鐵之狂傲

標題: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"みんのうた。"分享 [列印本頁]

作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 00:51
標題: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"みんのうた。"分享

專輯介紹網站:http://www.knsent.com/music/17_min.htm

本來這專輯有9首...
下載中間出問題變成6首...
後面3首我在協調看看^^"
目前我先PO 1.2.首
看情況再PO其他4首...

廢話完畢....開始分享....

HP分享網址:
http://www.hpphoto.com/servlet/c ... p;password=82625144

曲目:
1.場所(神無ノ鳥主題曲)

2. は・じ・め・て!(White violet収録曲)

HP分享網址:
http://www.hpphoto.com/servlet/c ... p;password=42410405

http://www.hpphoto.com/servlet/c ... p;password=66574937

曲目:

3.星(君が見せた笑顔 插入曲)

4.深霧の樂園(黒の圖書館 主題曲)

12月11日新增

HP分享網址:
http://www.hpphoto.com/servlet/c ... p;password=66278588

5.金色ナリ我ガ姫ノ月(awnglier maguielaw elir「7th Moon」插入曲)

6. 泣殻(眠れぬ者達へ~主題曲)

7.月の眼の少年(LOST CHILD 插入曲)

8.深淵舞踏(アニマムンディ-終わりなき闇の舞踏~主題歌)

12月18日新增

9.カヨワキボクラ short ver(Angel's Feather 黒の残影 主題歌)

附註:
1.HP下載方法請參照隨風版大的HP教學教室(下面網址)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
2.老話一句:好吃要給點反應^^
不然有點PO不下去了...

音樂功用(?):
音樂可以幫助睡眠...所以請好好睡吧...
為明天的努力加油^^

作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 01:15
標題: 回覆: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"みんのうた。"分享
請大家踴躍回覆喔...
片霧烈火的專輯聽說不容易找呢^^"
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-6 01:19
標題: 回覆: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"みんのうた。"分享
感謝啊~片霧大姐的歌很棒的說>"<
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 01:22
再新增2首....
其餘的2首有時間再PO吧~
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-12-6 01:24
片霧烈火的東西分成三類:

1.她高校畢業前跟神月社合作的那些同人製品,要實體入手真是高難度 orz

2.高校畢業後所出的同人製品,基本上因為量作大了,肯排隊肯花錢就買得到

3.商業化後作品,如這張專輯,日本的唱片行就找得到

至於電子檔...NY待兩天就有了 XD
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-6 01:24
感恩感恩,多謝多謝.受小弟我一拜吧~Orz
作者: qoowgx    時間: 04-12-6 01:33
大大分享的音樂真是好物啊
感恩感恩
辛苦摟!!!
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-12-6 05:35
烈火大姐滴~我推!!

烈火大姐的嗓音很獨特呢!
作者: 歐西里斯    時間: 04-12-6 11:07
大哥 您辛苦了 給您磕三個頭啊XD~ OTL OTL OTL....
作者: square52103    時間: 04-12-6 12:41
謝謝大大分享 推阿^O^b~~~~~~
作者: ENVYA    時間: 04-12-6 13:07
唔喔喔~真是太感激啦!!(拭淚)
我會了我會了..順便連HP也一起會了@@!!
謝謝分享ˇ片霧烈火的歌很讚喔ˇˇ
作者: tom81kimo    時間: 04-12-6 18:06
太好吃啦~~高級貨...^^"
3Q啦~閒雲大大
改天我在幫你補檔...我朋友還有24首= ="
嘿嘿在朋友的MP3隨身碟裡面...改天上傳^^
我待會會傳一首上來~片霧烈火唱的約束...我覺得超好聽的
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 20:44
[QUOTE=tom81kimo]太好吃啦~~高級貨...^^"
3Q啦~閒雲大大
改天我在幫你補檔...我朋友還有24首= ="
嘿嘿在朋友的MP3隨身碟裡面...改天上傳^^
我待會會傳一首上來~片霧烈火唱的約束...我覺得超好聽的[/QUOTE]
感謝阿^^~
只可惜我週五才能回去吃^^"
別太早砍檔阿^^"
作者: tom81kimo    時間: 04-12-6 20:49
嗯~我會一直留著滴= ="
因為網路硬碟=我的電腦硬碟..
我刪了=沒了...
職業:在網咖聽歌的死高中生....熱愛卡漫δ_δ "
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-6 20:54
疑!!  這篇我之前怎麼沒看到ˋˊ
眼睛又呈現失明狀態~_~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 21:07
[QUOTE=俠刀蜀道行]疑!!  這篇我之前怎麼沒看到ˋˊ
眼睛又呈現失明狀態~_~[/QUOTE]
....好像大家看到我的文章都會躲...
是我想太多嗎...
而且還是我推上去才有人會...
這...是...何...解...
作者: 超愛音樂    時間: 04-12-6 21:11
[QUOTE=閒雲野鶴]....好像大家看到我的文章都會躲...
是我想太多嗎...
而且還是我推上去才有人會...
這...是...何...解...[/QUOTE]真的很容易躲.....
有些字很顯眼其他字就會忽略自可能要分開一點= =
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 21:20
[QUOTE=超愛音樂]真的很容易躲.....
有些字很顯眼其他字就會忽略自可能要分開一點= =[/QUOTE]

