鐵之狂傲

標題: 請問一下 已經可以上線了嗎 [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 04-12-7 15:38
標題: 請問一下 已經可以上線了嗎
我不行耶@@"" 為什麼
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:38
標題: 回覆: 請問一下 已經可以上線了嗎
還在維修....

其實...準時開放伺服器只是個幌子~"~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:39
[QUOTE=巫術師]我不行耶@@"" 為什麼[/QUOTE]
現在伺服器還在維修唷
在等等吧
作者: 巫術師    時間: 04-12-7 15:40
不是 我是連選伺服器畫面都進不去
作者: Prince    時間: 04-12-7 15:41
我剛有上 第一個伺服 創了新人物 等級 655321級 人物刪除時間 16544天 無法遊戲 ..真怪
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:42
[QUOTE=Prince]我剛有上 第一個伺服 創了新人物 等級 655321級 人物刪除時間 16544天 無法遊戲 ..真怪[/QUOTE]
655321@@?

你是創到GM了嗎@@?
作者: 巫術師    時間: 04-12-7 15:44
@@""  搞笑喔
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-12-7 15:44
[QUOTE=阿芙拉]655321@@?

你是創到GM了嗎@@?[/QUOTE]
你不知道太子是神嗎?
作者: 巫術師    時間: 04-12-7 15:45
現在還是上不去耶@@"" 是大家都上不去 還是我電腦問題 卡在UP date server那裡
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:46
[QUOTE=鐵騎胖子]你不知道太子是神嗎?[/QUOTE]
對後~~凍結時間可以走動+穿牆@@a

應該又是"三太子"付身了~~

拜請拜請!!!!!!!!!
作者: 阿芙拉    時間: 04-12-7 15:47
[QUOTE=巫術師]現在還是上不去耶@@"" 是大家都上不去 還是我電腦問題 卡在UP date server那裡[/QUOTE]
卡在伺服器維修....

如果你update連結不到的話 就多連結幾次吧!!
太多人同時上線 會造成你update連結不到
作者: Mellow    時間: 04-12-7 16:23
在那個小視窗跳出來前趕快按start就可以到輸入帳號的畫面了
但是保證目前是進不鳥的~"~a
作者: gospc    時間: 04-12-7 16:40
不能進就不能進= =
還亮綠燈~
氣死ㄌ~白等
過ㄌ這麼久才亮紅燈= =
作者: 雪潔    時間: 04-12-7 16:56
我不行說 可以登入畫面了 但是打了帳號密碼按登入都沒反應 官網伺服器狀態還亮綠燈柳= ="

是我的電腦有問題嘛@@?
作者: Mellow    時間: 04-12-7 17:03
橘子的人以為伺服器搞好了綠燈亮在那跑去慶功宴,剛剛回來才發現伺服器裡面沒有人............................................................................................
作者: 米虫    時間: 04-12-7 17:06
橘子擺濫擺粉大="=
作者: 巫術師    時間: 04-12-7 17:11
我還是進不去輸入帳號密碼的畫面@@"" 只到螢幕變黑就卡住了= =" 幫幫我阿>"<
作者: 回教激進分子    時間: 04-12-7 17:19
試試看
把桌面解析度調整到1024X768
然後從天2資料夾裡面的SYSTEM夾當中
找一個L2.EXE檔
點兩下,省略UPDATE的動作(防駭程式還是會執行)
作者: 巫術師    時間: 04-12-7 17:22
恩 謝謝 我試試看喔
作者: Cooler    時間: 04-12-7 19:04
跟我差不多的問題~可是我到ㄌ輸入帳密ㄉ畫面輸入完之後....興奮的按下確定....結果~~跳出桌面了=.=
還顯示
History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)