鐵之狂傲

標題: 翻以前的圖片發現"非也" [列印本頁]

作者: sky002    時間: 04-12-6 22:43
標題: 翻以前的圖片發現"非也"
......

一次在其言城內.現在我也入南盟了.^^"
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-6 23:42
標題: 回覆: 翻以前的圖片發現"非也"
非也. 弒血盟黑名單之一
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-6 23:58
請問你是= =?

畫面太多人...你是誰= =?
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 00:09
笨蝦你真的瞎了嗎
還是滿腦的x虫
56級的人請看
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 00:15
[QUOTE=foxsnoopy]笨蝦你真的瞎了嗎
還是滿腦的x虫
56級的人請看[/QUOTE]
阿..........

我沒去注意旁邊= ="

血盟換到鐵盟喔Q.Q"
作者: *~妍~*    時間: 04-12-7 00:27
啊~~~還看到我們家龜龜耶~~~>▽<
還有爺爺~~~XD
臭非也=皿=+
↑啥時準備好水床阿!(好色的話哦...羞)
阿阿阿...有點像是來亂的...>"<
看到有認識的就忍不住給他PO出去了.....XD
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-7 00:31
[QUOTE=sky002]http://163ww.51.net/Guicc/attachments/UrYy_Shot00063.jpg......

一次在其言城內.現在我也入南盟了.^^"[/QUOTE]

我比較覺得好玩的是明影說的要玩玩到底..跟後來他跟傘兵的和談作對比

恩 真是讓人猜不透他..
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 00:41
[QUOTE=sky天空蝦Liam]阿..........

我沒去注意旁邊= ="

血盟換到鐵盟喔Q.Q"[/QUOTE]

其實世界大融合不好嗎?
只要是優良玩家我都很喜歡阿~~
作者: 炎虎    時間: 04-12-7 05:58
每張舊照片都有以前的點點滴滴~有點懷念以前的強大鐵盟。@@..

如今場景已不在了..
作者: Jacky_2k    時間: 04-12-7 07:28
[QUOTE=*~妍~*]啊~~~還看到我們家龜龜耶~~~>▽<
還有爺爺~~~XD
臭非也=皿=+
↑啥時準備好水床阿!(好色的話哦...羞)
阿阿阿...有點像是來亂的...>"<
看到有認識的就忍不住給他PO出去了.....XD[/QUOTE]
我早就準備好了~~~QQ~
只是你都沒發現~~
還不趕快趴好~~我來了~~你要教我喔~~哈哈哈~~~酸~

我是黑名單~~~~哇~~~哈哈~"~
作者: 五香乖乖    時間: 04-12-7 08:28
撲 @@非非也上榜了阿!?
那為瞎咪沒有我 一皿一+
不公平~~~~偏心>"<~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)