鐵之狂傲

標題: 烈火之炎的絕招如何使出 [列印本頁]

作者: 無聊的人    時間: 04-12-8 19:37
標題: 烈火之炎的絕招如何使出
烈火之炎的必殺技如何使出請告訴我
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-8 23:37
標題: 回覆: 烈火之炎的絕招如何使出
呃...在剛開始的初章只要學到招式虛空就會教你怎麼用了
作者: 閒得發荒    時間: 04-12-9 01:08
恩恩...
不過我記得每場戰鬥還需達成各種不同條件,才能取得各種招式
例如時間到瞬間打成平手啦等等(印象中)
我本來有Word檔不過不小心刪了,只剩下當初為方便使用列印下來的"備份",你上網找找吧
不然就是我假日有空時打一篇上來
作者: 刺青    時間: 04-12-9 13:03
我有問題.....為什麼我每次打到木連跟死愚魔哪裡螢幕就都變的白白的????
作者: 無聊的人    時間: 04-12-9 17:19
我也是一樣真的很機車
作者: 刺青    時間: 04-12-9 17:59
那樣子算當機嗎???....
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-9 18:00
這個問題我也有遇到
所以我的烈火之炎一直遲遲無法破關
作者: CoCo姐的弟弟    時間: 04-12-9 20:51
我也是ㄟ!:驚恐:
都還會發出怪聲音ㄟ!:哭泣:
作者: CoCo姐的弟弟    時間: 04-12-9 20:56
[QUOTE=無聊的人]烈火之炎的必殺技如何使出請告訴我[/QUOTE]你先按下集器
再照著虛空的絕招
就可以放出覺招了喔!
好的話請幫加聲喔!:開心:
作者: 刺青    時間: 04-12-10 11:13
哪那樣要怎麼辦阿????我是說螢幕變白白的...
作者: 幻之神族    時間: 04-12-10 13:08
螢幕變白白的...    一.可能是他檔案上傳不完全
                      二.下載時下載有缺失或遺漏一些不重要檔
                      三.去找看看有沒有補充檔不然無法繼續
                      四.到其他下載點下載同一款遊戲

我已經破關了   加油!!
作者: 風之狂魔    時間: 04-12-19 20:03
[QUOTE=刺青]哪那樣要怎麼辦阿????我是說螢幕變白白的...[/QUOTE]

你的摩擬器要0.9版本的才不會變白
如果可以請加聲望
作者: 小祺仔    時間: 04-12-19 20:07
記得幫我加聲望喔............

--------------------------------------------------------------------

基本操作
↑-跳躍,雙擊二段跳
←→-移動
↓-蓄氣,雙擊可以從部分場地的高台下來 A-魔導器攻擊,↓蓄+A可以使用魔導器特殊技, B-普通攻擊,可用BBB、BBA、BAA、BAB之類組成連續技
R-防禦
L/R-在對戰模式下可以選擇人物衣服岫
必殺及人物出現條件
烈火
第一話 勝出時生命不低於黃色 焰群 R+→+B
第二話 戰鬥中至少使用1次焰群  R+↓+B
第三話 至少在戰鬥中使用3次必殺技 ?h那 R+←+B
第四話 戰鬥中不能使用比殺技 虛空 R+↑+B
第七話 分支B 空海、命見 CD取得
第八話 使用各種必殺一次 裂神 R+↑+A
土門
第一話 勝出時生命不低於藍色 突進 R+→+B
第二話 勝出時生命不低於藍色,戰鬥中至少使用1次突進  R+↓+B
第三話 戰鬥中至少使用1次突進 地雷震 R+←+B
第六話 分支A 最澄、月白、餓紗B見 分支B CD取得
第八話 戰鬥中不能使用比殺技 {丸 R+↑+A
風子
第一話 戰鬥剩余時間大於32秒 疾 R+→+B
第二話 戰鬥剩余時間大於32秒,戰鬥中至少使用1次疾 神慮伸刀 R+↓+B
第三話 戰鬥中至少分別使用1次疾和神慮伸刀 漼 R+←+B
第六話 分支B CD取得
第七話 分支A 雷霸見 第八話 使用各種必殺一次 風神 R+↑+A
水鏡
第一話 戰鬥剩余時間小於60秒 舞 R+→+B
第二話 戰鬥中至少使用3次舞 閻水亂舞 R+↓+B
第三話 戰鬥剩余時間小於31秒,戰鬥中至少分別使用1次舞和閻水亂舞 水成蛇 R+←+B
第八話 使用各種必殺一次 成蛇 R+↑+A (勝利後取得CD)
小金井
第一話 勝利的時候氣滿 大鋏 R+→+B
第二話 勝利的時候氣滿,戰鬥中至少使用1次大鋏 三日月 R+↓+B
第三話 勝利的時候氣滿,戰鬥中至少使用1次三日月 暗 R+←+B
第七話 分支A JOKER見 CD取得
第八話 戰鬥中不能使用比殺技 無 R+↑+A
打敗森-光蘭之後可以使用紅麗,紅麗通關後可在對戰模式使用煉華,分別用每個人打一次第九話可在對戰模式中使用蛭湖和門都
場地獲得
對戰中中間八塊場地要靠打生存模式才會出現,勝利場數每5場就可以增加一塊場地

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)