全中囉...還是因為我手上拿惡魔..他不給我掉啊~~~
作者: 鋼管    時間: 04-12-8 00:30
依樣是同伺服器的  可是就是不同命阿....
打不到 就是打不到
目前 是 寶物絕緣體

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)