鐵之狂傲

標題: 各位大大安阿^^~告訴我有啥遊戲值得玩滴@@?? [列印本頁]

作者: 改!!    時間: 04-12-9 02:08
標題: 各位大大安阿^^~告訴我有啥遊戲值得玩滴@@??
不知道啥米遊戲可以玩@@好怕買錯><"每一個都好貴唷~"~
作者: ohya5678    時間: 04-12-9 09:00
標題: 回覆: 各位大大安阿^^~告訴我有啥遊戲值得玩滴@@??
看你喜歡什麼類型的遊戲啊...
作者: 幻之神族    時間: 04-12-9 18:39
標題: 回覆: 各位大大安阿^^~告訴我有啥遊戲值得玩滴@@??
我覺得 模擬人生-上流社會值得去玩
作者: 改!!    時間: 04-12-10 01:53
嗯嗯$$偶會試試低(0.0)
作者: 犬大將    時間: 04-12-10 05:13
幫我加聲望.拜託各位ㄌ
作者: 無名的厄斯    時間: 04-12-10 19:52
你要買卡帶喔!!
我覺得你可以先試玩看看喜歡在買!!
其實這個GBA版裡有很多值得一玩的遊戲!!
玩看看再決定吧!!(我的建議)
作者: 冬夜    時間: 04-12-10 20:16
你先去下載模擬器
用模擬器玩玩看
好玩在買
以上建議是在妳想蒐集遊戲為前提
不然就直接玩模擬器就好了...
作者: keo    時間: 04-12-10 22:08
冬姐=    ="那個小女孩好.......應該說好笑....還是可愛呢....
作者: 呆偉偉^^    時間: 04-12-11 09:46
恩~~說的好

keo vbmenu_register("postmenu_956817", true);  
初級會員

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)