鐵之狂傲

標題: 怎麼換包月包裡面的鈴鐺阿? [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-12-7 15:10
標題: 怎麼換包月包裡面的鈴鐺阿?
怎麼換包月包裡面的鈴鐺阿?

偶在官網逛老半天找不到兌換的網頁ˊ.ˋ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-7 15:12
標題: 回覆: 怎麼換包月包裡面的鈴鐺阿?
包月帳號 就是換贈品的序號.....了嗎!!有阿....你努力找一定有..
作者: 米虫    時間: 04-12-7 15:20
屬隊長說咩~

跟偶說在哪拉Q____Q
作者: 炎虎    時間: 04-12-7 15:24
這個我就不太清楚了,還沒去買過包月包.....
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:27
應該是你儲值了包月的序號....鈴鐺就會出現在你人物的物品欄吧...
不太清楚 沒換過@@

ps.儲值要小心 聽說又有木馬了
作者: 米虫    時間: 04-12-7 15:34
剛儲值包月okㄌ阿= ="

依然找不到...誰換到的跟偶說在哪
作者: 亞云    時間: 04-12-7 15:35
[QUOTE=米虫]怎麼換包月包裡面的鈴鐺阿?

偶在官網逛老半天找不到兌換的網頁ˊ.ˋ[/QUOTE]就.....首頁 點右邊那個 貳章 華麗登場 那個呀..進入後點選 兌換xxx鈴鼓 再來要你選擇伺服 角色..再輸入包月序號.就ok囉..只是好像沒立即拿到..要等到12月14日過後 每個禮拜二 統一發放
作者: 米虫    時間: 04-12-7 15:44
剛上去的時候一堆人在其言玩鈴鐺了呢= =
作者: 亞云    時間: 04-12-7 15:47
[QUOTE=米虫]剛上去的時候一堆人在其言玩鈴鐺了呢= =[/QUOTE]有了喔@@ 呵呵
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:48
今天禮拜二阿 應該是發放今天以前儲值的吧!!
你今天儲值的話 等看看下禮拜二
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-12-8 11:05
[QUOTE=阿芙拉]今天禮拜二阿 應該是發放今天以前儲值的吧!!
你今天儲值的話 等看看下禮拜二[/QUOTE]
儲值跟兌換是分開的
我之前就儲值了可是沒去兌換...昨天才去兌換
現在要等到下禮拜二...

還有 我去官網逛了一圈 掃了6隻木馬..
怕到了...
雖然已經改過密碼  上線還是怕怕的  
每天花2個小時掃毒才上線..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)