鐵之狂傲

標題: AXN昨天晚上(12/6)播的“驚爆危機-校園篇”的完結篇…… [列印本頁]

作者: aesir    時間: 04-12-7 20:42
標題: AXN昨天晚上(12/6)播的“驚爆危機-校園篇”的完結篇……
AXN昨晚播的“驚爆危機-校園篇”的最後一集中,宗介跟小要他們那一班的人不是都因為宗介帶來的細菌武器不慎擴散到空氣中,宗介怕感染擴大而把所有人封閉在教室中嗎?而平常老想找機會跟宗介一較高低的樁便在此時向宗介挑戰。在這一幕中,樁使出最終奧義的樣子(全身上下散發著藍色的光燄,還用雙手比架式,並說:「…燃燒吧!我的小宇宙……」等一堆廢話。最後被宗介一槍KO,真是夠冷的……)讓我想起“聖鬥士星矢”中,被稱為“史上最強蟑螂”、百打不死的男主角-星矢(當然,如果男主角“掛點”的話就沒戲唱了)要使出“天馬流星拳”之前的架式。這使我不禁懷疑:這部卡通除了惡搞“鋼彈SEED”之外,連“聖鬥士星矢”也沒放過嗎?不知道有沒有人有同樣的感覺?
作者: 星野夜雨    時間: 04-12-7 21:01
標題: 回覆: AXN昨天晚上(12/6)播的“驚爆危機-校園篇”的完結篇……
的確啊......

內褲?!(暈

好笑就好囉︿︿
作者: stuventchiu    時間: 04-12-7 21:08
標題: 回覆: AXN昨天晚上(12/6)播的“驚爆危機-校園篇”的完結篇……
我ㄧ想到他們去溫泉偷看那ㄧ集我就快笑爆了.XD...
"小內褲種子"爆發~!!!哈哈哈哈哈哈~!!威力還真不是蓋的~!!XD...
作者: 黑傑克    時間: 04-12-7 21:15
嗯嗯.....真不虧是新人類啊,為了偷看洗澡不惜使出爆種絕招,果然夠屌啊=.=d
作者: ahead23    時間: 04-12-7 21:24
哈~~~^^"那位同學小褲褲爆炸時我笑不已...(又是噴飯!?)沒辦法啊...誰叫那播放時間就是在吃晚餐嘛...
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-7 21:45
總之 好看就好啦~其他就不要那麼計較了
作者: ashung1020    時間: 04-12-8 00:03
可惜AXN把比較清涼的畫面不是剪掉就是作修改~~

不然可以看到更多搞笑的清涼畫面... 不...應該是作者的巧心
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-8 00:24
心情鬱卒時,總會看各一兩話
看完心情頓時輕鬆不少^^
作者: 逆襲啥呀    時間: 04-12-10 23:10
豈止校園篇惡搞剛彈

就連本篇都不放過XD!!!

第14話~習志野燃燒中??~~

完全的剛彈致敬阿

從一開始風間爸玩模型說的

"連右腕脆弱的地方都予以真實的重現.不愧是BANPRE"

拍完某B社的馬屁後就開始惡搞了[千明監督.我敗了....]

練馬大根[笑].....
不.練馬赤龍隊擺明是從"紅色彗星"而來的阿[看過U.C鋼的諸君一定馬上就識破了吧]

還有什麼紅色三連星咧[自衛隊是剛彈迷喔]

那個討人厭的隊長還被說"是在COSPLAY嗎" [~.~]

的確是在COS我們家的夏亞大叔呢

最後連那句經典台詞都搬出來了.....[害我噴了....]

"不得不承認.這是因為年輕氣盛所犯的錯" OrZ

[如果能請夏亞議長本人配音那就更KUSO囉]

不過14話 我覺得人物都亂亂畫變形到像同人作品阿

看到STAFF LIST才發現原畫包給韓國代工.....[汗]

是沒經費還是來不及阿...千明監督....我又敗了....

不知道第三部會出現怎樣的惡搞呢??期待期待  XD
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-11 09:27
不是我在說…。

驚爆危機第一部,已經出很久了。那時候的SEED還沒開始演吧。

而且哪裡是抄襲了…?

沒有證據,也只是靠自己想像,自己覺得罷了。

我這樣說不是要反駁你們。可是,你們沒有確實的證據就說是抄襲鋼彈。

不會覺得很可笑嗎?

