鐵之狂傲

標題: 誰需要RF的封測帳號? [列印本頁]

作者: 露西露    時間: 04-12-7 20:44
標題: 誰需要RF的封測帳號?
我抽到一組RF的帳號..可是上班沒時間玩~"~
而且我晚上要上課.....夜間部半工半讀超忙...
全新的光碟一直擺在抽屜哭泣(我實在不知道怎麼辦...)
需要的人用悄悄話密我..
如果我看到會回..
PS.不過我不會白白送帳號給別人玩...^__^嘿嘿...
就看你要怎麼跟我談條件囉~
作者: 良水    時間: 04-12-8 16:07
標題: 回覆: 誰需要RF的封測帳號?
好吧...我無條件當你男朋友好嚕
(眾人圍毆..)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-8 17:05
[QUOTE=良水]好吧...我無條件當你男朋友好嚕
(眾人圍毆..)[/QUOTE]
哈哈哈....這個好這個好=口=

居然還要條件阿=.=

那我陪你度過一晚吧....(茶)
作者: kale    時間: 04-12-8 17:27
我委屈一點當你男朋友吧XD(來亂的)
我幫你練(這個比較實在)^^
作者: Meee豆奶    時間: 04-12-8 19:09
我也要~~~(指的是帳號@@")
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-8 21:38
[QUOTE=神奈小薰]我抽到一組RF的帳號..可是上班沒時間玩~"~
而且我晚上要上課.....夜間部半工半讀超忙...
全新的光碟一直擺在抽屜哭泣(我實在不知道怎麼辦...)
需要的人用悄悄話密我..
如果我看到會回..
PS.不過我不會白白送帳號給別人玩...^__^嘿嘿...
就看你要怎麼跟我談條件囉~[/QUOTE]

喜歡每天晨泳的運動斯文男孩嗎 別懷疑 選擇我巴XD
作者: 露西露    時間: 04-12-9 00:20
我住在台北市..方便的話是希望能把帳號給交通方便的朋友
不然這樣好了..
誰可以幫我弄到一片photo shop 8.1的正式版軟體
我就拿帳好跟他換
目前我只有30天的試用版
一直很希望可以弄到正式版
拜託囉...
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-9 01:50
用這邊的試試...............
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=98584
作者: 露西露    時間: 04-12-9 03:03
[QUOTE=伊莉亞]用這邊的試試...............
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=98584[/QUOTE]
好像都不行耶...
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-9 06:49
[QUOTE=神奈小薰]好像都不行耶...[/QUOTE]我更新了........多國語言版有測過沒問題............
如果想抓繁體版的可能要懂得如何使用BT或eM來下載.........
再有問題請直接於我所發表的主題上做回覆就好,這邊是RF版並不適合詢問軟體和閒聊.......

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=98584
作者: smallfood    時間: 04-12-9 23:13
送你photo shop 10的好了=.=
8.1正版要嘛~呵呵~可惜我台中人....
作者: q81086    時間: 04-12-11 00:19
大大 我要RF帳號  可以給我嗎???
拜託>"<  漂亮的姐姐
E-MAIL:q81086@yahoo.com.tw
作者: 狠盟大汗    時間: 04-12-11 01:47
不用啦  你當我女朋友就好啦 ~
作者: 賓拉登王子    時間: 04-12-11 17:39
我出錢買ㄛ 請寫下您想賣的價格寄給我 並留下聯絡方法 [email="baron5418@yahoo.com.tw"]baron5418@yahoo.com.tw[/email]
作者: 神之右手    時間: 04-12-12 11:43
我要呀@@@@@@@@@@@@
作者: 神之右手    時間: 04-12-12 11:46
我買了啊!要點先可以給你下
作者: 神之右手    時間: 04-12-12 11:48
我有啊!給你e-mail我
作者: Meee豆奶    時間: 04-12-12 19:34
連發3個回覆=口=
用編輯文章 就好了-.-
作者: 滅亡    時間: 04-12-12 23:54
我想要請問可以給我嗎??我好想玩~這位大大請問能給我嗎??可以的話請寄到我的E-MALL我會感謝你的^^"
E-MALL是
[email="ya54k1234@yahoo.com.tw"]ya54k1234@yahoo.com.tw[/email]
謝謝你唷~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)