鐵之狂傲

標題: 天二~~二章的雙視窗~~下載~~ [列印本頁]

作者: aaa567888    時間: 04-12-9 19:05
標題: 天二~~二章的雙視窗~~下載~~(新增第二下載點)
下載前必看~~~我是一個有手有腳的人~~我不會去下什麼病毒給大家~~
各位朋友~~~大家找了好久~~
我剛在基地找到的~~~~~下載點~~可以用
##下載前必看~~~我是一個有手有腳的人~~我不會去下什麼病毒給大家~~
##也不希望大家中毒~~~~~如有下載後有什麼問題~~~~~去基地看看吧

我和大家一樣~~~也怕怕的
不知有沒有木馬~~~~~
反正~~~有勇氣的~~~可以試試看~~~~

沒勇氣~~~~~~~~~~~~可以等看看~~~

下載點如下
link1
http://home.pchome.com.tw/art/ivong/i2c2win2.exe

link2
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/waterowater/l2c2win2.exe
(如果上面的下載點無法下載,可試試看第二連結,一樣建議下載後請掃毒!)
作者: aaa567888    時間: 04-12-9 19:12
標題: 回覆: 天二~~二章的雙視窗~~下載~~
註名~~~~~~~PO出來的大大說~~如果這個下載點掛了~~將不再有了
~~~
我是有下~~可以用~~~
可是~~~我沒勇氣打密碼~~~~~~~~

哈燒的二章雙視窗修改
下載解壓縮到天二 system 底下覆蓋, 再執行 lin2win.bat 就可以了.(包含旅團修改的無限視野 user.ini)
二章雙視窗修改檔
下載後確定來源請自己驗證 sfv 如下 :
; Generated by WIN-SFV32 v1.0
; (Compatible: Total Commander 6.03a)
l2c2win2.exe B4CA24D9

sorry, 98 沒有測試過......
XP/2000 無法啟動請 Full Check 回復原檔再解回去看看吧.
使用前最好把螢幕設定到 1024x768 以上, User.ini 非必要可以不用裝.
作者: aaa567888    時間: 04-12-9 19:15
PS~~~要備份~~原始檔~~~

最後~~~~祝大家都成功(包含不被盜帳號)~~~~
作者: 烏特羅    時間: 04-12-9 19:25
[QUOTE=aaa567888]PS~~~要備份~~原始檔~~~

最後~~~~祝大家都成功(包含不被盜帳號)~~~~[/QUOTE]

他的載點掛了~  ><      
你能寄給我嗎 [email="aszok2002@yahoo.com.tw"]aszok2002@yahoo.com.tw[/email]
我來當敢死隊  ~  衝阿
作者: aaa567888    時間: 04-12-9 19:56
超密技~~~~~~~
我用了也打上帳號了~~~~不怕的理由是~~
下線前~~錢和裝都給盟主保管了~~~

下載點好像~~~掛了~~~
如果要這程式~~~請email~~po在回覆上
我會寄給你們
作者: 烏特羅    時間: 04-12-9 20:05
^^ 謝謝你!
我收到了~
正在掃毒中
白老鼠出動   ~
作者: QQ男    時間: 04-12-9 22:01
好像又掛點ㄌ不能用ㄌ
作者: 不滅龍魂    時間: 04-12-9 22:08
abc7790872@yahoo.com.tw我要寄給我ˇˇ"
作者: QQ男    時間: 04-12-9 22:14
我下載後就掛點

執行後顯示找不到工作點

然後銀幕便黑黑

最後我重新下在天2

注音文~獵犬
作者: aaa567888    時間: 04-12-9 22:35
QQ~~~

我不明白你出了什麼問題~~~
是下載中掛點嗎
還是你的電腦掛點???

要這程式請PO~~你的EMAIL~~在上面~~今天23:10分前~~有PO~~EAMIL~~我都會寄這檔給你們

告訴大家~~~我覺得~~這次的雙視窗~比之前的好用~~~棒
作者: QQ男    時間: 04-12-9 23:06
是執行後不能動作

然後電腦銀幕就整便黑低

連桌面都不見嚕
作者: gospc    時間: 04-12-9 23:31
大大~可以麻煩你也寄給我嗎?謝謝唷~  沒雙視窗好痛苦喔~
[email="gospc@yahoo.com.tw"]gospc@yahoo.com.tw[/email]
謝謝你唷!!!
作者: A-Jz    時間: 04-12-9 23:36
麻煩一下喔
gogosula@yahoo.com.tw
10分感激
作者: QQ男    時間: 04-12-9 23:44
還是你給ㄉ下載點出問題ㄌ你能傳一下檔案給我ㄇ[email="q123173911@YAHoo.COM.TW"]q123173911@YAHoo.COM.TW[/email]
作者: QQ男    時間: 04-12-9 23:47
你説ㄉ來源案正式要怎驗證阿
能說清楚一點
作者: 鋼管    時間: 04-12-9 23:51
[email="pigjunlor@hotmail.com"]pigjunlor@hotmail.com[/email]
我的EMAIL .....
大大
我大大的感謝你
作者: aqxswilliam    時間: 04-12-10 00:09