呵呵...真老實...
沒辦法...天生愛哈拉...
標題要明顯一點阿~
我是重視給大家看的懂分享...
是不是太過囉唆大家不來回阿^^"
作者: homeya    時間: 04-12-6 21:29
我來囉.....剛剛才發現大大又PO新歌了="=
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 21:31
[QUOTE=homeya]我來囉.....剛剛才發現大大又PO新歌了="=[/QUOTE]

是阿  凌晨PO的^^"
因為時間太趕只PO 4首...
另外2首週五PO吧^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-6 22:06
[QUOTE=tom81kimo]嗯~我會一直留著滴= ="
我刪了=沒了...
職業:在網咖聽歌的死高中生....熱愛卡漫δ_δ "[/QUOTE]

對了@@"
你有沒有對我的歌和你分享的有沒有重複@@"?
有人說第4首跟你那首重複了...
作者: 夏之始動    時間: 04-12-6 22:10
Orz...

Share跑也還滿快的...

實物怨念QQ
作者: 叛逆水精靈    時間: 04-12-6 23:00
謝謝分享~很好聽唷~
作者: goufei    時間: 04-12-6 23:51
我只缺深淵舞踏...還沒有出現.我忍Q.Q
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 20:36
掉到第三頁去了...
這樣我回去怎敢PO其他2首還有去協調沒下到的3首....
真是無力阿...
作者: 小奈薰    時間: 04-12-8 20:51
嗯~~~~~~雲鶴哥哥~!!

音樂不錯喔~!!

小奈幫你加聲望喔~!!
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 21:05
[QUOTE=goufei]我只缺深淵舞踏...還沒有出現.我忍Q.Q[/QUOTE]

恩...這首我在協調看看...
粉想抓完整的...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-8 21:33
恩?之前求檔是哪位仁兄^^"?
我忘了^^"?
請問有吃到嗎^^"?
作者: 可樂樂    時間: 04-12-9 18:31
姆嚕....
感謝分享~辛苦嚕^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-9 22:07
明天準備補上其他2首...
至於"烙高"的3首我會持續追蹤的^^"
作者: ENVYA    時間: 04-12-10 22:48
[QUOTE=閒雲野鶴]恩?之前求檔是哪位仁兄^^"?
我忘了^^"?
請問有吃到嗎^^"?[/QUOTE]應該就是我吧@@/
已經吃掉囉ˇ謝謝唷ˇ
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 00:41
[QUOTE=ENVYA]應該就是我吧@@/
已經吃掉囉ˇ謝謝唷ˇ[/QUOTE]
你以為這樣就沒了阿^^"
還有5首呢^^"
作者: ENVYA    時間: 04-12-11 01:04
[QUOTE=閒雲野鶴]你以為這樣就沒了阿^^"
還有5首呢^^"[/QUOTE]恩恩我知道啊!!
正期待著呢=Q=+
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 15:36
好消息...
8首全部抓到...
正在整理中...
可望今天全數PO出^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 15:39
噁...我以為是8首...
還少一首我在協調看看^^"
作者: homeya    時間: 04-12-11 15:44
恩......等你喔...>\\\\<
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 16:26
補5.6.7.8.首...
第9首持續追蹤中...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 16:39
[QUOTE=tom81kimo]嗯~我會一直留著滴= ="
我刪了=沒了...
職業:在網咖聽歌的死高中生....熱愛卡漫δ_δ "[/QUOTE]
........
我正想問你呢...
你之前PO的D.C.IN~白鳥
怎跑到我的相簿了...
真見鬼了XD
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 16:39
[QUOTE=goufei]我只缺深淵舞踏...還沒有出現.我忍Q.Q[/QUOTE]
不用忍了^^"
已經PO出來了^^"
作者: ENVYA    時間: 04-12-11 17:46
耶耶~終於等到了!!(努力吃ing)
謝謝分享啦ˇ
作者: ENVYA    時間: 04-12-11 18:45
我下下來只有泣殼能聽而已耶..
其他的..檔案毀損@0@"?!
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 18:50
[QUOTE=ENVYA]我下下來只有泣殼能聽而已耶..
其他的..檔案毀損@0@"?![/QUOTE]
我先測試看看...
確定不行再重傳^^"
作者: ENVYA    時間: 04-12-11 19:06
[QUOTE=閒雲野鶴]我先測試看看...
確定不行再重傳^^"[/QUOTE]啊啊~我多試了幾次就可以囉!!
不好意思麻煩你了^^|||
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 19:08
確定損壞...
開始安全上傳...
剛才的確上傳有點問題...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 19:37
重新上傳完畢...
測試中~
作者: yueh550    時間: 04-12-11 19:58
謝謝大大的分享!
辛苦了~
作者: goufei    時間: 04-12-11 20:28
深淵舞踏出來了(轉圈圈
謝謝啦~.~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-11 23:20
下載有問題要馬上跟我說喔^^~
我會馬上處裡的^^
作者: 波風-NAMIKAJI    時間: 04-12-12 00:14
又是一個好物呀~~
感恩~~
作者: tom81kimo    時間: 04-12-12 09:02
在幫你推~~衝呀~豬呀你~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 12:45
[QUOTE=tom81kimo]在幫你推~~衝呀~豬呀你~[/QUOTE]
豬=.=+
學誰阿...
學沙流羅嘛XD...

