鐵之狂傲

標題: 請問有誰知道"依娃的小夜曲"法書要在那裡打呢? [列印本頁]

作者: 小碳頭    時間: 04-12-7 23:08
標題: 請問有誰知道"依娃的小夜曲"法書要在那裡打呢?
謝謝各位,誰可以告訴我呢???

^^"
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-8 05:38
標題: 回覆: 請問有誰知道"依娃的小夜曲"法書要在那裡打呢?
[QUOTE=小碳頭]謝謝各位,誰可以告訴我呢???

^^"[/QUOTE]如果你是指"伊娃之吻"那奇岩商店就有賣了
作者: 安潔珞    時間: 04-12-8 12:41
標題: 回覆: 請問有誰知道"依娃的小夜曲"法書要在那裡打呢?
不是吧..
那個好像是降低怪物的攻擊意念的@@"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-10 20:45
梅林...

(謎之聲:嗶.........誰叫梅林??)
(我錯了...是阿克...............)

那本是長老的新書...
不過我也不知道去那裡買.................
作者: jordam23    時間: 04-12-11 11:15
那個再伊娃的水底庭園裡打水巨人就會有了~~先知的恐懼訊息也是在那
昨天奮戰2小時打到恐懼訊息跟伊娃小夜曲...看到別人奇岩掛賣一本..80W@@
作者: 小碳頭    時間: 04-12-11 12:35
[QUOTE=jordam23]那個再伊娃的水底庭園裡打水巨人就會有了~~先知的恐懼訊息也是在那
昨天奮戰2小時打到恐懼訊息跟伊娃小夜曲...看到別人奇岩掛賣一本[email="..80W@@"]..80W@@[/email][/QUOTE]
謝謝喔...............^++++++^
作者: 殺戮    時間: 04-12-11 15:53

我剛剛看到一個賣 30萬耶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)