鐵之狂傲

標題: 銀月遊俠到底強不強阿?? [列印本頁]

作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 04-12-5 17:38
標題: 銀月遊俠到底強不強阿??
看好多影片都看到銀月敗北匕首職業...小弟練銀月..感到有點失望

唉...到底什麼時後銀月才會復出呀??

銀月+詩人=爆爆團???
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-5 18:45
標題: 回覆: 銀月遊俠到底強不強阿??
詩人+銀月背兩隻娃娃包巨人大房

銀月從來沒弱過,只是其他職業改強了,真說弱也只有PK不強,打群架還是超猛秒殺組合.......
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 20:04
不要一直問什麼職業好強什麼職業好弱..
應該要問你沒有發揮出你所玩的職業的特性..  100%的!!
作者: 墮夜    時間: 04-12-5 20:08
試問閣下對職業的定義僅在於PK而已嗎?

各職業上都一定會有其優勢存在

匕首打贏弓箭我覺得正常

你射一箭他可能已經戳你3~4下了

何況有致命爆破之類的匕首技能?

你可能會說二連+吃彈普攻

那麼請問...雙方等級都有65~70的話

一次二連秒的死人? 賣憨阿啦!

匕首就是速度快

抓不到他的行動模式會死是很正常的
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 20:31
哎呀..
反正人家怎麼改版 你就得怎麼玩
當你登入遊戲的時候(按確定)
你就別想跟他說花錢的是老大~"~
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-5 20:50
=.=怎麼一質問強不強的   問題     只有好不好玩的問題吧     ...........每個職業都很強啊     不要只限定在PK上面啦     這樣就 = = 不好玩啦 .......因為到底是練功多還是PK多呢??!

PS:銀月從最早初期序章就是他最強的啦   ...........真的是跟安潔珞說的一樣喔    是其他的職業變強了 ......        而且最討厭那種見風轉舵的那種了 = =看到現階段強的職業就在那邊喊......及抱怨啷嚷的說要練那隻 .....     像上次有個盟友一直喊著寶藏強原先的那隻劍詩練不下去....練到42級而已........(=.=我就知道他會沒耐心練下去的.....     劍詩是倒吃甘蔗型的...許多職業也是一樣啊)...就想練寶藏...      我跟他問現在寶藏強就一堆人練那到時候他不強的話你要怎麼辦?    很多道理也是一樣的        (像我就比較喜歡那些從當初就練很冷門的職業出生的玩家.....    真的很佩服他們堅持自己的信念  ...到現在終於出頭天啦 ^^   像傭兵他們..)     <--以下是小弟偶有點><"太主觀的發言...請大家看過去就好 .....
作者: k945    時間: 04-12-5 21:00
打怪...強

團練打怪...更強

單人PK...強(大概只輸匕首系跟巫師)

多人PK...也很強

別對哪個職業存有一定的王者心態...

練高等有技巧加上運氣好你就是最強的...

PS.哪個職業練到最後都是組隊一途..招喚除外..布過招喚師ㄧ定也很想跟先知組團..
作者: 墮夜    時間: 04-12-5 21:55
[QUOTE=k945]打怪...強

團練打怪...更強

單人PK...強(大概只輸匕首系跟巫師)

多人PK...也很強

別對哪個職業存有一定的王者心態...

練高等有技巧市傮Q跟先知組團..[/QUOTE]
同意+1...

就像劍鬥士一樣

不太被看好的攻擊性職業之一

以前有一陣子大家都說練劍鬥不如練劍刃

但是瞬間爆發力最強也是劍鬥

主教組隊組團可是少不了他呢=w=

銀月呢?

彈性就更大了

與鷹眼並稱團隊後援重型機關槍呢
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 23:11
[QUOTE='墮夜']同意+1...

就像劍鬥士一樣

不太被看好的攻擊性職業之一

以前有一陣子大家都說練劍鬥不如練劍刃

但是瞬間爆發力最強也是劍鬥

主教組隊組團可是少不了他呢=w=

銀月呢?

彈性就更大了

與鷹眼並稱團隊後援重型機關槍呢[/QUOTE]
我覺得用核子加農炮來描述比較適當=口="
別打我..
我只是將軍玩多了..
作者: 墮夜    時間: 04-12-5 23:16
[QUOTE=安潔珞]我覺得用核子加農炮來描述比較適當=口="
別打我..
我只是將軍玩多了..[/QUOTE]
將軍...比尤里機車啊... = ="

-----------------------

或者說自走型中華大加農XD
作者: 安潔珞    時間: 04-12-5 23:22
尤里改部隊出動=口="
話說..有沒有人懂得作出2隻以上的尤里改

(開版的人抱歉了..)
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-6 08:31
[QUOTE=安潔珞]尤里改部隊出動=口="
話說..有沒有人懂得作出2隻以上的尤里改

(開版的人抱歉了..)[/QUOTE]呵呵 不是有嗎 用複製中心啊 >.,< 別扁我們兩個啊~~酸喔   然後我記得好像把複製中心炸掉在做一個        在丟回去    .....    我這玩法是兩年前的  ......(拍謝    我真的很落伍了)
作者: 安潔珞    時間: 04-12-6 09:28
= =
那我的方法比較先進..
雖然是有條件的~"~
就是把"受傷"的"人"送進科技醫院
複製中心就會在跑一個出來啦@@"(免費的)
想"故意"讓他們受傷的話
建議用防空步兵~"~
作者: 秀羽    時間: 04-12-6 10:00
銀月~我覺得是所有職業中~
最帥氣~最強的職業
有如魔戒中的精靈族一樣  是個天生的弓箭手
彷彿宙斯創造他並賦予它的天賦
急如風  徐如林
有著超強的破壞力  也有著傲人的迴避
移動速度快
總是給怪物或是敵人措手不及
雖然PK他不是最強 但是他的對手屈指可數
不要問什麼最強  要堅持自己的理想

以上為小弟愚見~^.^~
作者: 巴猴    時間: 04-12-6 19:54
埃阿..居然都沒有闇影...那他不就是原子彈囉...LV57.85...<冰凍中2個月>
不過我跑去練一之高射自走砲...狂咒巫師..LV55.23
誰叫我當初背錯娃娃..背到席琳長老去><" 也背道52了...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-6 20:10
[QUOTE=安潔珞]= =
那我的方法比較先進..
雖然是有條件的~"~
就是把"受傷"的"人"送進科技醫院
複製中心就會在跑一個出來啦@@"(免費的)
想"故意"讓他們受傷的話
建議用防空步兵~"~[/QUOTE]
對喔 ><"  我兩年沒完了   不好意思    我落伍了 .......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)