另外...好像有人要吃片霧的歌...
我就推一下吧...
作者: tom81kimo    時間: 04-12-12 13:26
5、6、8首我吃下來啦~感恩囉~
作者: tom81kimo    時間: 04-12-12 14:03
第五首壞掉了啦~不管不管~
閒雲大大要生出來= ="
應該說不是壞掉是你檔案用錯了...
解完跑出來的是第四首歌...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 14:51
第五首檢修完畢...
下載有問題請在跟我說喔^^"
作者: homeya    時間: 04-12-12 15:47
[QUOTE=閒雲野鶴]第五首檢修完畢...
下載有問題請在跟我說喔^^"[/QUOTE]

恩...雖然很不好意思..可是= =

第5首好像還是不行耶- -...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 15:55
抱歉...
我終於找到罪魁禍首了...
就是原本偽裝部分就損壞了^^"
抱歉我重新偽裝弄上去^^"
請稍待片刻^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 16:45
第5首確定修好...
測試也OK...
請安心享用^^"
作者: homeya    時間: 04-12-12 16:51
PAPAPAPAPAPA...辛苦大大了~~給你拍拍手~~

不過我還在下載別的歌...等等在來^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 18:57
[QUOTE=homeya]PAPAPAPAPAPA...辛苦大大了~~給你拍拍手~~

不過我還在下載別的歌...等等在來^^"[/QUOTE]

這位朋友真厲害....
我的文在下面生灰塵還幫我全都推出來^^"
感謝阿^^"
作者: 綾華    時間: 04-12-12 19:35
嗯嗯~ 問題解決後今天上來吃啦!
昨天電腦太操勞....不敢再下了....^^"
(筆記型雖然方便可感覺不耐操啊....我這台折舊率應該很高吧....@_@)
現在馬上補上回覆和聲望!
然後要去爬文~ 把以前沒吃的補回來~ 哈哈!
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 19:38
[QUOTE=綾華]嗯嗯~ 問題解決後今天上來吃啦!
昨天電腦太操勞....不敢再下了....^^"
(筆記型雖然方便可感覺不耐操啊....我這台折舊率應該很高吧....@_@)
現在馬上補上回覆和聲望!
然後要去爬文~ 把以前沒吃的補回來~ 哈哈![/QUOTE]
你找了2個月的歌我幫你協調到了...
那位大大粉夠意思馬上從CD轉下來...
但容量大的嚇人...
47.9MB...
還好你只求一首^^"
作者: 綾華    時間: 04-12-12 19:50
哇!哇!哇~~!!
真的嗎!?
我實在太~高興了! XD
(又麻煩你實在很不好意思....^^")
謝謝你~ 真是太好了!!  忍不住想歡呼一下~ ^O^
那麼....我要去那兒拿咧?? (<---- ...不會太現實吧?)
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-12 19:53
[QUOTE=綾華]哇!哇!哇~~!!
真的嗎!?
我實在太~高興了! XD
(又麻煩你實在很不好意思....^^")
謝謝你~ 真是太好了!!  忍不住想歡呼一下~ ^O^
那麼....我要去那兒拿咧?? (<---- ...不會太現實吧?)[/QUOTE]

