鐵之狂傲

標題: 申請【Nintendo GBA掌上情報版 】見習版主 [列印本頁]

作者: 羽德    時間: 04-12-7 19:06
標題: 申請【Nintendo GBA掌上情報版 】見習版主
1.真實年齡:18(過幾天就19了..悠閒(?)的大一生)
2.網路經驗:經常上網.平均每天上鐵傲2-3小時.並沒有擔任過任何網站版主
3.看法:
    因為還沒有實質經驗.所以希望先盡可能的杜絕注音文和灌水魔人
做最基本的把關........此外.GBA版要求聲望的人也很多...
希望大家能發自內心分享同好自己所喜愛的東西~而不是為了聲望

4提議:
    相信不少人都知道GBA版的會員流量並不小
但因為長期處於沒有版主的狀態.導致此版相當零亂
之前齊木曾經問過我有沒有意願管理GBA版(我想他只是說說而已啦...)
不過礙於高三課業沉重就婉拒了.正因為瀏覽會員和文章數量不在少數
所以我一度相當擔心我如果當上了.會管理的不夠好.但是正因為自己也常在此版瀏覽
更希望此版能早一天有板主.所以即使我沒有擔任上見習版主~也希望有能力與意願的人能站出來
作者: 伊特    時間: 04-12-7 19:25
標題: 回覆: 申請【Nintendo GBA掌上情報版 】見習版主
第一個站出來...支持的(炸)
========

羽德隊員在分版之前就常有看到他在GBA版了..
應該是可以勝任的,以上!!
作者: 冬夜    時間: 04-12-7 20:50
標題: 回覆: 申請【Nintendo GBA掌上情報版 】見習版主
完全想不到任何理由反對
可是支持的理由倒是一大堆~
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-12-7 21:23
既然要當....就加油囉....

看到之前那些文章不只是我還有其他版主看到注音文..實在是....

當上就好好管囉
姆....滿看好你的
作者: 緋村 劍武    時間: 04-12-7 21:32
支持一下....
改天去貴板上逛逛~~~
作者: 小傲    時間: 04-12-7 21:37
咕喔!!敢死隊出現啦!!

這個好XD

給你一指阿≧口≦b

(不要反白阿阿阿!!)

好啦...上面幾句話沒啥意義="=

總之...加油XD
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-12-7 21:50
加油喔!支持你
希望此版會越來越好!
作者: 哈娜    時間: 04-12-8 00:49
想做就要好好的做喔~
加油~
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-8 04:45
這區正缺人才來管理...............
羽德加油呢^^
燃燒你的小宇宙吧!!
作者: 冬夜    時間: 04-12-8 21:19
一定要上一定要上
當不上的話
GBA就沒人管了...
亂七八糟的
看了心情就不好...
作者: 牛奶奶~    時間: 04-12-8 21:57
總之...
...
想說的話都被說完了....
...
...
總之...加油~努力...神風隊衝阿
作者: eim貳號機    時間: 04-12-8 22:28
總之...

支持+1......

加油吧...
作者: 羽德    時間: 04-12-10 01:40
敢死隊...(笑)好像是耶
恩...謝謝大家的支持
還有4天~(安靜的等中)
這幾天都在看別版的版規
一直在想怎麼樣的規定對大家最好...
恩....(思考+安靜的飄走)
作者: 冬夜    時間: 04-12-10 15:34
剛剛跑去GBA版狂搖頭....
搖了五次
搖到頭快斷了...
一定要選上唷...
作者: 伊特    時間: 04-12-10 15:42
剛剛才發現引用錯誤...向原作者最高歉意OTZ

羽德隊員要好好想規劃喔˙x˙/

加油

必要時會幫你打廣告的(炸)
作者: 時尚    時間: 04-12-10 16:20
沒有人管理的版果然很亂...

加油喔,好好把GBA掌上情報版帶向更好的方向

( 投票完...速奔..
作者: 羽德    時間: 04-12-12 16:14
恩恩...又去逛了一下~真的好亂(笑)
剩下兩天(不算今天的話~)
28票啊...(還有點遠XD~)
會來站務版看文的人真的不算多呢....
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 20:06
去吧....

去維護GBA版的正義吧.....(奔
作者: 灰暗    時間: 04-12-12 20:11
Nintendo GBA掌上情報版

當選的話還要麻煩你多費點心管理管理了!!

支持+1
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-12 20:13
支持+1

剛才見識到版上的亂象...

