鐵之狂傲

標題: 隊伍招集人 過去~未來! 我的內心 期待 舊識新歡 都來看看 認識的來發表一下 衝一下人氣破200 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 13:59
標題: 隊伍招集人 過去~未來! 我的內心 期待 舊識新歡 都來看看 認識的來發表一下 衝一下人氣破200
想想初章.到現在...
早期的隊伍招集(著急)人.變成盟主?
鐵傲的盟內有形形色色的人.當初的理念.結合了一大推人.組成的鐵傲聯盟
叱吒風雲.玩樂.和諧.現實的線上設計.造究了許多不一樣的玩法
在那鐵傲光輝的年代裡.大家以鐵傲為榮.
過去畢竟是過去了.
不死的老兵還在二服.掛這鐵傲光輝的同盟徽章.一樣引以為榮的掛下去
雖然人口以流失.我們並不認為我們會瓦解.只要理念還在
我們還是一樣的好好在享受這款遊戲.
雖然我們遇到了無數的挫折無數的打壓
但我一樣的是.認為無心使壞的盟.才會.永續經營
二章的開放 我想回流的人也會多了起來
我想說行的話 是不是
試試看人口是不是能在一次集聚起來
在認真的開始.經營
再來一個

二章的鐵傲團隊
作者: 米虫    時間: 04-12-7 14:04
標題: 回覆: 隊伍招集人 過去~未來! 我的內心 期待 舊識新歡 都來看看 認識的來發表一下 衝一下人氣破200
哇哈哈~~色威~我要回來了~~

不要跟偶說你沒位置了~"~
作者: foxsnoopy    時間: 04-12-7 14:35
標題: 回覆: 隊伍招集人 過去~未來! 我的內心 期待 舊識新歡 都來看看 認識的來發表一下 衝一下人氣破200
~"~
我想想要想想辦法 目前被你說中
因該ok
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-7 15:30
[QUOTE=米虫]哇哈哈~~色威~我要回來了~~

不要跟偶說你沒位置了~"~[/QUOTE]流浪的虫
終於想回家拉= =?
作者: 米虫    時間: 04-12-7 15:32
死阿克~不歡迎喔= =
作者: gpd    時間: 04-12-7 16:58
[QUOTE=米虫]死阿克~不歡迎喔= =[/QUOTE]
原來米蟲是去當兵阿,難怪自從上次在克塔見過以後就沒看過你,趁這幾天趕快上來練練.
作者: sill    時間: 04-12-7 17:36
[QUOTE=米虫]哇哈哈~~色威~我要回來了~~

不要跟偶說你沒位置了~"~[/QUOTE]
不要理那個色狼啦

去只會虧妹妹

現在又在練一之分身 ID 什麼 黑暗小淫蟲
作者: 米虫    時間: 04-12-7 18:28
色胚淫蕩LPGY死SI說到色偶還差你一大截呢= =
作者: ET159753    時間: 04-12-7 18:48
[QUOTE=米虫]色胚淫蕩LPGY死SI說到色偶還差你一大截呢= =[/QUOTE]

救命阿
我快抓狂了拉.............
誰可以救救我拉....
變態 sill 你最近都在哪裡混拉..........怎麼都找不到你拉..
作者: 雪姬    時間: 04-12-7 20:18
老大 改版後的同盟可以多達12個 我建議我們南盟也分拆上市再集資0.0 (食神?)

建議加開 鐵傲南盟痴男部 日式涼麵擔當 鐵傲南盟怨女部 ..........XX擔當 (眾毆)
作者: 星之夢琉    時間: 04-12-7 20:29
加油喔..我考試完會跟星回天2的~~
(如沒意外的話)
現在都在讀書..每天都眼白白的看著姐姐玩天2...心好癢喔....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)