找我的MSN吧...
我都沒隱藏的..
只受理MSN喔...
不然47.9M...怎不知道怎傳給你....
還是分割生魚片給你...
每塊那麼大還是粉難吞呢^^"
作者: 綾華    時間: 04-12-12 20:02
?? 是指用MSN傳嗎??
如果可以我當然想全部要~ 嘿嘿.... ^^
再久都沒關係~
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-14 20:41
....這麼好的專輯都要生灰塵....
這不比回鍋三彈阿...
回去就砍檔....
要吃的要趁早...
順便預告...
後續回鍋快炒能會繼續...
敬請期待^^
作者: homeya    時間: 04-12-14 22:32
那...改天要不要來個閒雲發表全紀錄@@?
作者: homeya    時間: 04-12-15 01:05
恩...好歌就是要推~~~
作者: 廢貓    時間: 04-12-15 22:30
感謝大大><  您辛苦哩!!
作者: tom81kimo    時間: 04-12-16 17:49
第9首歌什麼時候可以搞好@@"
好想要呀....
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 21:08
[QUOTE=homeya]那...改天要不要來個閒雲發表全紀錄@@?[/QUOTE]
....
全紀錄...
啥米全紀錄^^"?
聽的霧煞煞的^^"
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 21:10
標題: 回覆: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"。"分享
[QUOTE=閒雲野鶴]....
全紀錄...
啥米全紀錄^^"?
聽的霧煞煞的^^"[/QUOTE]他的意思是叫你有發過的歌全部收錄在一塊...
還特別標明發歌日期...
啊...我覺得...實行上會有困難吧...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 21:14
標題: 回覆: [雲鶴小築]片霧烈火專輯-"。"分享
[QUOTE=水無月陽神]他的意思是叫你有發過的歌全部收錄在一塊...
還特別標明發歌日期...
啊...我覺得...實行上會有困難吧...[/QUOTE]
噁...
當然粉困難...
別人PO個一首拉克絲就1X個聲望...
我5~6首10個以下...
甚至更少...
反應更不用說...
那你看我PO的歌能有多少首...
我看我的12個HP帳號都不夠塞@@"
敬請享受我的精采回鍋吧...
全紀錄...
不可能阿@@"
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 21:19
[QUOTE=閒雲野鶴]噁...
當然粉困難...
別人PO個一首拉克絲就1X個聲望...
我5~6首10個以下...
甚至更少...
反應更不用說...
那你看我PO的歌能有多少首...
我看我的12個HP帳號都不夠塞@@"
敬請享受我的精采回鍋吧...
全紀錄...
不可能阿@@"[/QUOTE]當然不可能...
光想就頭痛了...
啊...懶得再發歌了...紅蚚蜴就放給它沉...
改天想到再上來發第二張...
發完第二張...
敬請期待我的每次一首...(真的一首)...
喜歡再用MSN告訴我...我再發整張的...(為什麼論壇沒有先回覆才看文的規格啊...)
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 21:25
[QUOTE=水無月陽神]當然不可能...
光想就頭痛了...
發完第二張...
喜歡再用MSN告訴我...我再發整張的...(為什麼論壇沒有先回覆才看文的規格啊...)[/QUOTE]
用MSN?
我嗎?
我當然會通知你...
目前版友有人跟你聯絡嗎?
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 21:36
[QUOTE=水無月陽神]當然不可能...
光想就頭痛了...
發完第二張...
喜歡再用MSN告訴我...我再發整張的...(為什麼論壇沒有先回覆才看文的規格啊...)[/QUOTE]
我也蠻想要這點的.....或者是用錢買文章一 一
但是又怕會出現一堆灌水文........林原姊專輯慘遭封殺....被代理公司抓包.....就算了吧......
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 21:39
代理公司?
我的第三彈也被封殺了...
啥米代理公司阿?
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 21:42
[QUOTE=閒雲野鶴]用MSN?
我嗎?
我當然會通知你...
目前版友有人跟你聯絡嗎?[/QUOTE]目前只有我主動聯絡你...
其餘沒有^^"
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 21:51
[QUOTE=水無月陽神]目前只有我主動聯絡你...
其餘沒有^^"[/QUOTE]