GBA版要拜託你了

作者: 蒼夜 望    時間: 04-12-12 20:34
剛看到站務版的那篇...

再跑去GBA版...

支持...
作者: 冬佑    時間: 04-12-12 20:43
[QUOTE=羽德]不過礙於高三課業沉重就婉拒...[/QUOTE]

羽德阿..

你應該是做得到的喔...

柑芭爹
作者: 冬夜    時間: 04-12-12 20:45
票數瞬間從剛剛的三十票飆到四十票了
當選機會很大...
作者: 夏之始動    時間: 04-12-12 20:47
大姊姊般的大哥哥...

支持吧...

早就在等了XD
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 20:48
[QUOTE='冬夜']票數瞬間從剛剛的三十票飆到四十票了
當選機會很大...[/QUOTE]

瞬間暴增.....

傻眼....
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-12 20:53
[QUOTE=赤城健太]瞬間暴增.....

傻眼....[/QUOTE]
那位"優良""版主"的功勞嗎?
作者: 冬夜    時間: 04-12-12 20:54
他不是會員
是版主......(自以為)
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 21:07
[QUOTE=闇之鬥魂]那位"優良""版主"的功勞嗎?[/QUOTE]

[QUOTE='冬夜']他不是會員
是版主......(自以為)[/QUOTE]

其他版的申請者大概也很想要出現這種人吧....
作者: 灰暗    時間: 04-12-12 21:10
[QUOTE=赤城健太]其他版的申請者大概也很想要出現這種人吧....[/QUOTE]
這樣會不會出現故意開分身使用這種手段的申請者啊!?
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-12 21:10
[QUOTE=赤城健太]其他版的申請者大概也很想要出現這種人吧....[/QUOTE]
...搞不好以後真有人開分身去搞這種事情
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 21:20
[QUOTE=灰暗]這樣會不會出現故意開分身使用這種手段的申請者啊!?[/QUOTE]

[QUOTE=闇之鬥魂]...搞不好以後真有人開分身去搞這種事情[/QUOTE]

知道為何我剛剛不贊同開特例的原因了吧...
作者: 哈娜    時間: 04-12-12 21:22
傻~
怎麼突然暴增?
看來不用拉票了
一定可以當選
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-12 21:27
[QUOTE=赤城健太]知道為何我剛剛不贊同開特例的原因了吧...[/QUOTE]
剛剛你有說嗎= =?
作者: 灰暗    時間: 04-12-12 21:27
[QUOTE=闇之鬥魂]剛剛你有說嗎= =?[/QUOTE]他在某某區說的 ̄▽ ̄||
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 21:29
[QUOTE=闇之鬥魂]剛剛你有說嗎= =?[/QUOTE]

[QUOTE=灰暗]他在版主區說的 ̄▽ ̄||[/QUOTE]

這種事情還是不要太光明正大的好.....

私底下說吧....
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-12-12 21:31
加油呀羽=口=/~~

羽加油\=.=\

羽加油/=.=/

鹹濕羽加油\=.=/

(蚊子魁!男墊式啦啦隊=口=/)
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-12-12 21:31
[QUOTE=赤城健太]這種事情還是不要太光明正大的好.....

私底下說吧....[/QUOTE]
我不是版主(笑)
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 21:37
[QUOTE=風~隨我而行~]汁釔膃苭[油\=.=/

(蚊子魁!男墊式啦啦隊=口=/)[/QUOTE]

反白不好.....

不好的反白.....
作者: 羽德    時間: 04-12-12 22:13
[QUOTE=赤城健太]反白不好.....

不好的反白.....[/QUOTE]
(健太沒說我還真的沒去反白....)
蚊子..你記性真不錯啊~!?現在還記得...怎麼沒用在背國文上面..(衝~~~死命踹!!)
夏爺的記性也很好呀...
----
拉票...(笑)
感謝...總而言之我會努力的(握)
作者: 可樂樂    時間: 04-12-12 22:47
不熟,可是感覺..很好

..請
加油...
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 22:52
[QUOTE=羽德](健太沒說我還真的沒去反白....)
蚊子..你記性真不錯啊~!?現在還記得...怎麼沒用在背國文上面..(衝~~~死命踹!!)
夏爺的記性也很好呀...
----
拉票...(笑)
感謝...總而言之我會努力的(握)[/QUOTE]

記得什麼..............??

