鐵之狂傲

標題: 問一下 等等開放時有幾個會上線 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 13:32
標題: 問一下 等等開放時有幾個會上線
想找幾個55up以上
去逛逛 來報名喔

一直期望你能再度回來.帶領我們走過無數的歲月
AQ老大 開妳的(腳笑)一起來 走走吧
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 13:33
標題: 回覆: 問一下 等等開放時有幾個會上線
[QUOTE=foxsnoopy]想找幾個55up以上
去逛逛 來報名喔[/QUOTE]
我會上.........
作者: fishxxxx    時間: 04-12-7 13:33
54沒裝備武器可不可以阿@@
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 13:34
[QUOTE=fishxxxx]54沒裝備武器可不可以阿@@[/QUOTE]
阿就一群人 四處啪啪照
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 13:40
等待中....數羊1 2 3 4 5 6 7 8 9...
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-12-7 13:45
0.0我也想去~

但是在上課中= ="
而已今天還要補習...9點才下課q"q...
啊屋~~~~~~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 13:47
先說喔...傲塔我進不去...
不要在我面前提到"傲塔"二字
不然我就會賣送
賣爽我就會抓狂
抓狂我就會想捏LP
到時候誰的LP被捏到 就不要怪我了...

作者: *~妍~*    時間: 04-12-7 13:51
胖胖好色...(羞)
傲塔傲塔傲塔傲塔~~~>▽<
我也想跟啦....Q.Q
正在上課中...>"<...
等著晚上的到來~~~XD
作者: 殺戮    時間: 04-12-7 14:06
我會開我的小先知

到鱷魚島

來去餵鱷魚 :吐舌頭:
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 14:36
等等 奇言北門集合嗎
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 14:41
[QUOTE=foxsnoopy]等等 奇言北門集合嗎[/QUOTE]我跑去歐瑞買樂透了.......
作者: ET159753    時間: 04-12-7 14:43
[QUOTE=鐵騎胖子]先說喔...傲塔我進不去...
不要在我面前提到"傲塔"二字
不然我就會賣送
一賣爽我就會抓狂
一抓狂我就會想捏LP
到時候誰的LP被捏到 就不要怪我了...[/QUOTE]

挖進不去拉.............
一打到帳號密碼 確認就跳出畫面了拉................
嗚...............
作者: 無雙演武    時間: 04-12-7 14:46
我就知道.....維修上不去
會準時開放...除非天上會掉黃金下來
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 14:53
[QUOTE=鐵騎胖子]我跑去歐瑞買樂透了.......[/QUOTE]

大隻賭鬼~"~
殺一張來(鼻乓)
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:01
[QUOTE=foxsnoopy]大隻賭鬼~"~
殺一張來(鼻乓)[/QUOTE]
小辣妹找我去歐瑞賭馬...
可是馬場沒找到...只找到賣樂透的....
練功晚點在說辣...我要先去殺兩把...
作者: 記憶封鎖    時間: 04-12-7 15:07
機車咧!才剛擠上去就維修
龍才剛叫出來要餵飽就斷線
不過飽食度是滿的阿,不像官網說的只有一半

胖子你慘了!賭金被沒收了,哈哈
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:08
[QUOTE=記憶封鎖]機車咧!才剛擠上去就維修

胖子你慘了!賭金被沒收了,哈哈[/QUOTE]
不可以這樣啦
剝奪我玩天二的樂趣...以後要找我 請到各大賭場...
作者: 炎虎    時間: 04-12-7 15:10
來啦~胖子~~我來幫你捏 LP @@...
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:12
[QUOTE=炎虎]來啦~胖子~~我來幫你捏 LP @@...[/QUOTE]
說到捏LP
剛剛一上線 KK就說他要去傲塔.....他XX的熊
作者: 光之翼    時間: 04-12-7 15:21
[QUOTE=記憶封鎖]機車咧!才剛擠上去就維修

胖子你慘了!賭金被沒收了,哈哈[/QUOTE]
掯..你很閒就對了啦..

你準時擠的進去這就不是天堂2,你一定跑錯遊戲了...

別忘了天2有三寶.(   ),(   ),(   )

填充題-自己填答案~~答錯了你也別玩了
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:29
問一下 賭馬跟樂透 都在歐瑞嗎@@?
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:48
[QUOTE=阿芙拉]問一下 賭馬跟樂透 都在歐瑞嗎@@?[/QUOTE]
賭馬我不是不知道 所以想跟小辣妹去看看 結果賭馬的沒有找到 只有找到買樂透的
剛剛看了一下遊戲公告 狄恩有怪物競技場 那個也可以賭喔~等等狄恩見...
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:49
[QUOTE=光之翼]掯..你很閒就對了啦..

你準時擠的進去這就不是天堂2,你一定跑錯遊戲了...

別忘了天2有三寶.( ),( ),( )

填充題-自己填答案~~答錯了你也別玩了[/QUOTE]
(維修)(斷線)(打不到寶)
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:50
說到賭..精神就來了.....
想當初的L2day...哈哈哈

點下"LINEAGEII"的兌換字樣 結果~~~~

獲得水晶匕首 ^0^
作者: 天蠍之心    時間: 04-12-7 15:55
[QUOTE=鐵騎胖子](維修)(斷線)(打不到寶)[/QUOTE](維修)(外掛)(被盜寶)
作者: 光之翼    時間: 04-12-7 18:16
[QUOTE=鐵騎胖子](維修)(斷線)(打不到寶)[/QUOTE]
鐵胖ㄟ

答對一半而已歐@.@

天2三寶正統答案-->(維修),(斷線),(修不好)

用數學的說法呢就是:

維修+斷線+盜帳號=草枝擺.....

或者:

維修(乘上)斷線(乘上)盜帳號=趕羚羊
作者: kev0206    時間: 04-12-7 18:40
下班就會上...= =
作者: ET159753    時間: 04-12-7 18:50
[QUOTE=鐵騎胖子]說到捏LP
剛剛一上線 KK就說他要去傲塔.....他XX的熊[/QUOTE]

kk他比我還強 還猛 更不怕死................
他可能已經都 無知覺了....我只是麻痺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)