鐵之狂傲

標題: 壓縮靈魂彈的製作方法與用法!! [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-12-9 13:16
標題: 壓縮靈魂彈的製作方法與用法!!
壓縮靈魂彈D級製作捲軸(100%) <=== 300顆 靈魂彈D級
高級壓縮靈魂彈D級製作捲軸(100%) <== 1000顆 靈魂彈D級

壓縮魔靈彈D級製作捲軸(100%) <=== 300顆 魔靈彈D級
高級壓縮魔靈彈D級製作捲軸(100%) <=== 1000顆 魔靈彈D級

壓縮祝福魔靈彈D級製作捲軸(100%) <=== 300顆 祝福魔靈彈D級
高級壓縮祝福魔靈彈D級製作捲軸(100%) <=== 1000顆 祝福魔靈彈D級

豺狼指揮官 會掉:
壓縮靈魂彈D級製捲
和高級壓縮靈魂彈D級製捲

其他...待補充
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-12-9 22:12
標題: 回覆: 壓縮靈魂彈的製作方法與用法!!
感謝^^   盟嫂叫我打    我還不知道打誰呢   謝謝~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-12-9 22:19
商店有賣.....要怎用阿??
作者: 鋼管    時間: 04-12-9 23:48
要用以前 請先解壓縮
感謝啦
這樣我知道要去哪邊打啦
作者: 獵犬    時間: 04-12-10 05:30
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]商店有賣.....要怎用阿??[/QUOTE]
想要用嗎?
去骨鎮買個普級武器,看到怪之前點兩下壓縮包,
就會噴出300顆[壓縮包]或是1000顆[高級壓縮包]的白彈讓你打,
(火速逃跑中)
作者: 黑佳麗    時間: 04-12-10 17:25
謝謝你這樣我就隻到去哪打壓縮包至捲ㄋ
作者: terry528    時間: 04-12-12 21:35
謝謝分享...
不曉得製卷製造的材料需求是什麼...?
作者: 掠影    時間: 04-12-12 23:39
[QUOTE=terry528]謝謝分享...
不曉得製卷製造的材料需求是什麼...?[/QUOTE]

高級壓縮的d彈:1100個d彈+
                  15個d級魔法繩子
                   =1個壓縮ㄉ高級d級壓縮包=1000個d彈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)