50張票.....達成!!
作者: eim貳號機    時間: 04-12-12 22:55
好恐怖的票數......(抖抖).....
作者: 哈娜    時間: 04-12-12 22:59
50票了耶~~~
連一票反對都沒有耶~~
哇~~~了不起的成績(咦?我在說啥?)
作者: 冬夜    時間: 04-12-12 23:37
反對的人會被版主群用怨念攻擊...
作者: 赤城健太    時間: 04-12-12 23:49
[QUOTE='冬夜']反對的人會被版主群用怨念攻擊...[/QUOTE]

害我突然很想投反對看看....

破壞美感!!
作者: 冬夜    時間: 04-12-12 23:53
怨念攻勢發動......
有感受到嗎
今天晚上你會夢到貞子喔...
作者: 阿群~    時間: 04-12-13 00:32
看到大家都支持...那我也來投一票

謎:你是來亂的嘛XD

我可不是常常這樣低
作者: coolino2001    時間: 04-12-13 01:15
就是你了...快吧...直接通過...眾版主護航中=.=||
作者: 擁抱未來    時間: 04-12-13 01:33
請加油....(只有這句話好說= =|||)

gba好多盜連....請加油>_<"
作者: 齊木貴也    時間: 04-12-13 11:28
來亂的不支持 =.="""""""

用"齊木"呀.......orz

以上~
作者: 羽德    時間: 04-12-13 12:48
[QUOTE='齊木貴也']來亂的不支持 =.="""""""

用"齊木"呀.......orz

以上~[/QUOTE]
恩...比較正式啊(笑)
作者: 最終奧義    時間: 04-12-13 15:19
我....還沒投票

有點想亂的衝動....

阿阿...眾版主的怨念啊

可是心裡還是支持的啦^^雖然很想亂按反對...
作者: 小傲    時間: 04-12-13 22:02
還要等到明天阿......ˊˋ

快阿=皿=

等上任之後,就猛砍文章吧...XD

享受砍文章的快感

喔呵呵呵呵......

(壞榜樣?)
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-13 22:33
[QUOTE=小傲]還要等到明天阿......ˊˋ

快阿=皿=

等上任之後,就猛砍文章吧...XD

享受砍文章的快感

喔呵呵呵呵......

(壞榜樣?)[/QUOTE]
猛男小傲~~你怪掉了啦 XD(泣奔)

總之恭喜羽德了..............
作者: 伊特    時間: 04-12-13 22:36
加油/=_=/
    \=_=\

砍文章的快感?我不知道....OTL(抖)
作者: 小傲    時間: 04-12-13 23:18
[QUOTE=伊特]加油/=_=/
    \=_=\

砍文章的快感?我不知道....OTL(抖)[/QUOTE]

等你上任之後就能體會了.....(羞)

[QUOTE=伊莉亞]猛男小傲~~你怪掉了啦 XD(泣奔)

總之恭喜羽德了..............[/QUOTE]

我真的是怪人嗎...OTZ

(畫圈圈)

---------------
怎麼感覺越來越有聊天的嫌疑..="=
作者: dreak2004    時間: 04-12-14 16:30
加油,我支持你.順便會去貴版逛逛~
作者: 伊特    時間: 04-12-14 19:49
成功了..?

恭喜=口=/

(灌水嫌疑越來越大OTL)
作者: 冬夜    時間: 04-12-15 22:42
不是已經過關了嗎
怎麼還沒變版主呢...
看到GBA版好心痛喔
作者: 小傲    時間: 04-12-15 22:49
[QUOTE='冬夜']不是已經過關了嗎
怎麼還沒變版主呢...
看到GBA版好心痛喔[/QUOTE]

可能是AQ大仔比較忙沒看到吧= =+

再等等吧:D

羽德200%會當上見習版主的!!

就讓那些違規文再苟延殘喘一段時間吧(邪笑)
作者: 羽德    時間: 04-12-16 01:02
(笑)真該感謝大家的關心~m(_  _)m(鞠躬)
AQ大大應該是很忙吧~
工作辛苦呀~
那~慢慢等嚕^^"
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-16 01:14
[QUOTE=羽德](笑)真該感謝大家的關心~m(_ _)m(鞠躬)
AQ大大應該是很忙吧~
工作辛苦呀~
那~慢慢等嚕^^"[/QUOTE]羽德可以先想想所要制定的方針跟版規喔..........
待上任後就可以直接放上執行.....
作者: AQ    時間: 04-12-16 23:32
已將羽德設為GBA情報版見習版主

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)