鐵之狂傲

標題: 君望永遠-04 [列印本頁]

作者: gaviniiii    時間: 04-12-6 13:58
標題: 君望永遠-04
[movel]君望#04[/movel]
小玩一下@@"(過幾天在改回來)
片名:君望永遠-04
大小:70.7mb
格式:rm
字幕:簡體字
砍檔時間:看看囉(基本上不會砍)

有問題悄悄話給我(留言也可).....
最近不知道為什麼hp下載和上傳速度都慢了很多,所以要花比較久時間上傳,再加上上一次上傳失敗,所以拖了比較久......
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-6 14:01
標題: 回覆: 君望永遠-04
哈哈~搶第一分享囉!謝謝^^
作者: 灰暗    時間: 04-12-6 14:08
小玩一下!?

是玩下載點會移動嗎@@?
作者:     時間: 04-12-6 17:35
因該不會有人找不到吧(笑)
作者: 曉楓殘影    時間: 04-12-6 18:22
哇 又上傳第四集 不過最近動畫上傳得速度有點快 吃不完所以晚點在下= =聲望先給.....
作者: wyvern1277    時間: 04-12-6 18:46
感謝阿,無限感激,(悄悄話果然有用^^)
作者: 邪神.小虎    時間: 04-12-6 21:02
殺~~!
君望永遠好棒阿!!
感謝你無私的分享!!!
作者: 星之心    時間: 04-12-6 21:18
恩恩看了第一話後當我看完第二話時真是棒~~不推就太可惜了
作者: meme5656    時間: 04-12-7 01:59
看完第一集後 覺得很不錯^^
感謝唷~ 我收下了~聲望接好~
作者: 狂小孩    時間: 04-12-7 02:06
太棒嚕!!推~~~~~
感謝分享
作者: 七天使    時間: 04-12-7 13:06
感謝分享orz
等粉久魯~~
不趕快下載不行魯~~~^^
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-7 19:18
害我一時找不到下載點QQ  看了半天才發現
作者: 龍神光    時間: 04-12-7 21:46
感謝分享!
你的小玩嘛~
很有趣!
你下次可以放5,6個會跑的載點!
然後把每個載點都亂連!
再把其中一個載點連到真正的HP下載~~!!!
作者: 曉楓殘影    時間: 04-12-7 21:50
[QUOTE=龍神光]感謝分享!
你的小玩嘛~
很有趣!
你下次可以放5,6個會跑的載點!
然後把每個載點都亂連!
再把其中一個載點連到真正的HP下載~~!!![/QUOTE].........你的這個點子真是變態呀=.=
作者: 龍神光    時間: 04-12-7 22:00
[QUOTE=曉楓殘影].........你的這個點子真是變態呀=.=[/QUOTE]

我一向鬼點子不少嘛~~~~
作者: 狂小孩    時間: 04-12-10 03:29
感謝分享!!
推~~~~
作者: ~雪狼~    時間: 04-12-24 12:17
太好看了~
把全集推上去= =+
作者: ~大帥哥~    時間: 05-1-6 18:12
謝謝分享~很好看~謝謝~~
作者: best_don33    時間: 05-1-9 07:28
感謝分享喔
大大上傳辛苦了 ha..
作者: zeroiris    時間: 05-1-16 01:44
這部卡通真是不錯看 繼續加油= ="
作者: 星塵    時間: 05-1-29 16:08
[QUOTE=gaviniiii]君望#04
小玩一下@@"(過幾天在改回來)
片名:君望永遠-04
大小:70.7mb
格式:rm
字幕:簡體字
砍檔時間:看看囉(基本上不會砍)

有問題悄悄話給我(留言也可).....
最近不知道為什麼hp下載和上傳速度都慢了很多,所以要花比較久時間上傳,再加上上一次上傳失敗,所以拖了比較久......[/QUOTE]

看過介紹,感覺劇情滿曲折的,中間很感人的樣子
只是兩位女主角也未免太可憐了,
僅僅為了一個男生...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)