是有粉多人找我啦...
但大多跟我要那2首霜月版的鳥之詩和青空...
我以為大家眼睛跟我差不多...
原來都是假摸蛤的XD...
伸手伸的蠻快的...
回文有這樣快就好了...
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 21:53
[QUOTE=閒雲野鶴]是有粉多人找我啦...
但大多跟我要那2首霜月版的鳥之詩和青空...
我以為大家眼睛跟我差不多...
原來都是假摸蛤的XD...
伸手伸的蠻快的...
回文有這樣快就好了...[/QUOTE]霜月版的鳥之詩&青空...?
我也沒有耶...有空傳來我聽聽吧- -
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 22:19
[QUOTE=閒雲野鶴]代理公司?
我的第三彈也被封殺了...
啥米代理公司阿?[/QUOTE]
嗯嗯!!  就是唱片的代理公司@@
畢竟那些歌曲都是有版權的......
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 22:22
[QUOTE=俠刀蜀道行]嗯嗯!!  就是唱片的代理公司@@
畢竟那些歌曲都是有版權的......[/QUOTE]
我們在PO的所有歌都嘛有版權...
他該不會要我們全砍了吧XD
新公司就這樣囂張獨斷...
我們這樣也是為了推銷歌曲...
這樣壓制我們XD
小心不爽發起連鎖罷買CD!
XD!
作者: homeya    時間: 04-12-16 22:23
= =...出現第3頁了- -
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 22:25
[QUOTE=homeya]= =...出現第3頁了- -[/QUOTE]
第三頁...?
這是第9頁吧^^"?
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 22:38
[QUOTE=閒雲野鶴]我們在PO的所有歌都嘛有版權...
他該不會要我們全砍了吧XD
新公司就這樣囂張獨斷...
我們這樣也是為了推銷歌曲...
這樣壓制我們XD
小心不爽發起連鎖罷買CD!
XD![/QUOTE]
一般來說....幾乎都是有版權的...就算沒有出唱片.....但是動畫...等..都是專有的....
他獨斷也是正常的辣...MP3音質跟CD一樣..容量又可以裝的多.....站在利益方面...他當然會制止....
不過...相反的...站在我們的角度...正版CD都太貴辣...對我們這堆窮學生來說...當然是能省則省.....
不過...最好還是支持正版...醬子才會有更好的音樂推出^^....我都是先在網路下載...好聽在買......
也省了花一比冤枉錢.....說是這麼說....我的CD好像X版比正版還要多XD..... 動畫音樂CD 動畫...除外
不過代理公司連這裡都找上了代表??  鐵傲茁壯了?? 亦或者是??
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 22:41
[QUOTE=俠刀蜀道行]一般來說....幾乎都是有版權的...就算沒有出唱片.....但是動畫...等..都是專有的....
他獨斷也是正常的辣...MP3音質跟CD一樣..容量又可以裝的多.....站在利益方面...他當然會制止....
不過...相反的...站在我們的角度...正版CD都太貴辣...對我們這堆窮學生來說...當然是能省則省.....
不過...最好還是支持正版...醬子才會有更好的音樂推出^^....我都是先在網路下載...好聽在買......
也省了花一比冤枉錢.....說是這麼說....我的CD好像X版比正版還要多XD..... 動畫音樂CD 動畫...除外
不過代理公司連這裡都找上了代表?? 鐵傲茁壯了?? 亦或...[/QUOTE]...白色恐怖出現嗎(笑)
嗯...基本上...MP3流通的版權問題似乎還是頗受爭議啦...
美其名都會在標題加上"僅供試聽"..24小時內請刪除等等的
可是...那還是要看下載的人的心態啦...
你問我喔...?我又不當盜版商...自己收著就好了...
這樣保持低調不失個好法子^^"...
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 22:42
[QUOTE=俠刀蜀道行]一般來說....幾乎都是有版權的...就算沒有出唱片.....但是動畫...等..都是專有的....
不過代理公司連這裡都找上了代表??  鐵傲茁壯了?? 亦或...[/QUOTE]
動畫版有被找上嗎?
還是他單找我們麻煩...
總之感覺不是滋味...
不會出來說明嗎?
這樣不發聲明的...
誰都會不爽捏...
不過我買的CD也不少...
都正版的..
沒買過他們的...
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 22:44
之前台壓版的應該是不會被找上的...
除非日本公司神通廣大...
不過也難講...
像DC戀愛學園就是勝利代理的...
若是鐵傲也被管制...
我看MP3也只能地下流通了...
