鐵之狂傲

標題: 寶石羽毛換漸層布理登 [列印本頁]

作者: 死魚180    時間: 04-12-8 13:17
標題: 寶石羽毛換漸層布理登
想換的人留言一下
我上去密你
有恩寵 光耀  憎惡其他名字忘了  還有一堆寶石
作者: bluecas1    時間: 04-12-8 13:30
標題: 回覆: 寶石羽毛換漸層布理登
有那麼值錢嗎@@

我今天才剛清掉一個耶= =|||

殘念Orz
作者: 死魚180    時間: 04-12-8 13:44
沒值錢  只是我懶得打  所以用換的比較快
作者: bluecas1    時間: 04-12-8 15:51
意思是你的羽毛寶石多到沒地方放了是吧= =||
作者: kale    時間: 04-12-8 17:29
我都清光光
有打到在跟你換
我ID紫瀟
作者: RF-MRT    時間: 04-12-8 19:29
我發現我有100多個漸層布理登....跟你換
我要恩寵羽石....嘿嘿!
作者: 死魚180    時間: 04-12-8 20:29
[QUOTE=RF-MRT]我發現我有100多個漸層布理登....跟你換
我要恩寵羽石....嘿嘿![/QUOTE]

好阿  你的ID是什麼
作者: 鐵壁    時間: 04-12-8 22:16
我有15x個吧..
我要可以升級的武器啦= =
還有教我製作...
它都不給我做
作者: Samer    時間: 04-12-9 04:26
漸層布理登 打哪隻怪有咧?
作者: 死魚180    時間: 04-12-9 14:36
[QUOTE=鐵壁]我有15x個吧..
我要可以升級的武器啦= =
還有教我製作...
它都不給我做[/QUOTE]

升級的武器
是武器還是羽毛

製作只開放
武器製作
作者: 死魚180    時間: 04-12-9 14:37
[QUOTE=Samer]漸層布理登 打哪隻怪有咧?[/QUOTE]從巨大(化)阿魯格以上的怪就開始會掉
山洞 2城的怪都會掉
作者: RF-MRT    時間: 04-12-9 16:19
id:榮耀....狂挖礦中...撲!
作者: 鐵壁    時間: 04-12-9 21:59
我的連武器都不能作...
作者: 死魚180    時間: 04-12-10 01:12
[QUOTE=鐵壁]我的連武器都不能作...[/QUOTE]
只有專家才可以做
其他職業不能做
別忘了買製作道具
作者: 鐵壁    時間: 04-12-10 20:44
都有丫也是專家丫...20級了
作者: 死魚180    時間: 04-12-10 23:24
接下來是重點嚕
請問你製作什麼武器
我只製作弓
其他武器能不能製作我不知道
作者: zero澪    時間: 04-12-11 03:31
[QUOTE=鐵壁]都有丫也是專家丫...20級了[/QUOTE]
那要先買製作裝備的道具有三種

不能買的話,那他就不是專家了

目前台版只能作武器而已,想作防具和彈藥的話,要有韓版的資料

把裝備的資料覆蓋就可以製造了
作者: 死魚180    時間: 04-12-12 13:13
如果有人能幫PO
1至15級製作武器成功EXP的%數
我紀錄得不知道被我遺忘到哪裡去嚕  苦笑^__^

製作武器等級15(本身等級PT)
製作弓10級武器(十字弓)
製作成功EXP一次10.91%

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)