鐵之狂傲

標題: FP增加法 [列印本頁]

作者: RF-MRT    時間: 04-12-6 19:55
標題: FP增加法
如題FP增加方法就是所有PT+1等級你的人物FP就會+1必如
我記得就算升級也不會加FP.全部靠技能來提升

假如以戰士初期原本就有的FP值47好了(我也忘了多少)
功能
近戰熟練度14<------等級提升好像只能換攻擊亙高的進戰武器
遠戰熟練度8 <------等級提升好像只能換攻擊亙高的遠距武器
裝備熟練度1 <------提高製作能力.可以做亙高偕的武防器具
能力熟練度7 <------等級提升好像只能換攻擊亙高的持帳
盾牌熟練度10<------等級提升好像只能換防禦亙高的盾牌
防禦熟練度13<------+HP
所以FP值就是47+14+8+1+7+10+13=100

如果有控的話其他技能也學一點但不用太高加點FP很好用.不過要照上面說法練FP時最好是等級低時就
練各項熟練度等3X及時可能回頭也鍊不起來了..除了裝備熟練度隨時都能練

目前近戰.遠距.法術都已達到20及熟練度HP破千FP破百
至於SP如何增加請知道的人來說說看吧.....如有錯誤請指教^^
作者: fishxxxx    時間: 04-12-6 20:53
標題: 回覆: FP增加法
[QUOTE=RF-MRT]如題FP增奶ㄦ|尼悀F多少)
功能
近戰熟練度14<------等級提升好像只能換攻擊亙高的進戰武器
遠戰熟練度8 <------等級提升好像只能換攻擊亙高的遠距武器
裝備熟練度1 <------提高製作能力.可以做亙高偕的武防器具
能力熟練度7 <------等級提升好像只能換攻擊亙...[/QUOTE]能力熟練度PT增加也會大幅增加FP
遠距離熟練度PT增加會大幅增加SP
這是我研究出來的
我的法師能力PT每增加1
所增加的FP不只有1喔而是粉多
多少我忘了

所以法師的FP都特別高
弓手槍手的SP也特別高
我看過FP200多的戰士=.=
我的戰士FP才85>"<
作者: RF-MRT    時間: 04-12-6 21:04
[QUOTE=fishxxxx]能力熟練度PT增扑|大幅增弁S別高
我看過FP200多的戰士=.=
我的戰士FP才85>"<[/QUOTE]

如思念大大所說法師能力升級FP+很多但是戰士有一樣嗎我戰士能力7及+其他的熟練度總共才100
戰士好像沒生納麼多
至於SP的提昇好像真的跟遠距熟練有關因為我遠攻熟練度8及我的戰士SP256好像粉高
原來是這樣我都沒注意到.....謝謝告知^^
作者: fishxxxx    時間: 04-12-6 21:13
[QUOTE=RF-MRT]如思念大大所說法師能力升級FP+很多但是戰士有一樣嗎我戰士能力7及+其他的熟練度總共才100
戰士好像沒生納麼多
至於SP的提昇好像真的跟遠距熟練有關因為我遠攻熟練度8及我的戰士SP256好像粉高
原來是這樣我都沒注意到.....謝謝告知^^[/QUOTE]不前我也不是粉清楚
我是依我自己玩的經驗
所發現的
正不正確我也不確定
可能跟職業也有關西吧
作者: iloveyou0413    時間: 04-12-6 21:24
請問一下大大
FP是啥呀???
作者: fishxxxx    時間: 04-12-6 21:40
[QUOTE=iloveyou0413]請問一下大大
FP是啥呀???[/QUOTE]FP就是藍色那條
也就是其他遊戲普遍所說的MP

剛剛去官方查
官方的說法是:角色的防禦熟練度會影響到HP,各系列能力熟練度會影響到FP,遠距離(弓箭/槍枝)攻擊熟練度以及近距離攻擊熟練度會影響到SP。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)