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 22:48
[QUOTE=閒雲野鶴]動畫版有被找上嗎?
還是他單找我們麻煩...
總之感覺不是滋味...
不會出來說明嗎?
這樣不發聲明的...
誰都會不爽捏...
不過我買的CD也不少...
都正版的..
沒買過他們的...[/QUOTE]
說的也是辣...醬子總是讓人覺得...他專找我們麻煩....
我也覺得很納悶...既然動畫能在網路上流傳...那音樂就不行嗎..怪哉怪哉...
PS:哩A簽名檔是我是最歡的優希耶XD
迷之音:死蘿莉控的病態又發作了.....
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 22:48
[QUOTE=水無月陽神]之前台壓版的應該是不會被找上的...
不過也難講...
若是鐵傲也被管制...
我看MP3也只能地下流通了...[/QUOTE
這樣搞...
我看以後分享只打曲目...
然後後面注明要的悄我...
用MSN或在悄悄話中給HP分享網址XD
這樣搞他們才高興嗎...
幫他們推銷歌曲也不好...
MP3一般來說歌質也不會說太好...
覺得好聽就會買CD來收藏了...
這樣壟斷小心玩家不爽XD
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 22:51
[QUOTE=閒雲野鶴]之前台壓版的應該是不會被找上的...
不過也難講...
若是鐵傲也被管制...
我看MP3也只能地下流通了...不好...
MP3一般來說歌質也不會說太好...
覺得好聽就會買CD來收藏了...
這樣壟斷小心玩家不爽XD[/QUOTE]啊啊~所以這個社會亂啊...
香港人也說...
台灣什麼都禁...難怪社會不安定...
連漫畫都要分級成這樣了
我看台灣的小孩子會越來越沒有夢想...
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 22:59
[QUOTE=水無月陽神]啊啊~所以這個社會亂啊...
香港人也說...
台灣什麼都禁...難怪社會不安定...
連漫畫都要分級成這樣了
我看台灣的小孩子會越來越沒有夢想...[/QUOTE]
好險我們已經過了禁菸標誌的標準...要不然真的會瘋掉
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-16 23:01
[QUOTE=俠刀蜀道行]好險我們已經過了禁菸標誌的標準...要不然真的會瘋掉[/QUOTE]
我已經過粉久了...
7年了...
早已經是活死人了^^"
沒感覺^^"
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 23:03
呃...感覺似乎是很頹廢的兩個老頭子的對話...
話說...我也過了禁菸標準啦...
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-12-16 23:06
[QUOTE=水無月陽神]呃...感覺似乎是很頹廢的兩個老頭子的對話...
話說...我也過了禁菸標準啦...[/QUOTE]
呵呵.....總覺得自己沒年輕過一 一 .......
<<<<<死老頭........太晚了...明天在聊.....晚安^^
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-16 23:07
[QUOTE=俠刀蜀道行]呵呵.....總覺得自己沒年輕過一 一 .......
<<<<<死老頭........太晚了...明天在聊.....晚安^^[/QUOTE]晚安啦...
(其實人在玩天堂1...三不五時切出來打字@@)
作者: homeya    時間: 04-12-17 18:50
[QUOTE=閒雲野鶴]第三頁...?
這是第9頁吧^^"?[/QUOTE]
我有去控制台條過..每頁顯示40文章= =

所以我只有3頁- -
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-18 00:36
[QUOTE=水無月陽神]呃...感覺似乎是很頹廢的兩個老頭子的對話...
話說...我也過了禁菸標準啦...[/QUOTE]
挖咧...
我只說我是活死人...
可沒說我是老頭子...
我還年輕的很呢^^"
對了...
你說片霧烈火歌曲怎樣...
你不是有吃還跟我要?
作者: 水無月陽神    時間: 04-12-18 00:38
[QUOTE=閒雲野鶴]挖咧...
我只說我是活死人...
可沒說我是老頭子...
我還年輕的很呢^^"
對了...
你說片霧烈火歌曲怎樣...
你不是有吃還跟我要?[/QUOTE]啊...?
我昨天是要鳥之詩的別的版本而已...@@
作者: 閒雲野鶴    時間: 04-12-18 10:59
第9首還在協調中....
如果快的話今天能分享出來...
本篇最快下週五砍檔...
要下要快喔^^
作者: 龍max    時間: 04-12-18 11:29
嗯~~!感謝閒雲野鶴大大的分享啊~~!(繼續當你的食客~~~!)

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)