鐵之狂傲

標題: 假如有移民的話..... [列印本頁]

作者: 炎虎    時間: 04-12-5 08:07
標題: 假如有移民的話.....
假如官方有辦移民的話,二服的各位...你門想統一的移民哪個伺服嗎~~~

其實二服的玩家長久以來一直希望能夠再辦一次移民活動,為了就是離開傷心地@@...

噗~講白了也只這個理由啦,原因其實還蠻多的。但我相信再一次的移民是對全天2的玩家

來說是個重新洗排的大好機會。所以嚕,每個玩家都嘛舉雙手、雙腳來讚成此事  ^^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 08:11
標題: 回覆: 假如有移民的話.....
移去那裡喔??
1 3 5 9 13 19吧
就這樣...........
作者: 炎虎    時間: 04-12-5 08:20
其實都可以的,重點是大家有個向心力,移民都一致行動。這樣就算到了別的地方也有個照應啊~
作者: priest    時間: 04-12-5 09:16
Orz......
19人真少阿~
作者: 逝者善舞    時間: 04-12-5 11:45
如果照上次移民的經驗來看,應該是移到新開的伺服器上吧。
而且,單數伺服器移到新開的單數伺服器,雙數移到新開的雙數伺服器。
沒辦法選擇的 orz
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-5 12:12
請板主來個投票吧....看是有意願的要去哪個伺服器多!!!
作者: bluga    時間: 04-12-5 13:40
紅人狀態可以移民嗎?
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-5 14:56
移民來19伺服器吧~*

這邊如果有很多19伺服器的話~

我就不會這麼無聊了~

可以找到同好說話囉~

這網站~19伺服器好少唷~!!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-5 15:32
[QUOTE=東京罐頭]移民來19伺服器吧~*

這邊如果有很多19伺服器的話~

我就不會這麼無聊了~

可以找到同好說話囉~

這網站~19伺服器好少唷~!!![/QUOTE]雙數移雙數 ..單數才能移單數伺服器喔...
作者: 炎虎    時間: 04-12-6 02:01
其實最近蠻多人聽到移民的消息一直吵著要移民@@...

說真的,二服真的是給它臭掉了。一連串的事件,擾亂了這個伺服的人心,這可說是無可奈何啊~~

所以呢,還是選擇離開傷心地比較實在嚕。
作者: 安潔珞    時間: 04-12-6 09:32
那我注定和你們沒緣了..
我13伺服的>"<  (單)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)