鐵之狂傲

標題: 漫畫鋼彈SEED Astary第1集 [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 04-12-9 01:09
標題: 漫畫鋼彈SEED Astary第1集
供應終~~~~~!!!
作者: zihan    時間: 04-12-9 01:38
標題: 回覆: 漫畫鋼彈SEED Astary第1集
純推~已有~共三話~花了我不少錢><
作者: 龍神光    時間: 04-12-9 18:47
樓上的!!!
下次如果有寫"未完勿回覆的話","請無視"簽名檔中的"看過的人要回覆!"

未完勿回覆
作者: 游豐帥哥    時間: 04-12-9 21:03
大大.....如果可以的話可以做成解壓縮讓我們下載嗎>.<?比較方便..........
作者: 龍神光    時間: 04-12-9 21:30
[QUOTE=游豐帥哥]大大.....如果可以的話可以做成解壓縮讓我們下載嗎>.<?比較方便..........[/QUOTE]可素我只有貼圖空間..................

未完勿回覆!!!
作者: 迷戀小楓    時間: 04-12-9 21:31
我只看到一堆叉燒0.0....

是我電腦問題嗎= =?
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-9 21:46
我怎麼也是看到怨念物........是空間掛了嗎?
作者: 龍神光    時間: 04-12-11 00:03
供應終~~~~~!!!
作者: toto0494    時間: 04-12-11 19:17
看來我晚到了
無緣~"~
作者: d015141    時間: 04-12-12 00:13
可以再放一次ㄇ拜託了
作者: 狂怒小飛龍    時間: 04-12-12 11:03
沒緣分~殘念xxxxxx
作者: Kenji@US.West    時間: 04-12-12 11:29
這個是SEED的外傳篇嗎~好像沒什麼人氣喔~我沒聽過@@
作者: 闇之魔法使    時間: 04-12-12 11:54
[QUOTE=Kenji@US.West]這個是SEED的外傳篇嗎~好像沒什麼人氣喔~我沒聽過@@[/QUOTE]
是的
這是SEED的外傳
由於它是先出漫畫再出動畫
所以沒聽過可能是你很少在看漫畫吧
我一直很想買
可是我常去的書攤卻沒有賣T.T
作者: 犬大將    時間: 04-12-16 05:16
我要看...................分享一下...........
作者: 龍神光    時間: 04-12-16 10:33
[QUOTE=犬大將]我要看...................分享一下...........[/QUOTE]
你想看阿............
那等我找到100MB的貼圖空間吧!
唉~~100MB的都要日本雅虎的電郵..................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)