[QUOTE=鋼管]pigjunlor@hotmail.com
我的EMAIL .....
大大
我大大的感謝你[/QUOTE]
遊戲基地的載點好像掛了~~
有沒有別的阿^^""
麻煩一下[email="..wm.wm@msa.hinet.net"]..wm.wm@msa.hinet.net[/email]
感恩阿
作者: silo    時間: 04-12-10 00:18
麻煩大大,能寄給我嗎?
[email="shb58105@yahoo.com.tw"]shb58105@yahoo.com.tw[/email]
作者: 掠影    時間: 04-12-10 00:41
[email="305597@yahoo.com.tw"]305597@yahoo.com.tw[/email]
謝嚕
作者: bystander    時間: 04-12-10 00:49
可以也寄一份給我嗎
[email="bystanderschen@yahoo.com.tw"]bystanderschen@yahoo.com.tw[/email]

3Q~~~
作者: chen62p    時間: 04-12-10 01:47
麻煩大大,能寄給我嗎?
[email="chen62p@seed.net.tw"]chen62p@seed.net.tw[/email]
作者: linchi    時間: 04-12-10 02:17
麻煩大大寄了~~
3Q
[email="oui0_0@yahoo.com.tw"][email="oui0_0@yahoo.com.tw"]oui0_0@yahoo.com.tw[/email][email="oui0_0@yahoo.com.tw"][/email][/email]
作者: Allen822    時間: 04-12-10 03:36
我也要 可Emaill給我ㄇ [email="Allen.mmr@msa.hinet.net"]Allen.mmr@msa.hinet.net[/email] 拜託拉 剛溫捏 ^^
作者: 王偉成    時間: 04-12-10 03:38
可以寄給我嗎 謝謝

[email="popjakey@yahoo.com.tw"]popjakey@yahoo.com.tw[/email]
作者: 妖燄    時間: 04-12-10 03:50
~>"<~ 拼了   [email="paper121@ms59.hinet.net"]paper121@ms59.hinet.net[/email] 麻煩你了大大~~~
作者: DJsasha    時間: 04-12-10 04:30
[email="mlwinner@yahoo.com.tw"]mlwinner@yahoo.com.tw[/email] 來吧 寶貝~
作者: 若明    時間: 04-12-10 04:54
怎麼都是新人在發E-Mail要檔
:死亡:
作者: cheng222    時間: 04-12-10 06:40
可以也寄給我嗎???
EMAIL:cheng22kimo@yahoo.com.tw
作者: 天生可愛    時間: 04-12-10 06:40
大大可以把雙視窗的檔案寄給我嗎? 我的信箱是:
[email="WIN_WIN77@YAHOO.COM.TW"]WIN_WIN77@YAHOO.COM.TW[/email]
感謝大大喔
作者: allenqk    時間: 04-12-10 08:46
下載網站掛了..可以E-MAIL給我ㄇ
拜託了!
作者: aaa567888    時間: 04-12-10 09:07
早上9點有留EMAIL~我寄檔給你們了
QQ男~~~你要驗證嗎@@
我覺得你可能下載這檔不完全,所以才會有這些問題~~或者你的作業太舊~~我是用WINXP的系統
哦哦哦~~~~~請各位大大~~如要這檔~別忘了PO~~~EMAIL
作者: 鐵男    時間: 04-12-10 09:14
可以把雙視窗的檔案寄給我嗎?我的信箱是 [email="jing_liu@pchome.com.tw"]jing_liu@pchome.com.tw[/email] 謝謝你
作者: aaa567888    時間: 04-12-10 09:16
最後一次~~~~寄這檔~~今天晚上11:10分寄出給有po~~~~email的大大們

####怕病毒千萬不要po
不怕的就留下吧

####我真的不知有沒有病毒,我只知道~我早上上線~還沒有發現有被盜~好險

用過的大大們有被盜的話~~~請回覆一下~~

謝謝
作者: 拉拉法    時間: 04-12-10 11:05
我也要~~拜託~~我ㄉ帳號是   [email="jamessspv@yahoo.com.tw"]jamessspv@yahoo.com.tw[/email]
作者: yu624    時間: 04-12-10 11:36
大大安安  我也要..可以寄給我嗎? 感恩..
~~ 我的帳號是    [email="yu58624@yahoo.com.tw"]yu58624@yahoo.com.tw[/email]    拜託了~~
作者: 月下狂想曲    時間: 04-12-10 12:07
能補寄給我嗎大大電子信箱[email="fox.x613@msa.hinet.net"]fox.x613@msa.hinet.net[/email]
