鐵之狂傲

標題: 有人能用按精或其它程式嗎?? [列印本頁]

作者: 迷樣BOY    時間: 04-12-7 20:35
標題: 有人能用按精或其它程式嗎??
如題 我在RF上測試用按鍵精靈 結果是...不能用..
不知問題出在那
但我有看到子序用自動喊話.....(應該是自動吧)
所以想問問看各位,能夠在RF環境用輔助程式嗎??
作者: stanly2001    時間: 04-12-8 11:58
標題: 回覆: 有人能用按精或其它程式嗎??
可以ㄚ 按精 你去換新板ㄉ試試
作者: Meee豆奶    時間: 04-12-8 19:14
[QUOTE=stanly2001]可以 按精 你去換新板試試[/QUOTE]這是傳說中的注音文嗎= =
趕快修改唷-.-
玩遊戲 不要太依賴輔助程式.....沒有意義= =
作者: Samer    時間: 04-12-8 19:43
應該不少玩家有用吧
這遊戲要掛採礦 還要掛技能 唉....官方好像已經放任這些輔助程式了...
作者: 最後的愛戀    時間: 04-12-8 22:02
[QUOTE=Samer]應該不少玩家有用吧
這遊戲要掛採礦 還要掛技能 唉....官方好像已經放任這些輔助程式了...[/QUOTE]官方說已經在處理了,不過好像還要一陣子吧Orz
他們說資料還在收集中= =|||不曉得按鍵要怎麼抓耶?
跟RO外掛一樣抓法嗎?= =|||
作者: 雷霒    時間: 04-12-8 22:14
= =要多新的按精我有3.0 3.11 3.60 只有3.0是繁中其他的是簡中
找不到脫殼程式沒法中文化

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)