鐵之狂傲

標題: 麻煩玩天2的朋友進來看! [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 00:20
標題: 麻煩玩天2的朋友進來看!
因為一些事..我退出天2了

但也退的太急...許多朋友都沒留連絡方式

麻煩認識我的人..還沒加入我MSN或即時通的

把我加入好友一下...(有太多人沒在基本資料留MSN..且我也忘記也把誰加入好友)

血跟鐵跟其他許許多多的盟..

只要你認識我..我認識你..

皆麻煩一下..因為我好想大家阿~"~

拜託了m(_ _)m
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-7 00:28
標題: 回覆: 麻煩玩天2的朋友進來看!
[QUOTE=sky天空蝦Liam]因為一些事..我退出天2了

但也退的太急...許多朋友都沒留連絡方式

麻煩認識我的人..還沒尼扆O也把誰布飢琣n想大家阿~"~

拜託了m(_ _)m[/QUOTE]

你要那麼多人的msn幹啥 老鼠會阿..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 00:33
[QUOTE=怒風依立單]你要那麼多人的msn幹啥 老鼠會阿..[/QUOTE]
不想留的就算了....

還在那邊機機歪歪..

皮在養阿!!!

=================================================

這篇給人留連絡方式...要的請留..不留的也請看看就好!!

請不要說太多廢話...

不然害我被版主刪主題我會抓狂的!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-7 00:38
[QUOTE=sky天空蝦Liam]不想留的就算了....

還在那邊機機歪歪..

皮在養阿!!!

=================================================

這篇給人留連絡方式...要的請留..不留的也請看看就好!!

請不要說太多廢話...

不然害我被版主刪主題我會抓狂的!![/QUOTE]

哇 蝦子生氣了..我要閃遠點
作者: 炎虎    時間: 04-12-7 05:51
天空蝦哦~~說真的你玩天堂2的時間還不是說很長,算算真正有玩的時間大概只有幾個月而已。

可說是來勿勿、去勿勿~~

你玩遊戲都是那麼的短嗎@@
作者: 小PIKA    時間: 04-12-7 11:17
你是誰??我不認識你也....(光速逃)
作者: KK風雲    時間: 04-12-7 11:37
LP蝦 賞妳一個LP 友好康的在摳我吧 呵呵
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 12:28
來吧 ....臭蝦蝦 我上面有msn
作者: orangenet    時間: 04-12-7 14:58
喔~~原來你離開了天堂2了阿~~了解~~難怪都看不到人~~還以為你練別ㄉ人物了耶~~祝你愉快阿~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 16:58
= =

為蝦米都沒人留MSN>"<

只有聊天~"~

要記得留連絡方式拉!!!
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-7 17:21
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= =

為蝦米都沒人留MSN>"<

只有聊天~"~

要記得留連絡方式拉!!![/QUOTE]幹麻 想要妹妹的msn喔....... 亨亨 別以為我不知道你在想啥
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 17:26
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]幹麻 想要妹妹的msn喔....... 亨亨 別以為我不知道你在想啥[/QUOTE]
妹妹路上虧就有..

我哪像你..

拜託大家是留msn

不是聊天= =
作者: sill    時間: 04-12-7 17:31
[QUOTE=sky天空蝦Liam]妹妹路上虧就有..

我哪像你..

拜託大家是留msn

不是聊天= =[/QUOTE]
我有留我的MSN了

我的手機專線要嗎
作者: fishxxxx    時間: 04-12-7 17:32
剛剛NSM大斷線=.=
一登入跑出一堆人登入的小框框
NSM主機不會去吃到橘子的大便了吧@@
作者: 光之無相    時間: 04-12-7 20:55
機機蝦
你不是有我的電話嗎
好吧
留下我的msn唷
[email="kap0812@yahoo.com.tw"]kap0812@yahoo.com.tw[/email]
爽的話再跟我說
呵呵呵呵
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-12-7 23:19
蝦子 ...... 我才剛回來玩天 2 , 就聽到你要退出的消息
殘念啊 .......................

正在重練的可憐魷魚 ~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-7 23:33
[QUOTE=sS魷魚Ss]蝦子 ...... 我才剛回來玩天 2 , 就聽到你要退出的消息
殘念啊 .......................

正在重練的可憐魷魚 ~~[/QUOTE]
方便留MSN嗎?

我退出好久了=.="
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-12-7 23:38
[email="ben0218@hotmail.com"]ben0218@hotmail.com[/email]
蝦子, 這是我的 msn
我也不知道還能玩多久捏 ~ 被人一值盧才回來玩的
呵呵 ~ 目前玩黑暗法師龜速爬升中
本來的銀月現在掛在黑妖地間, 無聊開出來殺外掛
噗噗 ~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-10 17:27
[QUOTE=sS魷魚Ss]ben0218@hotmail.com
蝦子, 這是我的 msn
我也不知道還能玩多久捏 ~ 被人一值盧才回來玩的
呵呵 ~ 目前玩黑暗法師龜速爬升中
本來的銀月現在掛在黑妖地間, 無聊開出來殺外掛
噗噗 ~[/QUOTE]我已經加入好友了!

還有朋友要留連絡方式的嗎QQ?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-10 20:34
我沒msn
老婆當然也沒有辦...
不過死蝦子 你有我的手機吧 嘿嘿嘿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)