鐵之狂傲

標題: 疑問@@? [列印本頁]

作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 14:12
標題: 疑問@@?
以前開天2出現updata視窗的時候 不是會出現戰鬥貓的圖案嗎@@?

怎麼灌了2章就沒出現了 直接可以按star@@?

這是正常的嗎@@?
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-7 14:14
標題: 回覆: 疑問@@?
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2423 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (5216)

Assertion failed: MapFileCreated [File:L2NetNotify.cpp] [Line: 3430]

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

吼,頭暈了
作者: ET159753    時間: 04-12-7 14:17
[QUOTE=回教激進分子]OS: Windows 98 4.10 (Build: 67766446)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2423 MHz with 767MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (5216)

Assertion failed: MapFileCreated  

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGam...[/QUOTE]

挖有極大的疑問 就是 一打帳號密碼之後就跳出...............
這個是怎麼回是阿
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 14:44
[QUOTE=阿芙拉]以前開天2出現updata視窗的時候 不是會出現戰鬥貓的圖案嗎@@?

怎麼灌了2章就沒出現了 直接可以按star@@?

這是正常的嗎@@?[/QUOTE]
這是正常的
nProtect不會出現小貓摟
你開啟遊戲以後跳到桌面
看看你桌面又下方有個藍色的盾牌 那個就是nProtect
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 14:45
又斷線了....吼><" 才剛誇獎橘子說,怎馬上就斷= =
親愛的玩家您好:
第1~19伺服器將於12月07日14點50分停機進行系統調整,維護時間共30分鐘,預計12月07日15點20分開啓,維護期間造成玩家不便敬請見諒。

作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 14:51
[QUOTE=回教激進分子]OS: Windows 98 4.10 (Build: 67766446)

Assertion failed: MapFileCreated

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGam...[/QUOTE]
女神你是用光碟灌的嗎?
因為太子也是用光碟灌的~也一直出現錯誤訊息...

我是hinet下載的主程式  我可以進入遊戲 沒任何問題
作者: gogofrank    時間: 04-12-7 14:54
剛看巴哈滴板板 他們好像是說 初章板本沒有清乾清

才會這樣子滴吧
作者: Prince    時間: 04-12-7 14:54
靠妖 我也是HINET下載的 誰要花錢買阿 我頭殼 還沒壞掉
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 14:57
[QUOTE=Prince]靠妖 我也是HINET下載的 誰要花錢買阿 我頭殼 還沒壞掉[/QUOTE]痾........
那............
把電腦砸了
作者: Prince    時間: 04-12-7 14:59
[QUOTE=鐵騎胖子]痾........
那............
把電腦砸了[/QUOTE]
那我要砸2台呢 快 6萬呢 你錢給我阿 我砸
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-7 15:03
機車,我要砸35台,
乾脆胖子你給我錢,
網咖讓給你好了。

喵的,煩..............
人客又一直靠北靠木的,
我很想還他50再貼他50換我哭給他聽,掯掯
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:04
[QUOTE=回教激進分子]機車,我要砸35台,
乾脆胖子你給我錢,
網咖讓給你好了。

喵的,煩..............
人客又一直靠北靠木的,
我很想還他50再貼他50換我哭給他聽,掯掯[/QUOTE]
哈哈哈哈哈...
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:04
[QUOTE=Prince]那我要砸2台呢 快 6萬呢 你錢給我阿 我砸[/QUOTE]
吼...這種小錢  到後面去領...
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:12
要先把初章的資料夾刪除在灌二章比較保險...

話說..我是買了Maxxxx雜誌灌的@@a
作者: 騎魂南    時間: 04-12-7 15:12
撲...老闆那邊不能玩阿..我的電腦還在貨運車上...

有光碟沒電腦.......那我凹斷光碟好了@@"

勞目屎.......晚上在去CS ...~.~...

老闆叫他們別哭...來PK場來當46槍靶..0.0Y
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-7 15:24
跟遊戲的主程式無關啦
不過我來試試看
看看工程師傳給我的檔案不是有問題

附帶一提
胖子登入的時候都不會跳出錯誤訊息來嗎?
作者: 殺戮    時間: 04-12-7 15:30
我也上不去耶

買了550的DVD包

真是令人生氣阿

作者: 回教激進分子    時間: 04-12-7 15:33
阿楊也是跳出錯誤訊息來嗎?
我們工程師是跟我說上不去是因為入口那邊太多人擠
導致更新伺服器跟認證伺服器都不穩定
喵的 可是就是有人能登 偏偏不是我
快要拿刀殺客人了
還好他也受不鳥買刀跑了
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:37
[QUOTE=回教激進分子]跟遊戲的主程式無關啦
不過我來試試看
看看工程師傳給我的檔案不是有問題

附帶一提
胖子登入的時候都不會跳出錯誤訊息來嗎?[/QUOTE]
我完全不會跳出錯誤視窗...
2服還沒開
我去1服創了新人物  在看新髮型呢
我完全沒問題...
作者: Prince    時間: 04-12-7 15:39
[QUOTE=回教激進分子]阿楊也是跳出錯誤訊息來嗎?
我們工程師是跟我說上不去是因為入口那邊太多人擠
導致更新伺服器跟認證伺服器都不穩定
喵的 可是就是有人能登 偏偏不是我
快要拿刀殺客人了
還好他也受不鳥買刀跑了[/QUOTE]不能玩 不是本身電腦 問題 是橘子 是爛橘子 要是我看店 我會跟他說 錢已入電腦 無法退錢 有問題 請找橘子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)