我只是想說,你們鋼彈看太多了。

而且那一段【燃燒吧!我的小宇宙。】→這段並不是電視上的翻譯。

電視上的翻譯是:【燃燒吧!我的生命。】
作者: 逆襲啥呀    時間: 04-12-11 10:41
[QUOTE=櫻羽 靜流☆╮]

驚爆危機第一部,已經出很丰u是靠自己想像,自己覺得罷了。

我這樣說不是要反駁你們。可是,你們沒有確實的證據就說是抄襲鋼彈。

不會覺得很可笑嗎?

我只是想說,你們鋼彈看太多了。[/QUOTE]

無意筆戰^.^

這位櫻羽 靜流大大.從頭到尾都沒人說驚爆危機抄襲鋼彈

您到底覺得可笑什麼呢??[微笑]

也許您不是針對在下   

但是既然有誤會.在下就要澄清

而且第一部第14話中所指的剛彈是---初代剛彈

這可是比驚爆危機早了20年阿    [該不會您所知的剛彈只有seed吧...]

且14話的確是向初代剛彈致敬[證據...請看上篇    應該不會只有在下看出來吧?!XD]

SEED是比校園篇還早放送的喔.所以這個"爆內褲"致敬是成立的

[這個惡搞在很多BB上都被討論到濫了....]

至於您所指的"沒有證據,也只是靠自己想像,自己覺得罷了"這一點

也要在您有證據能反駁大家的看法上才能成立阿[微笑]

不然只好將這句原封不動的還給大大您囉.....

有時候這些很OTAKU風味的惡搞.

一般觀眾或是認真魔人[那是什麼?可以吃嗎??XD!]

是找不出笑點在哪的.

[後現代大師羅貝托.艾科說的好:沒有理想的作者.只有理想的讀者]

迷之音:啥~~那是什麼?可以吃嗎??

還有....剛彈看太多這句...在下就當成讚美收下囉XD!!

[謎之音:你不是剛彈系列都還沒看完.....][噓..所以我還未夠班阿...]
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-11 10:51
[QUOTE=逆襲啥呀]無意筆戰^.^

這位櫻羽 靜流大大.從頭到尾都沒人說驚爆危機抄襲鋼彈啊

恕刪[/QUOTE]是嗎?我也許有點激動了點。

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=97066

請去以上的網址看看↑(並且請看過每一篇回覆的人感想﹞

我純粹只是希望不要把事情鬧的太開。

惡搞嗎?也還好吧。只覺得你們說的太過於誇張之處

【鋼彈看太多。】→本是沒有誇獎之意,不過你要這樣想那你就想吧。(甜笑

說我只看過seed系列?我可是都有看過。連書冊全都買一套的。(汗,我可砸了不少的錢

本人純粹是因為打中文太過於麻煩,所以才打seed

而gundam又太長了,所以…

不想多說。以上(淺下---
作者: 逆襲啥呀    時間: 04-12-11 11:29
哎呀呀

好認真呢[微笑][認真卡發送中....]

既然不是指這個討論串中的大家

那為何要跑來這邊把大家沒頭沒腦的說了一頓呢??

這個討論串上的確沒人說---驚爆危機抄襲鋼彈
[迷之音:大概要用心眼才看的到...][啊...心眼是什麼??]

不筆戰不筆戰......在下告辭.....

[迷之聲:又想逃...]

[哎呦..人家素子姐姐不是說
如果對這個世界有所不滿的話,就改變自己 ;
如果不想這樣做的話,就封住自己耳目閉嘴孤獨的活下去!]
作者: 灰暗    時間: 04-12-11 11:45
[亂入]

樓上的兩位感覺有筆戰的氣味了

算了吧...反正動畫好看就好

一小小段的相同之處,就當作是惡搞吧!!

結論:驚爆危機-校園篇很好笑...來亂的 ̄▽ ̄||

[/亂出]
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-12-11 13:27
我覺得還好啦= =/

反正我也懶的說了...

總之好看就好了

不想再跟你爭了

((吃泡麵+玩rpg去))
作者: littlejackal    時間: 04-12-13 23:04
超爆笑的....最後一集 我笑最久.....現在等第三部了...有消息了...快了吧!!!
作者: at-9    時間: 04-12-15 00:06
有消息啦 = =+  期待期待  = =++++
作者: GPX    時間: 04-12-16 00:12
爆種子模式=爆內褲?
我沒看到
嗚...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)