鐵之狂傲

標題: 雙瑟魯基長劍 製作 內詳 [列印本頁]

作者: kkent1122    時間: 04-12-7 14:46
標題: 雙瑟魯基長劍 製作 內詳
剛剛一上線 就有人做好嚕 真的給他粉漂亮

目前只知道 的材料如下

瑟魯基長劍 x2

純石 x500

合成地點: 亞丁城鎮

目前我所知道的 ^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 14:50
標題: 回覆: 雙瑟魯基長劍 製作 內詳
只能在亞丁嗎?其他地方沒嗎?難怪 我剛在奇岩怎都找不到合成的npc...呼!!
這樣 純石要給他貴了.... 阿嗚...要花1300萬以上耶...暈@@~
作者: gogofrank    時間: 04-12-7 14:52
奇岩滴鐵匠 最多只能合到雙武刀等級滴雙刀 xd 
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 14:53
b級雙刀 不用雙刀印花 就可以合成了嗎?
那雙刀印花是做什麼的?
作者: kkent1122    時間: 04-12-7 14:53
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]只能在亞丁嗎?其他地方沒嗎?難怪 我剛在奇岩怎都找不到合成的npc...呼!![/QUOTE]嗯 對 只能去亞丁合成 剛剛我一上線就有人合成好嚕 超帥

等等伺服器維修好後 要合成的大大們可以到(亞丁鐵匠舖)合成!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 14:55
馬x....我要買純石拉><"   誰要賣我拉...500顆 哪裡買阿!!再次暈@@~
作者: Prince    時間: 04-12-7 14:57
b級雙刀 不用雙刀印花 就可以合成了嗎? !!雙色魯基長劍 不用
那雙刀印花是做什麼的? !!適合雙刀的 有的雙刀 要純石 有的要印花
作者: kkent1122    時間: 04-12-7 14:59
[QUOTE=鐵騎胖子]b級雙刀 不用雙刀印花 就可以合成了嗎?
那雙刀印花是做什麼的?[/QUOTE]
  胖哥 : 我目前只知道 雙刀印花 好像要用於c集中皆武器與高階 武器合成用

例如:迷惑之劍*迷惑枝劍 迷惑之劍x2 雙刀印花x1+現金 即可

其他的 小弟來在 尋找資料中 有的話 我會盡快po上來的
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 15:01
[QUOTE=鐵騎胖子]b級雙刀 不用雙刀印花 就可以合成了嗎?
那雙刀印花是做什麼的?[/QUOTE]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=97789
這裡有說明....↑↑↑
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:03
[QUOTE=kkent1122]胖哥 : 我目前只知道 雙刀印花 好像要用於c集中皆武器與高階 武器合成用

例如:迷惑之劍*迷惑枝劍 迷惑之劍x2 雙刀印花x1+現金 即可

其他的 小弟來在 尋找資料中 有的話 我會盡快po上來的[/QUOTE]
痾...什麼大哥 小弟...您嚴重...
大哥都在綠島啦...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)