作者: takalol    時間: 04-12-10 12:52
[QUOTE=aaa567888]超密技~~~~~~~
我用了也打上帳號了~~~~不怕的理由是~~
下線前~~錢和裝都給盟主保管了~~~

下載點好像~~~掛了~~~
如果要這程式~~~請email~~po在回覆上
我會寄給你們[/QUOTE]我要 [email="taka.ken@msa.hinet.net"]taka.ken@msa.hinet.net[/email]  感謝
作者: aqxswilliam    時間: 04-12-10 12:52
我的沒有收到~~
可以補計一份給我嗎~~
感恩阿...
[email="wm.wm@msa.hinet.net"]wm.wm@msa.hinet.net[/email]
作者: 籃球小子    時間: 04-12-10 13:47
可以寄給我嗎?
[email="3629717@yahoo.com.tw"]3629717@yahoo.com.tw[/email]  是我的信箱,謝謝!!
作者: 妖燄    時間: 04-12-10 14:54
[QUOTE=aaa567888]最後一次~~~~寄這檔~~今天晚上11:10分寄出給有po~~~~email的大大們

####怕病毒千萬不要po
不怕的就留下吧

####我真的不知有沒有病毒,我只知道~我早上上線~還沒有發現有被盜~好險

用過的大大們有被盜的話~~~請回覆一下~~

...[/QUOTE]版規14條,禁留E-MAIL,所以我留的E-MAIL昨天被版主砍了,才驚覺要發悄悄話 @@"
版大~~~我有發給你唷~~~悄悄話唷~~~麻煩你嚕 @@"
PS:版主,我不是故意違反版規滴 ><"  別生氣嘿~~~人家急嘛~~~
作者: 愛的叛動    時間: 04-12-10 19:02
目前我是使用98系統正在測試中

第一次測試結果顯示"偵測系統出現問題"

進行第二次測試中

lin2win.bat =>system資料夾內沒有ㄝ..只有lin2win..是這ㄍㄇ= =?

第一次我是在system資料夾裡面得L2用Entre連續按兩下

第二次測試結果顯示"目前是遊戲防護中..請重新啟動電腦在執行.."
作者: silo    時間: 04-12-10 22:05
能寄給我嗎, [email="shb58105@yahoo.com.tw"]shb58105@yahoo.com.tw[/email]
作者: botany    時間: 04-12-10 22:30
也可以寄給我ㄇ

e-mail:bing_yang006@pchome.com.tw
謝謝囉
作者: 愛的叛動    時間: 04-12-10 23:06
我換到使用XP的網咖...結果證明這個雙視窗只有XP可以使用..
98系統之下無法作業..會顯示我前面說的測試結果..
但是XP系統..我使用1024X768之後發現切換很不方便..
而且他會變成視窗化..就算把他放大了..還是一樣..
視窗的化的結果是看不到下面的字..(對話框)
這是我使用之後的結論..
因為大家都沒有下載點..我已經放在家族內了..
如果大家有需要的話請到我的家族檔案庫尋找..
請在家族搜尋"鎖淚"..家族開放時間只到禮拜一...
之後束不開放..
作者: forssell    時間: 04-12-10 23:47
我的email是[email="fotrssell427@yahoo.com.hk"]fotrssell427@yahoo.com.hk[/email]
可否send給我^^
作者: aaa567888    時間: 04-12-10 23:55
各位大大~~不好意思
今天比較晚下班~~23:50分有PO~~EMAIL我都寄出了

對了~~謝謝(愛的叛動)大大~~~我一直想把這檔給大家~~只是我不會上傳~~~@@向大家說聲對不起
版大~~~也向您說SORRY~~~我不知道留EMAIL是禁止的~~
我只是想給大家方便~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~深感抱歉
作者: QQ男    時間: 04-12-10 23:55
[QUOTE=愛的叛動]我換到使用XP的網咖...結果證明這個雙視窗只有XP可以使用..
98系統之下無法作業..會顯示我前面說的測試結果..
但是XP系統..我使用1024X768之後發現切換很不方便..
而且他會變成視窗化..就算把他放大了..還是一樣..
視窗的化的結果是看不到下面的字..(對話框)
這是我使用...[/QUOTE]可是我剛剛下載檔案好像沒這問題

請大家再等一天

有雙視窗程式大大們

這版天2本身就有視窗化工用

用CTRL+ENTER就能視窗化

注音文~獵犬
作者: 旁觀    時間: 04-12-11 12:04
我用了這個修改檔後目前也都沒事

由於原下載處已掛

再提供給大家第二下載點

一樣建議下載後掃毒

目前我用諾頓2005和卡巴斯基防毒都沒掃到任何病毒

有其他掃毒程式的朋友可以再多掃掃看
作者: 0952913823    時間: 04-12-11 13:42
我有試過了確定可以用.請到這個網頁下載

(旅團)http://l2tour.com/

解壓縮二章雙視窗檔放入system資料夾.覆蓋檔案前請務必備份原始檔案已備日後還原.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)