鐵之狂傲

標題: 這次改版會不會改的太離譜啊 [列印本頁]

作者: 星期七    時間: 04-12-8 02:20
標題: 這次改版會不會改的太離譜啊
轉貼 巴哈
剛剛跟人組隊去打!將近20個人
居然還打不贏!還被追到村莊
村莊的人全部一起打~打了10幾分鐘才打死!
更扯的是王會放沉默~~等級居然是99級的> <"
根本都解不掉!最後是去PK場自殺才解掉的!
那各沉默99級是怎樣阿!?是BUG還是怎樣阿?????

打到很無言阿~~~~~~~~~

剛剛跟電車.冰去惡魔島逛 看到藍色名子的怪想說一下子就能解決掉了
沒想到我們3個人盡然打到先知花掉一半的魔力補血才打死 好無言.........
作者: 流浪小羊    時間: 04-12-8 05:36
標題: 回覆: 這次改版會不會改的太離譜啊
[QUOTE=星期七]轉貼 巴哈
那各沉默99級是怎樣阿!?是BUG還是怎樣阿?????

打到很無言...[/QUOTE]這是為了防止有高等級玩家帶著等低的玩家專吃小王
所以等級比小王高的話一靠近就會被放沉默
作者: gogofrank    時間: 04-12-8 08:49
現在好多小王好像全都不能打說

7x級滴狂咒 銀月 全被一個淺藍色滴怪打死

死了之後心情超不爽 就組了3個團以上企打

結果 通通趴掉 = ="
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-8 11:00
2章改版後  怪都變超強...去傲塔 單p都被一群怪追殺...(掉級)
作者: 安潔珞    時間: 04-12-8 12:37
講一下你們打的是什麼好嗎~"~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-8 17:14
[QUOTE=gogofrank]現在好多小王好像全都不能打說

7x級滴狂咒 銀月 全被一個淺藍色滴怪打死

死了之後心情超不爽 就組了3個團以上企打

結果 通通趴掉 = ="[/QUOTE]
呵呵...

心裡很X吧!

遊戲設定成這樣...怪怪的= ="

應該設定成嫩怪的王等級高的不能打...且王也不會自動打等級超出的人...

這樣才不會讓人死的很X阿=口=
作者: 龍之    時間: 04-12-8 17:39
真的改得很變態...在龍洞打..一堆怪狂追...
我昨晚組9人去打...打士兵..派坦......狂戰士.....竟被滅團...=..=
作者: kev0206    時間: 04-12-8 19:21
連亞龍都跑的跟我一樣快...一.一
哇跑速187勒....
那其他職業怎麼辦......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-8 19:30
[QUOTE=kev0206]連亞龍都跑的跟我一樣快...一.一
哇跑速187勒....
那其他職業怎麼辦......[/QUOTE]
死阿=.=

當初我還有玩的時候..那時改版有說亞龍速度會變快..

可是我忘了...就一路要跑到往平台的斜坡休息=.=

結果就被圍攻死了=.="
作者: 安潔珞    時間: 04-12-8 20:46
看來現在遊戲設定不只要單純的要我們組隊了~"~
我看以後最基本的練功團應該會變成 "必定的9人小組"
說不定以後都要用"盟練"的才能在怪物堆中生存下去XD
作者: 星期七    時間: 04-12-8 21:04
這樣練好累喔~"~幾乎怪的血都增半 攻擊力又高 真的很無力 ...
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-8 21:46
[QUOTE=星期七]這樣練好累喔~"~幾乎怪的血都增半 攻擊力又高 真的很無力 ...[/QUOTE]

好險 沒玩了 沒自己去找罪受..哈哈
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-8 21:58
那根本就是騙局 = =" 5555..上面明明就寫30級的怪  = =什麼xx族長   結果兩個4x去的戰士被打躺平
作者: 星期七    時間: 04-12-9 00:16
剛去龍洞......
怪會麻痺.......擊暈......還會啥.........
天啊.......剛麻痺就夠麻煩的了 還多了擊暈.....
二章 光彩的年代應該改成怪物的年代了 ~"~
不過 最興奮的事....龍動多了幾種沒看過的怪@@
加紹跳跳龍(卡拉克)進化摟0.0
變長翅膀會飛摟
第一次看到敲興奮的^^
作者: 元斌    時間: 04-12-9 13:20
昨天才聽我朋友說,他開新手打狐狗,竟然打輸
還以為是虎爛的,看來真的哦
橘子真是有夠變態的啦╮( ̄▽ ̄)╭

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)