鐵之狂傲

標題: 終於 .... 邁入 60級了 泣 >"<.o [列印本頁]

作者: 鬼嫿    時間: 04-12-5 18:15
標題: 終於 .... 邁入 60級了 泣 >"<.o
想想   我從公測就開始玩天二了

可是從二月就開始上班      只有假日兩天可以上線玩

最糟糕的是我也趕上了剛開放二轉後的自殺潮      總共自殺降等了兩次

毎次天蠍都說鬼鬼40級的時候         他的天蠍才10級哩   >"<

後來開放攻城之後       毎隔兩個禮拜就要守城

短短的兩天假日        我趴的趴數比練的趴數還要多

現在終於靠著漩跟小妹幫我練功     以及女神阿公借我酸牛奶補魔的幫助下

我的鬼鬼終於看到了60級的羽毛光束了

好感動阿  >"<.oO

P.S.下面的簽名檔是小妹大大幫我用的唷      從開始玩天二到升級的鬼鬼^^
      感謝小妹哩  ~o~
作者: 天蠍之心    時間: 04-12-5 18:18
標題: 回覆: 終於 .... 邁入 60級了 泣 >"<.o
你亂說  你44級的時候 我天蠍還沒創耶
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 18:19
標題: 回覆: 終於 .... 邁入 60級了 泣 >"<.o
[QUOTE=鬼嫿]想想 我從公測就開始玩天二了

可是從二月就開始上班 只有假日兩天可以上線玩

最糟糕的是我也趕上了剛開放二轉後的自殺潮 總共自殺降等了兩次

毎次天蠍都說鬼鬼40級的時候 他的天蠍才10級哩 >"<

後來開放攻城之後 ...[/QUOTE]呵呵  恭喜唷  鬼鬼...也祝你能早日邁向70大壽^^
不過最好是...一起到RF玩拉  哈哈哈
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-5 18:44
恭喜,終於60了,被你追上了。

說到酸牛奶,記得旅費要補,掉%要補。
不要像上次一樣,一開上去在龍谷跳台,身上沒半張回捲..........ㄒ_ㄒ
還是4血的丟回捲給我,屋屋屋
作者: 旁觀    時間: 04-12-5 18:53
[QUOTE=回教激進分子]恭喜,終於60了,被你追上了。

說到酸牛奶,記得旅費要補,掉%要補。
不要像上次一樣,一開上去在龍谷跳台,身上沒半張回捲..........ㄒ_ㄒ
還是4血的丟回捲給我,屋屋屋[/QUOTE]
趕快帶酸牛奶去補習班學個回歸術~~:aa01:

旅費可向小妹請款~~~:aa03:
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-6 10:23
[QUOTE='旁觀']趕快帶酸牛奶去補習班學個回歸術~~:aa01:

旅費可向小妹請款~~~:aa03:[/QUOTE]
要不要學精通冷笑話ˋˊ+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)